Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
ДД
Добро Добро
Хороший салон, приятный персонал, стригут хорошо! Результат оправданый, за минимальное количество времени, отличный результат, спасибо большое, салон рекомендую к посещению!
Спасибо большое за обслуживание на хорошем уровне остался очень доволен, стрижка нравится , результатом доволен, салон рекомендую , вернусь снова
Елена Посохова
Салон чистый, светлый ,мастера- профессионалы своего дела, стригут отлично , мне всё понравилось, получила рекомендации по уходу, спасибо большое, вернусь обязательно 🤗
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
вв
виктория виктория
Посетили с сыном парикмахерскую на Гази Загитова 9. Мастер Ленара стригла сына, стрижка Кроп - просто огонь, все четко!!! Рекомендую!!!
Подстригался там летом женщина старая такая в кепке постоянно работает, подстригла меня не плохо но натерла до красна мне затылок и виски нет аккуратности и постоянно она мне говорила вы вроде бы не трезвый а не спал просто и утром стричься пошел после ночной смены. Она меня попрекала что я засыпаю нет нет да и да и говорила вы точно трезвый с намеком что может не достричь меня!!! Для меня это было испытание на нервы, ножницы дергают волосы ей говоришь об этом ей все равно!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СТРИЧСЯ У ЭТОЙ СТАРОЙ ЖЕНЩИНЫ В КЕПКЕ. Надеюсь что ты псевдо-мастер тоже читаешь это ПРИВЕЕЕЕЕТ!
СП
Серега Пиццерия
В этом микрорайоне эта парикамахерская оказалась просто лучшей, все обошел и лучше этой не нашел, парикмахеры вежливые и видно что они знают что делают, понравилось, советую.👍
Andrey Ego
Мастер Ленара очень здорово стрижет и внимательна к мелочам. Очень советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Данияр Г
Как и обещал, постригли не плохо вроде чотка, поранили и бока не полностью убрали а так хорошо.
Фадис Ййй
Все прекрасно стригут, спасибо большое
Александра Иксанова
Делала локоны в чио чио. Мне всё очень понравилось. Рядом с домом, записали заранее (не всегда записывают, но мастер девушка попалась понимающая). Собрала мои волосы за 1 час 20 минут! Очень старались. Шикарная прическа получилась. Я получила море комплиментов на празднике. Огромное спасибо Виктории. Теперь только к ней ходить буду.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЗ
Галина Захарова
Мне очень нравится, девочки - огонь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Альбина Исмагилова
Подстриглась у Виктории, мне понравилось, буду к ней теперь ходить! И от дома близко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Н
Наталия
Благодарю, очень приятно когда рядом с домом есть такая уютная, с доброжелательным персоналом. Просила обрезать посеченные концы, максимально оставив длину волос. Виктория очень трепетно отнеслась к сохранению моей длинны Всегда боюсь, что много срежут, а тут прямо идеально. 👍 Ставлю 5 звёзд 💯
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
дл
денис лаврентьев
Мне всё очень понравилось. Постригли как я хотел. Большое спасибо Виктории!
ЛН
Лилия Недоспасова
Была на стрижке у мастера Виктории. Внимательная, приятная. Стрижку выполнила такую какую как я хотела. Благодарю. Приду еще
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Юлия Свет
Проходили с дочерью в этот салон на стрижки к мастеру Виктории. Очень приятная девушка и крутой мастер! Я сказала, какую хочу стрижку. Подстригла именно так как я и хотела. Уложила феном крутую укладку. Все время в процессе интересовалась, все ли устраивает меня. Потом дочка показала примерно, что хочет по фото и мастер аккуратно обновила ей стрижку. Так же уложила феном и пудрой для объема. Вообщем мы обе в восторге от новых образов! Однозначно 5 из 5 звезд крутому мастеру Виктории! Знает что нужно клиенту, очень внимательная,доброжелательная девушка! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арина Полищук
Сегодня была в этой чудесной парикмахерской. Мастер очень доброжелательная и всегда уточняет устраивает ли меня результат. Было приятно услышать совет как будет смотреться лучше и итог мне очень понравился, спасибо большое мастеру за красивую стрижку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория .
Виктория самый лучший парикмахер, очень хорошо подстригла, укладку сделала шикарную, всё понравилось, спасибо большое❤️ советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОН
Ольга Новикова
Старательная девушка-мастер Виктория, мне все понравилось, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно.
НЯ
Наталья Яковлева
Хочу поблагодарить коллектив парикмахерской,девочки супер 👍🏻Вежливые, приятные,свое дело знают! Все как надо стригут!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А.
Анастасия .
Были сегодня с мужем в парикмахерской, и знаете оба остались недовольны. Во первых девушка кажется не поняла как мне нужно подравнять челку, но начала стричь, даже не проверила с каким пробором челки я пришла, может у меня там половина челки в хвостике, спрашивала сколько см убрать, а я знаю? Я объяснила какого эффекта я хочу и как мастер-парикмахер думаю сообразить должна была. Далее она перешла к сушке феном, я была оооочень удивлена тому как это все происходило… высушила мне челку по обеим сторонам без укладки будто это само высохло…Соответственно все лежит у меня на глазах и спрашивает нравится ли мне это, устраивает ли длина?! Как я могу понять нравится мне это или нет без укладки ОЛЛО. Мягким тоном было сказано что мне сложно понять нравится мне или нет и подходящая ли длина челки без укладки, попросила уложить на браш, дело 2 минут по сути. Так “мастер” НЕ УМЕЕТ пользоваться браш расческой!!! Как итог я попросила разрешения уложить челку самой, после чего она спросила нужно ли еще что-то где-то подровнять или не убрать… нет конечно не нужно! Дальше больше уже страшно просто после такого. Дальше сел муж на стрижку, ну мы подумали может она по мужским стрижкам больше нежели женские. Ноооо…запрос был убрать бока, длину на макушке оставить, ну соответственно даже не притронулась к макушке оставила все как есть, не освежила никак, в конце не спросила устраивает ли все, нравится ли. Но зато при оплате сама себе поставила 5 звезд будто нам все понравилось, сделала по умолчанию. Какой 5звезд, дизлайк конкретный!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! спасибо за подробный отзыв. Мы решим обязательно этот вопрос.
РХ
Ришат Хузин
Хорошее место. Хороший мастер Ленара. Очень хорошо стрижет. Приятно общаться. Все супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
АЮ
Айтуган Юлдыбаев
Мастер Айгуль очень красиво построила
Артур Минлитдинов
Стригись с сыном у мастера Ленары, очень понравилось! 👍Следующий раз будем обращаться к ней!
18 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Damir Файзуллин
Мастер Ленара отлично постригла
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЩ
Владислав Щукин
Всем привет. Отличная ппарихмахерская, всем советую. Мастера дружелюбные и настоящие профессионалы.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
AT
Alych Tv
Спасибо Кристине за профессиональную работу, мне нрав
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Артур
Был у мастера Кристины, стрижка получилась как просил, рекомендую. Цена устроила.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать!
Abraham Lincoln
Ну больше 2 звёзд тут не за что ставить , если бы ценник был ниже поставил бы 4 . Пришел стричься в первый раз . Подстригли за 15 минут , не очень профессионально , переход очень грубый и кривой . Плюс ко всему обстановка напрягла , какой-то слесарь пришел и рассказывал свои истории , меня это напрягало . Удивился ценнику в 650р за стрижку которая должна стоит максимум 300р , не стал спорить ушел . Как человек мастер хороший , но надо подучиться
РС
Радмир Сафаргалиев
Очень хорошая парикмахерская, мастера запоминают клиентов и их предпочтения. Всегда прихожу к мастеру Линаре, чему очень доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
MМ
Mr. МИ
Прекрасная парикмахерская, мастер Линара - настоящий мастер своего дела, стричься здесь одно удовольствие. Я испытал неимоверное наслаждение от движений машинки по моей голове.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Р
Рушана
Отличная парикмахерская,отлично подстригли,а значит отличный день ☺ руководителю отдельное спасибо ☺
11 марта 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульназ Садыкова
Рядом живём и первый раз зашли , длинные волосы дочке подстригли , работа мастера Кристины понравилась, спокойно без суеты и с заботой аккуратно постригла, короче советую , а мы потом ещё придём)
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
БА
Булат Аблеев
Кристина лучшая
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Бадашин
Стригся на днях у мастера Гули по адресу г.Уфа, ул.Гази Загитова 9. Сделала идеальную стрикжку, впервые за годы ушёл из парикмахерской с улыбкой! Быстро, качественно, очень вежливо и с учётом пожеланий. Буду приходить туда снова!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас…
Э
Эльза
А нам не повезло, видимо. Пришла с детьми на стрижку, женщина стояла ок двери курила, мы зашли, а она нет. Постояли сек 30 и развернулись к выходу. Она спросила, что если мы на стрижку, то стоит подождать еще мин 5 пока тлеет сигарета в руках. Ушли. Пусть курит на здоровье!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Очень непонятно, как такое произош…
Н
Наиль
Сегодня, надо было быстренько постричься.Зашëл в салон на Гази Загитова, 9. Встретила улыбаясь, приятная девушка - Ксения. Имя узнал во время оплаты. Она - профессионал. Очень быстро и качественно, постригла и нескучно было общаться. Удачи вам, Ксения!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества сотрудников и уро…
Эмиль Шаягдамов
👌💥Бомба, все понравилось)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
И
Ильдар
Забежал как то к ним ,стригла приятная девушка. Блин имя забыл. Забегу еще как нибудь
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
ВЗ
Виль Зарипов
Сегодня постригался парикмахер супер 100% советую качество на высоте
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виль! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭМ
Эдуард Мурадов
Мастер Кристина супер. Вежливая, внимательная👍. Я бы на ней женился😊
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Евгений Кувшинский
Стригусь не первый раз, в восторге от качества и результата. Приятные мастера.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Аня Началова
Спасибо Ленаре за красивую стрижку, результат понравился.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шурочкина
Окрашивание волос выполнено четко. Качество топ. Благодарочка Кристине💛
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Александр Рожков
Респект за удачную стрижку, полученный результат меня устраивает на все сто.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Ну это вообще самая отвратительная парихмахерская! При входе стояла мастер в телефоне, поздоровалась с третьего раза ! На мои вопросы отвечала с таким негативом . В итоге попросила просто подровнять концы ! В итоге 3 см волос остригала КРИВО! Ни в коем случае не советую эту забегаловку! При чем сама же мастер про клиентов говорит, что ходят люди с перегаром и не платежеспособные , так как район по ее словам не благополучный 😕
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравилось в нашем салоне. Мы хотели бы разобраться в ситуаци…
MB
Marsel Bely
Цена не соответствует заявленным каждый раз прихожу стригусь одинаково,до этого 400-500р в этот раз пришёл взяли 700)Не советую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш салон оставил больше отрицат…
Ержан Гатин
Прическу сделали супер
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Оксана Байрамгулова
Сходила на окрашивание волос со своей краской. Все четко . Красиво быстро и недорого . Рекомендую мастера Кристину 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что Вы…
Архип Падалко
ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!! Очень добрые и отзывчивые мастера, качественно выполняют свою работу.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.