Чио Чио
Сеть парикмахерских
4.4
Номинант 2026
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
4.4
СА
Светлана Аббясова
Посетила мастера Гульшат. Мастер на все руки! Пришла с просьбой чуть чуть что-то измень в своих волосах, при этом сильно их не испорнив, не окрашивая, но можно побаловаться хной. И эта волшебница подобрала такой цвет, которой придал моим волосам жизнь. Он не сильно изменился от натурального цвета, однако после окрашивания и помывки плазмой мои волосы просто стали блестеть и переливаться на свету. Это супер мастер. Огромное спасибо! Приду ещё! (До/после) Так же у этого мастера сделала бровки. Всё замечательно, быстро, качественно, аккуратно и не больно! Под цвет новых волос. (До/после)
Стригся на восьмиэтажке. Очень понравилось. Грамотно постригли, качественный подход, всё объяснили и разъяснили. Ушёл с хорошим настроением.
Алия Вильданова
Парикмахер стрижет очень хорошо (ей 5) А вот цены завышены !!!
ГК
Гузель Кириллова
Пришла на бровки в данный салон ,мастер-бровист Гульшат оформила воском и покрасила брови ,ну ооочень красиво !!! Всем советую!!! Спасибо мастеру Гульшат 👍
СО
Сергей Орлов
Волшебное превращение от мастера Гульшат, очень довольны
КА
Камила Абдрахманова
Очень понравилась стрижка, сделали все как я и хотела, мастер от себя скидку сделала. Я нашла свою парикмахерскую!
Алия Сагирова
Большое спасибо колористу и мастеру своего дела-Гульшат! Я хотела убрать трехцветье с волос и замаскировать седину. Особого результата не ждала. Гульшат вычистила базу, сделала мелирование и тонирование! Результат меня поразил! Получилось шикарно! Теперь только к Гульшат!
ДГ
Дмитрий Г.
Расположение, удобство, мастерство исполнителя!
СШ
Светлана Шлыкова
Сделала микромелирование и тонирование у супер мастера Гульшат,всем рекомендую очень качественно ,осталась очень довольна,буду ходить только к ней!!!
tutti frutti
Гульшат очень хороший мастер,приятная в общении и самый настоящий профессионал Результат очень понравился,никогда не получала столько комплиментов в один день!!
26 июня 2025, официальный ответ
Зульфия Ахматдеева
Замечательный профессионал своего дела - новый мастер Гульшат. Делала у ней мелирование и тонирование. Результат обалденный. Буду ходить только к ней. Всем рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Артур Шагалин
Отличные мастера
Новый мастер Гульшат, сделала всё на высшем уровне, быстро и качественно, теперь буду ходить к ней)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ОГ
Олег Г.
Хорошая парикмахерская. Часто в ней стрижемся
IF
Iroh ForeverMetall
Пол года как не ходил в парикмахерскую (мой мастер ушла от дел) и решил сходить сюда. Все понравилось, буду всегда тут стричься. Мастера своего дела
Алексей Сафуанов
Спасибо за стрижку, все сделали в лучшем виде. Особая благодарность Ирине, человек мастер своего дела. Как обычно - модно, стильно, молодежно!
Нурида Суяримбетова
Спасибо огромное мастеру, сегодня подравняла кончики. Мне всё попрядно сделала, выровняла всё по слоям. Я довольная, настроение теперь на высоте 👍
Нелли Сулейманова
Обкорнали так, что жить не хочется, но, как говорится, волосы не руки – отрастут. Хамство со стороны мастера тоже забыть можно: волосы у меня не такие, на референсе-фото голова грязная, я её заставляю делать «лишнюю работу», «тыканье» периодическое – не помню, чтобы пили с ней на брундешафт. Этого отзыва бы не было, если бы не одна примечательная ситуация. В момент стрижки упала на пол расческа, которую мастер сполоснула, высушила феном и собиралась было поднести к моей голове. На возражение раздался железобетонный аргумент: «Ты чё, не видишь, я помыла». Если вы изобрели метод стерилизации водой из раковины – молодцы, запатентуйте. Это жесть, уважаемые. Стрижку под монаха-бенедиктинца ещё можно пережить, конечно, но укладывать уличной грязью волосы я не согласна. За испорченное настроение и ужасную стрижку отдала 950 рублей, потому что была готова заплакать и хотелось просто поскорее без скандалов уйти. Благо, выводы сделаны и больше ни ногой. И никому не советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Нелли, здравствуйте! Мы сожалеем о том, что Вам не понравился опыт в нашем салоне. Мы серь…
Артур Арсланов
Первый раз пришел в эту парикмахерскую и в последний ! Стрижка очень простая под спортивную мастер Гульшат сделала ее очень отвратительно ! Не взудамайте туда ходить если простую элементарную стрижку сделать не могут , то это ,,,,, ц
27 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Артур, здравствуйте! Мы сожалеем о том, что Вам не понравился опыт в нашем салоне. Мы серь…
Айдар Камалов
просил не трогать бока и зад, показал фотку. все равно их убрала в начале стрижке, ничего сказать не успел, делала лишь на свое усмотренье
Алена Г.
Спасибо большое Гульшат за скрабирование кожы головы!!! Впервые делала, просто в восторге! Рекомендую мастера!
ГХ
Гульназ Хамам
В этой парикмахерской мы постоянные клиенты, стригутся оба сына, младшему 4 года. Очень нравится Гульшат, огромное ей спасибо, всегда найдёт подход к маленькому ребёнку. Стрижет классно, быстро, настоящий профессионал👍👍👍
Александр Кириллов
Зашел первый раз в эту парикмахерскую, и был приятно удивлен результатом своей стрижки от мастера Гульшат, все было сделано прекрасно, мне очень понравилось.
ДХ
Денис Х.
Подстригли ужасно
Матвей Мостовых
Отличная парикмахерская, постоянно стригусь у мастера Ирины, классный мастер , все делает быстро и чётко !!!
КА
Камилла Ахметьянова
Так вышло что в свой салон не удалось попасть, т.к надо было срочно привести себя в порядок, посоветовали эту парикмахерскую, пришла ко мне вышла очень приятная девушка Гульшат, она до такой степени расположила меня к себе, что в итоге я постриглась, сделала классную меллировку и даже она мне сделала суперские бровки. И самое интересное она меня отвернула от зеркала по моему согласию и я не видела все мои преображения, и когда Гульшат закончила все свои манипуляции с моей внешностью я была в полном шоке от своего преображения🤗🥰мало того что я выглядила лет на 15 моложе это было так красиво качественно и суперски сделано, что в итоге я решила и взяла визитку т.к мне больше никто кроме этого замечательного мастера мне не нужно, она такая замечательная как человек и как офигенный мастер👍🏻🤲❤️от всего сердца 💗рекомендую только её, придёте и не пожалеете👍и будете в полном восторге🌺🤗🙏Гульшат Вы лучшая во всей Уфе😘Кстати в своём салоне я бы заплатила в два раза больше и получила бы навряд ли такой результат, Гульшат профи своего дела РЕКОМЕНДУЮ она суперская👍🔥🔥🥰
Aihara
Отличная парикмахерская, стригусь четыре года только здесь! Приятная обстановка и цены не кусаются, также присутствует система бонусов! Отдельно хочу отметить мастера Ирину, действительно профессионал своего дела, учтёт все пожелания и сделает всё в лучшем виде!
РХ
Рим Х
Зашел первый раз в эту парикмахерскую понравилась стрижка мастера Ирины
Степан
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Марине
fan4500
Сегодня, 18 августа подстриглась у мастера Гульшат. Гульшат из меня-бабушки, сотворила королеву. Спасибо огромное! Всем - процветания. С уважением и благодарностью.
ГЮ
Гузель Юлдашева
Ужасное отношение к клиентам. Одни грубиянки невоспитанные женщины работают. Как только таких на работу берут
LE
Lucky El
Голова у меня специфическая, местами лысею, мастер хорошая, лишних вопросов не задавала, подстригла так как хотел, вежливая, инструментом владеет филигранно. Ещё понравилось то, что стригли на сухую, ценю такой подход, приду ещё.
ЗИ
Зарема Исмагилова
Постоянно стригусь тут у мастера Гульназ,с все нравиться:аккуратно,а главное быстро и недорого В зале чисто и тепло
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
дп
данил пыхтеев
Великолепное место, стригут мастера своего дела, отдельное спасибо Мастеру Ирине
В Б
Спасибо мастеру Гульшат. Буду ходить только сюда. Стрижка как в барбер-шопе)
ЛР
Лилия Р.
Профессионализм на высоте
РА
Радик А.
Как всегда изумительно
ак
арсен кутуев
Доброжелательная Барбер Гульшат все сделала быстро и качественно, всем доволен 😀 Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Мк
Марина карпикова
Очень классная парикмахерская, вежливый и профессиональный персонал
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артем Олегович
Зашел с сыном в парикмахерскую, спросил если свободные мастера, попросили подождать 15 минут, дождались, сели, начал объяснять простейшую стрижку, по итогу мастер в полном неадеквате я так не могу я могу подстричь только вот так. Клоуны а не мастера, другого слова нет!!!!!
Иван Чечулин
Отличная парикмахерская, постоянно только к ним и езжу, мастера знают свое дело. Особенно понравилась мастер Ирина, все делает быстро и аккуратно
Рамазан Тигр
Отличная парикмахерская Мастера очень хорошие Спасибо мастеру Марине за профессионализм Парикмахерская соответствует названию Пока мастера стригут, можно сидеть и смотреть в планшетке презентацию про Японию! Во время стрижки играет радио "Уфимская волна". Как приятно там находиться ! Мастерам желаю счастья, здоровья, успехов!
Диана Немцева
Салон комфортный, вежливые и дружелюбные мастера, стригут отлично и качественно, очень уютно и приятно находиться там
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ДЗ
Даниил Згарбур
впервые не понравилась стрижка ,очень плохо и долго
их
инсаф химсатуллин
Мне очень понравилась как стригут и отмосфера хорошая стиле японий
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Отличная парикмахерская, рядом с домом, профессионалы своего дела
Екатерина Катина
Отличное обслуживание, вежливый мастер. Хорошо и быстро подстригли, мне всё понравилось, рекомендую - цены демократмчные
Екатерина К
Сегодня сходила на стрижку, подровняла кончики, мастер Ирина всё отлично выполнила, подсказала, как ухаживать дома за волосами. Я довольна, рекомендую мастера и парикмахерскую
Маргарита Сгибова
Здравствуйте, хочу поблагодарить чио чио за за отличных мастеров, профессионалы своего дела, стрижки делают просто супер 👍👍👍 вежливые, креативные, я в восторге, буду обращаться только к ним, и мужу и ребенку и мне нравится!! Цены приемлимые и качество отличное 👍👍👍
Сн
Салават насретдинова
Здравствуйте!!! Скажу как есть , посетил первый раз и был очень рад, састера супер, добрые , отнрсятся с пониманием, вежливые, все чисто и уютно , по ценовой политике молодцы