Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
АЕ
Антон Е.
Отлично подстригли, доволен полностью
Елена Бурангулова
Постоянно стрижемся всей семьёй у Ольги. Очень профессиональный мастер, работает аккуратно и тщательно.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саидаброр Каландаров
Мухаммад самый лучший Барбер. Отлично стрижет . особенно бороду очень красиво делает и я очень блогадарен за его мастерство!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саидаброр, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БТ
Булат Тухбатуллин
Мухаммад отлично выполнил работу, стрижка получилась такой, какой я хотел. Советую данного мастера, он точно справится со стрижкой любой сложности!
РП
Руслан Пыпин
Огромное спасибо за шикарный образ!
3 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айдар Ахметзянов
Стригся у Ларисы Мансуровны все понравилось , однозначно рекомендую .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
РТ
Роман Томаров
Посетил сегодня ЧиоЧио. Спасибо большое Мастеру Ольге. Отличный мастер, вежливый собеседник,
Карина Закирова
Спасибо большое Ольге 😍 мастер своего дела ! В парикмахерской приятная атмосфера
26 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОС
Ольга Скворцова
Дорого , хотя быстро работают
Радис Хикматов
Ужасно , грязно , высокомерные За 5 минут постригли не рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и последние 4 цифры номера, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
И
Илья
Отлично. Мухаммад посоветовал стрижку которая очень идёт
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Владимир
Частенько заглядываю сюда ,один раз стригся у женщины,но несколько раз у Мухаммада ,и ухожу довольный,хороший барбер ,и собеседник !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
К
Камила
Высокие цены, неквалифицированный персонал, неудобная запись.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
СИ
Степан И.
Мухаммад стриг - ваще улет
Артем С.
Все отлично
Павел Александрович
Огромный минус данной парикмахерской, что гостям негде присесть, всего 2 места при входе!будет очень круто если управляющий увеличит посадочные места для ожидающих! Могу отметить мастерство Сергея на высшим уровне, а самое главное умение общаться с детьми, только из за него вынуждены возвращаться снова и снова!
4 мая 2025, официальный ответ
ХС
Хашим Сулайман
Приходили с женой, стригла мастер Лариса Мансуровна. Жена осталось очень довольна отличной стрижкой. Советую мастера, будем приходить в этот салон.
Айдар Смактуновский
Всегда прихожу к Ларисе Мансуровне , прически делает отпадные , мне все нравится , спасибо большое , к вам даже в затон поеду !
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
LL
Lina L
Прихожу в что уже пятый раз. Долго искала и наконец-то нашла своего мастера. Ольга профессионал, все понимает с первого раза. Идеально стрижет, благодаря ее советам сменила косметику и волосы полностью восстановились. Оля, благодарю за понимание и чуткое отношение🙏👍🩵, вы замечательная.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Записался к мастеру Ларисе на 17:00 приехал пораньше к 16:15 сказала что нужно дождаться своего времени так как уже пришел другой клиент ( конечно же сам приехал раньше сам виноват ) отправила меня пообедать! Пообедал подошел к 17:00 и снова сказала ждать так как успела взять еще одного клиента ! Уехал больше не поеду !
РЯ
Регина Якупова
2.03.2026 ТЦ Планета посетили с сыном подростком (не по пути а шли именно в вашу парикмахерскую) по мимо того что ждали мастера 25 минут сказали что она вышла...в это время подошли ещё 4 клиента ...стала образовалась очередь Мастер пришла попросила фото стрижки, показали стрижку, обычная мужская, ничего выдающегося,она сказала, дословно -"Я так не умею стричь!"вопрос что она там делает??? Возмущения нет придела! Потеряно время...результата 0 Уважаемое руководство! Обратите внимание!!! и не портите репутация такими "мастерами" в кавычках Постоянные клиенты вашего салона Мухаммад отличный мастер👍 всегда найдёт подход посоветует нужную стрижку *к сожалению был в отпуске Обязательно оставлю и положительный отзов о нем
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Спасибо за отзыв. Будем старатьс…
Валерий Валерий
Очень понравилось обслуживание. Мастер Ольга стрижёт очень уверенно и качественно. Привела в порядок мою причёску после неудачного посещения случайной парикмахерской. Привела в порядок и причёску и брови и ... всю голову 🙂. Рука у неё лёгкая! Я не просто постригся, я получил удовольствие! К тому же оказалось что теперь можно записаться заранее, чего раньше в Чио Чио было невозможно
Клевый салон, мастера профи, работают чисто, качественно , всегда подробно обсуждают стрижку , чтоб не было недорозумений, рекомендую всем !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ИГ
Ильяс Гильмутдинов
Недавно посетил чио чио и была приятно удивлен профессионализмом мастера. [Мухаммад Барбер] учёл все мои пожелания и предложил отличные варианты стрижки. Качество работы превзошло все мои ожидания – стрижка получилась четкой)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Саликаев
Отличная парикмахерская! Очень ценю труд Мухаммада! Мастер на все руки, однозначно рекомендую это место если вы решили подстричься
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Дениза Джейлан
Человек с огромной душой и любовью к своему делу-это Мухаммад!!! Сев однажды к нему в кресло, через 10 минут вы выходите абсолютно другими человеком! Сотворит на вашей голове все, что вы захотите. Очень внимателен к деталям и к запросу с которым вы к нему пришли. Поднимет настроение, подбодрит, поддержит, зарядит вас теплыми эмоциями, даст стоящие советы какие средства лучше подойдут именно вашим волосам! Человек-золото! Огромная благодарность таким людям как Мухаммад!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Линар Миникаев
Хороший салон, приятный персонал, быстро и качественно, спасибо мастерам за профессионализм. Особенно мастер Мухаммад, отдельная ему благодарность, отличный мастер!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
с
слава
Пришел сегодня подстригаться к мастеру Ольге, сделала мелирование, мытье и сушку волос, выглядит все опрятно! Рекомендую!
Мария Алфёрова
Отличная парикмахерская! Мастер Мухаммад очень качественно выполняет свою работу. Стрижет всегда быстро и аккуратно. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДД
Добро Добро
Стригся сегодня в этом салоне, всё понравилось, мастер профессионал, учёл все мои пожелания и выполнил работу качественно и профессионально, рекомендую 👍
Ильнар Валиахметов
Стригут на 5/10 цены у них всегда по разному и всегда дорого даже голову не помыли, лучше у барберов чем у них.
Алексей Максимов
Подстригался у Мухаммада очень понравилось, человек достойный дело свое знает, хвала всевышнему за таких добрых людей
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Дарина Минибаева
Делала сложное окрашивание. Результат превзошёл ожидания! Цвет ровный, волосы живые. Очень внимательный мастер и приятная атмосфера. Обязательно вернусь.
Р
Рубен
Сегодня ходил подстригаться все сделали хорошо, особенно хочу поблагодарить персонал, добрый, вежливый! Рекомендую!!!
ХС
Хашимбек Сулайманов
Стриг сегодня сына у мастера Ларисы Мансуровны как обычно быстро и красиво Всегда ходим сюда рекомендую
Елена Посохова
Отличный салон! Мастера профессионалы, работают быстро и качественно, в салоне чисто , светло, уютно, своя атмосфера, коллектив дружный , веселый😁 Рекомендую однозначно 👍 💯
ЛС
Лилия Салимгареева
15 января 2026 года прочитала в ГИСе обьявление,что здесь делают окрашивание волос, что работают здесь специалисты с большим опытом,обрадовалась и приехала к ним. А мастер девушка отказала мне в окрашивании волос,сказала,что этим она не занимается. Я рассчитывала на них, в обьявлении четко сказано,что делают. Полное разочарование. Не рекомендую. У них слово расходится с делом.Не надежные.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Окрашивание делают не все мастера. Обычно записываются заранее на окрашивание…
ЮА
Юлия Арсланова
Мастер Мухаммад отличный барбер, всем рекомендую 👍👍
РИ
Руслан Исламов
Очень круто
Алия Аскарова
Спасибо мастеру Сергею за классную причёску!
5 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Соловьева
Взяли за «ровный» срез 900 рублей В итоге почти каскад🥲 Жаль потраченного времени и денег Больше ни ногой
Илья Крестов
Пришли с девушкой в салон, никакого гостеприимства, ни элементарного «здравствуйте», на кресле дремал какой-то мужчина, как оказалось потом это был «мастер» с десятилетним стажем Сергей, к которому я и попал попросил самую обычную мужскую стрижку «убрать сзади и по бокам» провозился больше получаса, вечно отвлекался на людей, гуляющих у тц, на разговоры своих коллег девушек, навязал бесполезную услугу сделать пробор, не уточняя, что в конце он возьмет за это плюсом 200₽ Оставил множество порезов, где кровь долго не могли остановить, в итоге за сие «чудо» умудрились взять 950₽🙄
19 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Ильдар Саиткулов
Хожу к мастеру Ларисе Мансуровне, тщательно подходит к своей работе и внимательна к деталям. Всегда вежлива и старается чтобы клиенту было комфортно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
даша шорникова
невежливые, на вопрос можно ли подстричь кончики, ответили в грубой форме «девушка не видите я занята другим клиентом», ждала чтобы мне потом сказали через 40мин можете подойти
15 июня 2025, официальный ответ
Amir Solomon
Время 21:35, мне отказали в стрижке, при этом мастер сидит в телефоне, ничего не делает, и говорит что ему скоро закрываться. Хотя мне нужно было сделать всего лишь окантовку.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! К сожаление, по правилам ТЦ сотрудник в 22.00 должен закрыть помещение. Если бы…
ВД
Вадим Давлетбаев
Быстро и действительно неплохо постригли, с ценами на другие барбер шопы мой выбор пал на чио чио
Прихожу 3 раз к парикмахеру Ларисе Мансуровне прически всегда классные советую
ИМ
Ирина Максимова
Отличная парикмахерская! Постригаю сына подростка у Мухаммада. Всегда доволен прической. Рекомендую!
Марк Хайзраманов
Мухаммад красавчик, только он знает как меня стричь!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артём Аааа
Хорошая парихмахерская, отличный парехмахер Мухамад