Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
Элина Элина
Спасибо большое за стрижку) очень понравилась как стрижка, так и девушка парикмахер Дияра. Быстро, красиво и в приятной дружественной атмосфере. Обязательно приду еще именно к этому мастеру
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ФР
Фарваз Р
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Кристине, стрижка получилась замечательная! Советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фарваз, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЧ
Дмитрий Чехуров
Качественно и без очередей!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Артур
Спасибо мастеру Кристине, вежливая, приятная девушка, стригся уже не в первый раз, подстригли так, как просил. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕР
Екатерина Репникова
Зашла без записи вечером, мастер Дияра приняла, прекрасно сделала укладку, локоны, быстро, очень качественно, очень приятный мастер! Благодарю! Находится рядом с работой, еще приду!!!❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Гайдук
Стриглась у мастера Дияры, все прекрасно ! Получилось то, что я именно и хотела , даже лучше Спасибо ! Прикладываю фото своего довольного лица
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Зиля Губайдуллина
В парикмахерской не сумели постричь так, как надо, хотя показали желаемое фото и длина волос подходила. Настроение испорчено. Понятно, что найти "своего" мастера сложно. Дияра - не мой мастер.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Сожалеем, что Дияра не справилась с задачей.
РК
Руслан Кульборисов
Хорошо стригут
18 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
РГ
Рената Гафиятова
Была сегодня на стрижке, приятная девушка, хорошо подстригла.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТН
Тансылу Нуркаева
Была у мастера Дияры, осталась довольна от ее работы, однозначно всем советую и от себя могу сказать, что теперь это один из любимых салонов Чио-Чио
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Г
Гульнара
Вчера была в этом салоне. Получила кучу положительных эмоций. Спасибо ДИЯРЕ она меня просто вчера спасла я заблудилась (район новый для меня) Это просто чудо что она сделала с моей головой! Пришла в салон тетка внушительных размеров с неизвестно что творящемся на голове, а ушла помолодевшая на 10 лет женщина с улыбкой и невероятно красивой причёской, которая изменила мой внешний вид. И конечно сегодня с утра получаю комплименты и восхищение от коллег, хотя еще не достигла того мастерства в укладке, но буду стараться.Конечно буду всем знакомым рекомендовать Дияру как профессионал своего дела! Ещё раз выражаю благодарность мастеру Дияре, и желаю ей оставаться такой же неравнодушной, красивой, понимающей и профессиональной.! 🌹
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Анастасия Пашкина
Прекрасный мастер Гуля!Очень ответственный подход к работе,все аккуратно и грамотно.Мои волосы преобразились))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Эдуард Хасанов
Прихожу второй раз,очень понравилась мастер Гуля. Общительная,быстро подстригла,и прям придраться не к чему. Мастер знает свое дело. Все супер.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Регина Маргарян
Прекрасный салон ! Мастера своего дела 👌
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Исхакова
Спасибо большое Дияре!!! Мастер своего дела,слышит своих клиентов и делает так как они хотят! В восторге от результата, спасибо огромное
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Юлия Зайцева
Очень понравился мастер Дияра. По-настоящему мастер своего дела, работа на профессиональном уровне. Спасла мою не очень удачную предыдущую стрижку. Придала красивую форму и легкость моим волосам. Искренне рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Э
Эмилия
Здравствуйте! Я уже второй раз у мастера Дияры, она творит просто волшебству🔥Сначало сомневалось маленькая девочка что сделает с моими волосами но потом уже все изменилось теперь буду ходить только к ней! Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЧИ
ЧИОЧИОУФА Имашева
Здесь тепло, уютно. Вежливая мастер Дияра! Очень хорошо подстригла!
11 марта 2025, официальный ответ
ЧИОЧИОУФА, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
СП
Себастьян Перейро
Все понравилось
ДА
Данис Ахмадуллин
Пришёл на стрижку. Всё сделали хорошо
РШ
Руслан Шафигуллин
Качество стрижки нормально Минус балл за странных сотрудников . Видно,что специалисты пришли а-ля с каких то ноу-нейм парикмахерских . Пока до филиала на Ахметова точно не тянут
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДВ
Дмитрий Воронцов
Мастер Гуля отлично поняла,что мне нужно,сделала все быстро и красиво, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!