Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
АФ
Александр Филиппов
Отличная парикмахерская. Мастер максим стрижет супер. Всем советую.
rg
rayan giggs
Лукавая информация, открыл 2ГИС, увидел рядом парикмахерскую, хотел записать детей, прайс не соответствует цене, по телефону озвучили на порядок дороже, в прайсе 500 р, по телефону от 650 р(
Аниса Акст
За детскую стрижку взяли 800 руб. Считаю, что это грабеж. Мы были тут впервые. В прайсе нет стрижек за 800 рублей
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса! Мы понимаем ваше недовольство. Но детскую стрижку делать сложнее, чем взрослую. Никто вас не грабит. Так диктует рынок.
Дина Муратова
Впервые стриглась у мастера Раисы, стрижка понравилась. Все аккуратно, оперативно и очень быстро. Очень бережное отношение к волосам. Все понравилось! Спасибо мастеру!Стрижка попрядная, цена 800 рублей
8 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Андрей Кузнецов
Хожу к мастеру Максу , стрижет очень классно , мастер своего дела ,всем рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ужасное отношение к клиентам! Записались заблаговременно на 19:00, в итоге мастер отказал принять так как у него свой клиент, который записался напрямую к ней!!! Администратор и директор даже не предложили скидку в качестве извинения. В общем, если хотите ждать сидеть или хотите оказаться в ситуации когда вас не примут то вам сюда. Клиентоориентированность нулевая, очень жаль что в современном мире до сих пор такое отношение к клиентам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мастер, к которому вы записались не стрижет детей. вам предложили другого…
ДБ
Данис Биккинин
Был у мастера Максим, сделал всё в лучшем виде, к Новому году сделал хорошую скидку 👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мусульманин МиниАли
Топ все мастера, если кто то пишите что плохо делает или не умеет, а что самое худший отзыв если оставляют по типу, мастер экономит, это ваще не правда. Так что советую заглянуть, мастера классные, просто надо позитивные приходить, а не как должное и не только голову мыть перед приходом но и всё тело. Всех с наступающим новым годом вас всех, с уважением клиент.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мусульманин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
дл
данил лукманов
мастер Регина классно стрижёт! 👍🏻 очень вежливая, и настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней . 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Тимур Акбаров
Большое спасибо Раисе за прекрасную работу! Качественная стрижка,спокойная атмосфера внимательное,отношение к пожеланиям клиента. Доволен результатом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
РН
Разина Нурисламова
Я давно хожу к Раисе Она зарекомендовала себя как высокопрофессиональный парикмахер -колорист и психолог женских душ❤️ Очень мне нравится быть и нее и становиться краше и лучше 👍 Рекомендую 👍💯
Разина, благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марат Кунафин
Добрый день, на ежемесячной основе стригусь именно в этой парикмахерской. Сегодня попал к мастеру Раисе, супер!!! Здорово поболтали, создала новогоднее настроение! Качество на высоте! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИИ
Ирина Ихсанова
Отвратительный салон! Не следят за персоналом. Сотрудники могут не явиться по записи на работу. Не рекомендую этот салон. В частности специалиста Раису. Стричь не умеет. Милировка на месяц хватает не знаю как так надо работать и экономить материал
Алина Антипова
Пришла на стрижку 19.12.25 около 19:30. Стригла мастер Раиса. Именно по этому адресу стриглась впервые, но не думала, что цены так отличаются в разных филиалах. Сначала все было хорошо, мне подровняли концы, мастер сказалиэа встать, сняла фартук и тд. Затем уже без фартука прямо на мне решила закончить это дело и руками меня "отряхнула". Пошли оплачивать, она сказала, что эта стрижка была "попрядно". Долго искала её на мониторе, нажала на каре (стоимость 800р). Я оплатила, оставшись в шоке, но мне было некогда разбираться. Позднее, просмотрев их сайт, поняла, что такой стрижки по этому адресу почему-то нет. Но есть стрижка "попрядно" на других адресах (стоимость 600р). Позвонила на горячую линию, сказали, что мне перезвонят, чтобы решить проблему. Перезвонила мне уже сама Раиса, удтвержая , что у них каре и моя стрижка попрядно стоят одинаково, не слушая мои доводы. Говоря, что на сайти цены, которые ещё не обновились и тд. Проблему не решили. Никак не извинились. Аргументировать не смогли. Не рекомендую к посещению данный адрес
Kurepina Svetlana
Сегодня , 18.12.25 г, посетила маникюр и салон стрижки. И вновь благодарю хозяйку этого салона за декор, уют, гостеприимство . Как всегда приветливо встречает сногсшибательная Наина. Мастер по стрижкам Раиса просто « бомба». Приветливая, веселая. А стрижка получилась - просто супер. Я помолодела лет на 10🔥 По манекюру работала Амалия. Старательная, внимательная, профессионально отвечает на заданные мной вопросы. Рекомендую этих мастеров.
РГ
Руслан Г
За полчаса до закрытия на стрижку уже не принимают.
ОЕ
Олеся Е
Летом делала маникюр у мастера Яны, она работала без перчаток, порезала пилкой меня до крови, делая маникюр дальше, как ни в чем не бывало, порезалась сама, на меня при этом накричала. Как такого мастера на месте держат? Анализ на гепатит кто оплатит? Если подтвердится в суд подам!
ЮМ
Юлия Миргазетдинова
Спасибо Максиму, сын наконец нашёл своего мастера, ходит с удовольствием!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
KS
Kamilla Safonova
ул бакалинская 27 ТКЦ ULTRA( 3 этаж) 4 декабря 2025 года ориентировочно в 15.00 я привела ребенка на стрижку в данную парикмахерскую. Стрижка выполнена не плохо, но вечером ребенок начинает жаловаться на то что есть боль, затем я нахожу у ребенка на голове царапины от бритвы ( машинки) так как ребенку нужно было сделать выстрег в виде полоски. Фото прикрепляю. Второе фото , спустя 3 дня.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Мастер с большим опытом. У детей очень нежная кожа. Такое случается крайне ре…
VM
Vadim Mavliev
Неужели остались Профессионалы,???? Волшебница на 2 этаже, девушка приветливая, классная, про Уфу рассказывала во время стрижки в ТРЦ, Ультра))) Благодарю, Дай бог Вам, и семье Здоровья 🍷❤️🔥👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Альмира Гуфранова
Были сегодня у мастера Инны. Нашла подход к ребенку, очень быстро и качественно сделала стрижку. Ребенок доволен. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас.
ТС
Тимур Султаншин
Макс отлично делает, всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФЯ
Фарида Янгуразова
2 этаж . Большой профессионал Максим . Красиво подстриг ребенка, порекомендовал средства по уходу . Результатом очень довольным . Будем теперь ходить только к нему. Ценник приятный за такое качество .
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ЖС
Женя Сашаев
Благодарен Гузель, постригла замечательно, качество 10/10
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результ…
В.
Виолетта .
Раиса, хотела написать хороший отзыв но обнаружила у себя на затылке что мне СОСТАВОМ ПРОЖГЛИ КОЖУ ГОЛОВЫ, хотите сказать вы этого не видели? На что вы надеялись, если впихнёте мне пробник шампуня я отзыв не изменю, а кстати, забыла упомянуть, МАСТЕР САМ ПРОСИТ СТАВИТЬ ЕМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ за доп предметы или услуги, мне она предложила бесплатную сушку феном и маску после осветления волос, я правда не понимаю логики, вы думаете что после осветления волосы как новые, маски не нужны? Или как вы себе представляете платную сушку феном? Ах да, цена за то что мне осветлили чёлку и нижнюю затылочную часть СОСТАВИЛА 4000 рублей УЖЕ СО СКИДКОЙ, также заметила, что мастера, не только Раиса при оплате сами себе ставят положительные отзывы (5 звёзд), НЕ РЕКОМЕНДУЮ ужасное место, НЕ СМОТРИТЕ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Во время окрашивания , если бы был ожог, вы бы это почувствовали. Но вы ниче…
ТС
Тимур Сулейманов
Отличная парикмахерская! Очень нравиться стричься у Раисы. Всё делает как надо, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николь
Мастер Гузель мне очень красиво постригла челку-шторку и красиво уложила! У меня такое впервые в парикмахерских, обычно либо кривовато, либо укладывать не умеют, а тут все идеально, буду рекомендовать знакомым
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Евгения Куликова
Отвратительное отношения к клиентам!!!! Оба мастера были заняты, подошли с сыном, сказали живая очередь, заняли. После, подошла дама с ребёнком. Место освободилось, дама посадила ребёнка, которые пришли позже…….Девушка за которой мы заняли, чётко сказала, что мы следующие!!! Попросила мастеров, разъяснить ситуацию этой наглой даме…. ничего не могли решить, ни бе ни ме извините….. ну типа кто наглее, тот подстригается без очереди чтоли… никогда туда не ходили и никогда не пойдём! Идиотизм!
СЧ
Светлана Черкашина
Сегодня вновь посетила маникюрный салон на 2 этаже. Театр начинается с вешалки, а маникюрный салон с администратора Наины. Очень эффектная, стильная, приветливая девушка. Просто БОГИНЯ🔥Специалист по манекюру Амалия просто мастер высшего пилотажа. Рекомендую. С уважением, заслуженная артистка РБ, кинопродюсер Черкашина С.В.
МР
Михаил Рыков
Стригусь только у Максима, качественно и красиво, всем советую именно его!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Алик Мухаметзянов
Много лет благодарю и стригусь а Чио Чио Ультра. Особенно благодарю мастера Максима, рекомендую всем и каждого из этого салона 💯
21 ноября 2025, официальный ответ
Алик, добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
ГГ
Герман Гайфуллин
Рекомендую мастера Раиса, дружелюбная, подсказала как лучше по стриже, одним словом - супер
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ФС
Фидан Сафаргалин
Сегодня был на стрижке, мастер Раиса супер рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
. .
Раиса! Прическа бомба честно говоря🔥
Добрый день. Спасибо, ., за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Айдар Сальманов
Отлично стригут! Профессионалы! Рекомендую мастера Раису!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
m
mashina1208
Благодарю мастера Раису за стрижку, всём рекомендую. Мастер Топ!!!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Лисак
Отличный мастер Максим! Много лет искал мастера для себя и двух сыновей, чисто случайно нашел! Всем советую к нему, не забывайте про чаевые😀👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Марсель Абдуллин
Добрый день ! Прекрасный мастер своего дела к тому же еще и красавица Раиса очень хорошо постригла 5+
8 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Мельник
Была отличная детская парикмахерская, сделали еще одну взрослую, убрали нормальные машинки, убрали детский уголок, цены стали чуть ли не в 2 раза больше
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Цены везде выше. Уже скоро год, как мы работаем на этом месте. В отличие от…
Гульназ Кирова
Нормально
23 января 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Гузель Мельникова
Хочу оставить отзыв колористу Раисе🥰 Очень рада, что наконец-то нашла еще одного прекрасного мастера в вашей сети. Неизменно ходила всегда к Ларисе, но к сожалению, в этот раз покраситься нужно было скорее, с Лариса была в отпуске…и мне предложили Раису. Спасибо большое администратору, что посоветовали ее. Теперь у меня 2 фаворита🥰
Ф.
Фанур .
Отличная парикмахерская! Максим отлично стрижет, подскажет что да как, красавчик! Респектую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фанур. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь.
Гузалия Ишниязова
Пришла чтобы убрать длину, но в моменте решилась осветлить волосы😍 я ооочень рада что попала именно к Раисе, сделала все очень круто, все так как и хотела, даже лучше😍 очень советую мастера Раису❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия, спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альмира Шахмаева
Ужасное место с неоответственными сотрудниками с недовольными лицами. Не имею ни малейшего желания сюда больше приходить, что буду советовать своим знакомым и вам! Подошла на процедуру полировки волос 12.10.25 время было 21:25, в 21:30 сотрудница освободилась от стрижки и с недовольным лицом сказала, что не возьмется за работу, хотя процедура занимает 20-30 минут, не более. Не советую приходить к таким мастерам ((((
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Полировку мы берем по записи и она занимает минимум 40 минут.И не все мастера…
ЮБ
Юлия Бакирова
Спасибо Виктории за прекрасные здоровые волосы, постригла меня и дочь. Благодаря мастеру получила много комплиментов о своей стрижке.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Раисе, у нее золотые руки и сама она очень приятная женщина!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Адель Хайникен
Посетила салон на 3 этаже, из моих волос сделали мертвую мочалку, спасибо большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
ША
Шамиль Ахметов
Хороших мастеров в этом салоне единицы( 2-3 мастера), остальные вообще не умеют делать стрижки, в упор не слышат клиентов как нужно подстричь, к примеру говоришь сверху делаем стрижку только ножницами, а они как будто не слышат стригут машинкой везде...если попадете к плохому мастеру прически Вашей до свидания
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого вы стриглись?
РМ
Рустэм М
Парикмахер сказала что барбер, я показал фото как меня подстричь, вышло кардинально по другому, барберы даже неопытные, в разы лучше стригут. Я выглядел лет на 25 до стрижки, а стал выглядеть на 40. Так еще и при всем этом, в момент оплаты девушка намекала мне поставить ей оценку 5 баллов, а самое обидное то, что я оплатил за стрижку как-будто я сходил в барбершоп. Мне даже укладку не сделали в конце ВОБЩЕ НИКАКУЮ!!! Переходы сбоку ужасные, а про чёлку я вообще молчу. Вы попросили сами меня оставить отзыв, отправив сообщение мне в личные сообщения Ватсап, вот мой реальный отзыв.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румтем! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда вы были и последние 4 цифры ваш…
JP
Jine Petrova
Все мастера профессионалы! Была сегодня у Виктории. Большое спасибо за стрижку)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!