Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
Ильмира Хабибуллина
Хожу в этот салон на стрижку, все нравится. 10/10 !!!!!!
Рф
Ру фи на
Если срочно можно подровнять концы)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим за отзыв. Ваши замечания обязательно будут рассмотрены. Будем рады видеть Вас снова!
только подстригся, жена говорит заново влюбилась, однозначно рекомендую
Азалия Никсонова
окрашивание в модный оттенок - ровно легло, сияет на солнце, корни не видно. Все как я хотела, огромное спасибо мастеру
РГ
Розалия Гарифуллина
Мастер эу Раиса спасибо за прекрасное окрашивание
Р
Ригина
Эльвира замечательный парикмахер, все аккуратно сделала
Розалия Рафикова
Окрашивание делала впервые . Идеально подобрала мастер цвет, так как хотела цвет потемнее, без красноты. И сочетается с цветом татуажа моих бровей. Все гармонично. Обязательно приду на поддержание цвета и уход🙂
Елена Посохова
Замечательный салон! Мастера- профессионалы, доброжелательные! 💇♂️ бываю каждый месяц и всегда у разных мастеров стригут все отлично! Всегда чисто в салоне , приятная атмосфера! Рекомендую однозначно! 👍
ИШ
Иван Ширыкалов
Прождал полчаса, за все это время двое сотрудников обслужили только одного клиента. Ещё называется "экспресс-парикмахерская"
Lyaisan Nurislamova
Эльвира- потрясный мастер, спасибо!) Быстро, аккуратно 🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Lyaisan, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Макс Макаров
Отличная парикмахерская, отличный мастер Эльвира! Рекомендую
AF
Anna Fabrichnikova
За детскую стрижку мальчику взяли 600 рублей. В итоге цена качеству не соответствует абсолютно. Больше сюда ни ногой.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Стоимость по прайсу. Если качество не устроило, придите в течении 3х дней, испра…
РМ
Рифат Миннегалиев
Спасибо эльвирочке! Замечательный мастер❤❤❤
21 июля 2025, официальный ответ
Рифат! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Вахитов
Спасибо мастеру! Эльвире 👍👍теперь только к ней буду ходить!👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
РР
Рамиль Рысаев
Очень понравилось как работает мастер Раиса.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ТФ
Тагир Фазылов
Раиса хороший мастер, рекомендую 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Отличный мастер Раиса
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
RK
Roma Khamzin
Мастер Раиса огромное спасибо за стрижку!!! Обязательно приду ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Нияз Магзумов
Приятная парикмахерская! Хожу сюда постоянно, особенно хочу поблагодарить мастера Раису - стрижет красиво, быстро и качественно, всегда спросит как лучше для клиента
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Виолетта Салимова
Хороший салон! Хожу только туда,и только к ней,к мастеру Рушана-она настоящий профессионал своего дела. Делает все качественно и недорого.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
рд
равиль давлетбаев
Постригли ужасно,просил сделать переходы . В итоге сделали по бокам большую лысину. Сам с начала этого не заметил так ,как парикмахер не педложила зеркало.Стригла грубо и спеша . Не советую к ним идти
R8
Rambo 888
В ТЦ Яй, Отличный салон! Мастер Гуля супер специалист, быстро, красиво, качественно))
Фея Волшебная
Очень благодарна Эльвире за безупречное обслуживание, высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам!!!
Зг
Зуля галиева
Попала к прекрасному мастеру Эльвира-мастер своего дела, результаты стрижки меня всегда радуют, спасибо огромное за ваш труд, вы супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Зуля, за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Nafis Aliev
В этой парикмахерской стригут не по моде, а по настроению парикмахера. На входе написано от 400 рублей, а на вопрос “Сколько стоит модельная?”-ответили “650 рублей”. А потом парикмахер на глаз прикинула, что у меня честное лицо, и в конце решила сдернуть с меня 850 рублей... Цены тут растут прямо во время процесса, а стрижка так себе получилась, через неделю поправил стрижку у своего мастера ..
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите,пожалуйста,когда вы у нас стриглись.
ВЕ
Валентина Евгенова
Записалась онлайн на укладку, пришла ко времени по записи и мне сообщают, что у них никто не может сделать укладку. Сказали, что меня должны были перенаправить в другой филиал, но никаких звонков и сообщений об этом мне не поступало
Реми
Уже не первый год хожу к Эльвире, и каждый раз ухожу с идеальной стрижкой! Мастерство на высоте — точные линии, стиль, который подходит именно мне, и всегда учитываются все пожелания. Чувствуется опыт и любовь к делу. Атмосфера в кресле — отдельный вайб, всё комфортно и приятно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр Посохов
Мастер Елена отлично привела мои волосы в порядок, результатом доволен, спасибо , рекомендую!!!) в салоне живая очередь, есть всегда свободный мастер, приветливые, вежливые!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастер…
ВД
Влад Давыдов
Большую благодарность хочу выразить парикмахеру по имени Эльвира. Перед важным мероприятием зашел постричься и результат превзошел все ожидания. Мастер своего дела,показал фотографию как надо сделать выполнила свою работу лучше чем даже надо было😄. Раньше стригся исключительно только в барбершопах, теперь буду ходить только к этому Мастеру, благодарю еще раз!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы…
Р
Ритка
Спасибо мастеру Регине за классную стрижку, очень понравилось, рекомендую эту парикмахерскую!
18 марта 2025, официальный ответ
Ритка! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
NNN Nordwall
Очень круто стрижёт Николай. Быстро, качественно и стильно. Буду постоянным клиентом. Рекомендую всем, не пожалеете! 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
Г
Гузаль
Очень понравилась парикмахерская Чио Рио. Нашла профессионального мастера для себя и своей семьи. Приятная девушка Анна, очень аккуратно и красиво стрижёт . Сын непоседа не любит стричься ,а тут с удовольствием сел на кресло к мастеру Анне. Рекомендую👍
Гузаль, здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите ещё 💛
МШ
Марсель Шамсутдинов
Хочу поблагодарить мастерицу Рушану!!! Очень доволен её стрижками. Все быстро и качественно!!!
Марсель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ГФ
Гульнара Фаткуллина
Очень хорошая атмосфера , приятный парикмахер Рушана, очень отзывчивая , профессионал своего дела, видна рука мастера, рекомендую парикмахерскую👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульнара, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Неизвестный Пользователь
Самый бомбовый мастер своего дела - Эльвира, хожу только к ней, относится с пониманием и осознает желание клиента, всегда поддержит разговор, очень классный мастер, знает свое дело ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Здравствуйте! Мы с дочкой приходили подстричь волосы, попали в руки к мастеру Эльвире. Дочка у меня непоседа, но Эльвира быстро нашла к ней подход. Результат- ребёнок доволен! Выражаю огромную благодарность!
16 марта 2025, официальный ответ
Эллина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Ленар Гиндуллин
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Эльвира. Мастер своего дело, очень нравится у нее стричься. Самый лучший мастер.
16 марта 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно передад…
МШ
Максим Шленкин
Парикмахерская **Chio Chio** и мастер **Елена** — это идеальное сочетание профессионализма и уюта! Елена всегда внимательно выслушивает и сделает причёску ту, которую желает клиент. Атмосфера в салоне приятная, персонал доброжелательный. После первого визита чувствую себя прекрасно! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу. Спасибо за вашу работу! 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Артур Раимов
Хочу поблагодарить лучшего мастера Эльвиру за отличную стрижку! Аккуратно, быстро и красиво. Она лучшая в своём деле.
5 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ИА
Ильнур Абдрахимов
Сегодня 02.03.2025 года постригся у Гули и был удивлен высоким уровнем профессионализма: стрижка была сделана быстро и красиво. Также хотел отметить уровень сервиса и цены, которые полностью удовлетворяют. Обязательно приду на стрижку в следующий раз сюда.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Diana Rabisovna
Спасибо , все понравилось
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
м
мтс
Хочу поблагодарить мастера Рушана, вежливая девушка, все очень быстро и качественно выполняет свою работу рекомендую, почти год к ней и хожу спасибо за ваш большой труд 🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИС
Ильдус Сафаров
Ирина одна с лучших мастеров знающая свое дело,внимательная к подбору знает что предложить,виден опыт работы.Мужскую стрижку сделала ровно и четко.Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
kk
kostik ks
Наталья прекрасный мастер, отлично и быстро подстригла и сделала прекрасную укладку, очень советую!!!
Nina Nina
Благодарю Наталью за ее профессионализм и клиентоориентированность! Она подстригла мои кудряшки именно так, как я хотела ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Евгения М
Быстро, приятно и качественно!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Артём К
стриглись у мастера Елены (сын и муж), все понравилось , быстро , качественно, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера Ел…
Марсель Мазитов
Всё понравилось, особенно парикмахер Анна, очаровательная и привела причёску в порядок) 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДТ
Денис Терехов
Год как переехал в Уфу ) я стригусь только у мастера Николая !!! Мастер своего дела, так держать !!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении длительного вре…
Екатерина Мамонтова
Стригут хорошо, аккуратно, очередей нет, всегда есть свободный мастер который сможет вас подстрич, ценник не дорогой, народу почти нету, красота!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!