Чио Чио
Сеть парикмахерских
4.4
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
4.4
НВ
Наталия Волкова
Мастер Роза очень хорошо стрижет. Очень внимательная и аккуратная девушка.
ЮК
Юлия Кокшарова
Всегда хожу в чио чио в моем районе. Но в этот раз пришлось подстричься на Гафури . И этот процесс сильно отличался от предыдущих. Сначала мне настойчиво начали навязывать совершенно ненужные услуги, пришлось даже доказывать, что мне это не нужно!! Парикмахер, недовольно хмыкая и ворча, приступила к стрижке. Небрежно, дергая за волосы, торопясь(((. Быстро закончила, сняла с меня накидку и побежала к терминалу, шустро нажимая на кнопки и заявила мне « с вас 800». Я опешила от такого обслуживания. Кстати на Гафури почему то оказалось дороже, чем в других чио чио. 800 вместо 500. Видимо за мое испорченное настроение я должна ещё и доплатить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
ВИ
Владимир Иванов
Посещал два раза. В первый отвратительно постригли, у меня была хим завивка и мне нужно было немного подравнять кончики кудрей, в итоге мастер практически полностью отстриг завиток. Вместо кудряшек остался пушок и мне нужно было снова делать новую завивку через полтора месяца, когда волосы снова подросли. Во второй раз я пришёл к ним делать хим завивку, так как мне очень рекомендовали мастера Алевтину. В первый раз, придя по записи, мне отказались делать из-за отсутствия материалов. Затем пришёл снова через несколько дней. Сделали за час, но по ходу процедуры я чувствовал сильное жжение на голове, хотя я делаю завивку уже 4 раз, жжение было, но лёгкое и терпимое. Через несколько дней начала кусками отшелушиваться кожа с головы, после осмотра выявил, что это все последствия химического ожога. Крайне не рекомендую этот салон, ни стрич не умеют, ни делать завивку, ещё и покалечат
МФ
Мурат Файзуллин
постоянный клиент данной парикмахерской, всегда доволен! сегодня был у мастера Нафисы, все прошло отлично
КТ
Кирилл Тришин
хорошая парикмахерская, особенно советую мастера Алевтину, идеально выполняет свою работу, слушает клиента и качественно стрижет так как он просит
КН
Карина Никифорова
Прекрасная парикмахерская. 100 из 10. Есть возможность записи и даже без записи примут и подстригут так как надо. Помещение чистое ухоженные. Сотрудники всегда приветливы и сделают по высшему разряду. Случайно попали 1 раз к Алевтине теперь ходим только к ней. Самое крутое обслуживание.🥰🥰🥰🥰🥰
.. ..
Постригли быстро, но ужасно. Нет некоторых инструментов для работы. Когда стригли, чуть-ли не выдёргивали волосы ножницами. Выполнили свою работу так себе, так еще и взяли дорого.
Алёна Пономарёва
Прихожу сюда второй раз, делать биозавивку , мне всё понравилось, мастер Нафиса очень доброжелательный.Ещё обязательно сюда приду)))
Хорошое зоведение делаю химку второй раз у мастера Нафесы салон красивый и чистый
ВД
Вера Динисламова
Обслуживаюсь только у этого мастера много лет.Все устраивает.Однозначно рекомендую Алевтину.
ка
кристина ахметшина
Очень хорошая парикмахерская, быстро все сделали, чисто и играет хорошая музыка, у работников золотые руки! спасибо☺️❤️ ставлю 5 из 5, очень хорошее место
AD
Ann D
Большое спасибо Алевтине! За 1200р волосы помыли, подстригли концы и долго с большой заботой красиво все уложили. Очень приятно, приду еще к вам.
ДФ
Дмитрий Федоров
Последние года 3 хожу только сюда!!! Профессиональные мастера которые умеют стричь!!! Приемлимые цены! Все быстро, без долгих ожиданий! РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!
ИТ
Ильнур Тимерханов
Постоянно посещаю Ваш салон все нравится 😍😍😍
Nuriev Zemfir
Живём на 9 этаже этого здания, нас в семье 5 человек и все ходим стричься сюда. Чистое помещение, хорошие и добрые мастера. Нам все нравится. Сегодня стриглись с сыном.
РГ
Рустам Габдрафиков
Все сделали быстро и качественно!
ги
г и
Посетила эту парикмахерскую впервые и осталась в полном восторге. Мастер Нафиса внимательно выслушала пожелания и идеально выполнила работу. Волосы выглядят аккуратно, укладка хорошо держится, обязательно вернусь снова
Дарья Колесникова
Хожу в салон к мастеру Алевтине! Превосходный мастер. Делала окрашивание, все супер! Огромная благодарность Алевтине!!!!
ИХ
Индира Хужина
Посетила ваш салон . Попала к мастеру Нафисе , мне очень понравилась стрижка. Буду рекомендовать ваш салон.
Андрей Крикунов
Отличный салон! Хожу к мастеру Алевтина, очень нравится. Мастер с большой буквы , любые стрижки с легкостью делает.
FM
Fail Muza$arov
Давно посещаю данный салон, доволен стрижкой, общением, рекомендую!!
Яна Мазитова
было очень приятно посетить ваш салон, уже не в первый раз! хорошее обслуживание!! отдельное спасибо мастеру Нафисе!
КС
Карим Саиткулов
Был у мастера Гульнур. Все отлично, все понравилось. Рекомендую мастера. Только у неё стрегусь .
Мастер Гульнур, профессионал своего дела
РГ
Рустем Гайфуллин
Мастер Гульнур быстро, качественно, недорого .
ЮС
Юрий Субботин
Мастер Ирина хорошо подстриглась. Рекомендую. Приду ещё раз.
Азамат Ахметов
Спасибо мастеру Гульнур, все супер
Азамат Ахметов
Спасибо мастеру Гульнур, все супер
Мастер Гульнур-СУПЕР!!! ХОЖУ ТОЛЬКО К НЕЙ И НИ К КОМУ ДРУГОМУ!
ДД
Дарья Давыдова
Очень довольна мастером Гульнур Всей семьё приходим к ней и всё всегда в лучшем виде Будем ходить только к ней Очень рекомендую мастера Гульнур 👍
ПС
Павел Сергеевич
Постоянный клиент. Уже на протяжении года пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всегда все на высшем уровне
РШ
Рамис Шагеев
постоянно хожу, клевые стрижки, Нафиса хороший парикмахер, очень приятный собеседник, не первый раз в этом салоне, всем рекомендую!!!
Герман житель
Всё супер! Спасибо мастеру Нафисе!
ИФ
Ильсур Фатхутдинов
1 декабря был у мастера все устраивает спасибо, девушка знает свою работу 👍 благодарю
ИФ
Ирина Филиппова
Не понравился мастер, тз не слышат вообще, попросила одно, получила совершенно другое, помыли чистую голову под предлогом "просто смочить чтобы удобнее постричь" и добавили в стоимость как полноценное мытье головы. Мелкие волоски, которые падали на воротник во время стрижки, их не убрали, все попало под одежду. Работали грубо, пока расчёсывали, исцарапали все уши, голову, расчёсывали очень грубо, постоянно дёргали, тянули, я впервые попадаю к такому плохому мастеру в этой сети парикмахерских. Не приду больше туда никогда.
Андрей Гнётов
Не смотря на отзывы зашел на стрижку, мастер Гульнур прекрасно выполнила работу,всё на высшем уровне.
У.
Учик .
Ужасные работники,стричь не умеют,ножницы даже в руки не берут ,то ли не знают что это такое, или же просто пользоваться не умеют. Насадок никаких нет,если приходить стричься только налысо и то,если смогут.Не советую туда ходить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Редька Серая
Цены не соответствуют действительности. 600 рублей за теннис. 15 минут
Эмили К
Парикмахер не понравился. Другая больше понравилась. Я хотела подровнять, в итоге она мне сказала надо больше отрезать, т.к поврежденные. Молча, быстро отрезала и за это 400 руб еще взяли. Раньше хотя б дешевле было. В итоге и настроения нет, и силы как будто ушли с волосами. (Обычно как-то легко становится после стрижки, а тут наоборот тяжело стало. Может и от руки зависит, легкая или тяжелая.) Результат мне не понравился. Больше не приду!
SU
Sberid User
Цены стали неадекватными. Стригут 8-10 минут , оплату берут, как за модельную стрижку. Больше не посещаю. Нашел недалеко другой салон, цена ниже, стригут , как модельную . Не в спешке, минут 20-30
1 декабря 2025, официальный ответ
Приходил сегодня, все очень понравилось 👍👍👍мастер реально своего дела💪👍Гульнур отлично справилась со стрижкой, сделала как я хотел👍👍👍👍шейвером отлично сработала 👍👍👍👍рекомендую её . Внешне очень приятно выглядит, разговором не загружает 😊очень рад буду приходить только к ней❤
Аниса Шамаева
ужас какой,стригут очень быстро,помыли мне голову,хотя она чистая,так еще и не спросили,мне не понравилось 👎🏻👎🏻👎🏻ужас полный.очень грубо обращаются с головой,как будто какой-то маникен ,а не человек 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВО
Вера Овчинникова
28 августа отправила сына 10 лет постричься, не смогла сама присутствовать дала референс . Я конечно не ожидала супер исполнения так как цены довольно демократичные, но что бы так!!! Ребенка побрили машинкой со сторон и сзади почти до макушки и сверху опустили длинные волосы и подравняли их под горшок!!! Под верхнем слоем длинных волос было все побрито!!! Вы сотрудников проверяете на профпригодность?????? Это ужас! Ребенок постеснялся что то сказать и ушел , пришлось его перестригать на следующий день , и чтобы как-то исправить ситуацию очень коротко((( . Ниже прилагаю фото, референс и что натворила «мастер»
я
я
В субботу зашла сделать мелирование и стрижку, сотрудник пытался впихнуть ещё покраску типо надо выровнить цвет я отказалась. Началась процедура , я удивилась когда она начала смывать состав ведь я даже 2 страницы электр книги не прочитала. Я мелирование делаю уже 10 лет . Обычно меня держат по 30-40 мин , а здесь даже 15 не прошло. А здесь даже не прикорневой покраска , а отступ 🙀 или 10. Когда я села стричься она начала дергать волосы я возмутилась. Потом увидела что цвет еле сошел. Те он не жёлтый как всегда, а розовый. Потом при оплате ею испорченных волос она заявила что я вообще сюда пришла , а не к своему мастеру, я была в шоке. Подстричь каре и сделать мелирование не нужно высшего образования! При оплате я задалась вопросом где мой номер, почему она мою оплату бьёт на себя. Вы бы видели бы ее морду, меня аж передёрнуло. Итог пока работает такая сотрудница, делать там не чего 2800🙀 были отданы в пустую, стрижка так себе , цвет головы розовый,надеюсь они принесут ей счастье и обгонят ее! Ну стричь я ей даже баранов бы не дала
Отсутствуют расчески и щетки. Голову трут голыми руками (Чтобы убрать отстриженные волосы) при работе с феном. Разговаривают грубо. Есть только электрическая машинка, пользоваться ножницами и расческой не умеют ( их и нет).
А Ф
В первый раз был в этой парикмахерской. Мастера звали Амир. Он конечно очень аккуратный мастер. Очень комфортно сделал свою работу. Стрижка очень понравилась. Приду ещё раз именно к нему, однозначно 👍
ПК
Полина Кутя
Впервые очень красиво подстригли челку, очень понравилось! Мастер Элена, спасибо! Рекомендую эту парикмахерскую
Adel Alch
Очень понравилась мастер Элена, качественно подстригла, хорошая парикмахерская, я довольна
Артур Караа
Стригут не аккуратно, очень быстро как будто куда то торопятся. В итоге после этой парикмахерской пришлось идти в другую. Цены высокие. Пока стригут параллельно между собой сплетничают сотрудники. Сервис не очень
Дилара Латыпова
отчитывает за то, что отрастили волосы мальчику, а какое их дело? мы зачем пришли сюда? мы платим за стрижку деньги, будьте добры занимаетесь своими делами, а не воспитанием чужих людей! очень навязывает свое мнение я сама работаю с людьми, но такого не допускаю