Психолог
ГС
Гульнара Ситдикова
Я в восторге от центра, тренинга и конечно же от Татьяны Т., посетила в ноябре в первый раз, рекомендую однозначно, планирую посещать в дальнейшем. В центре очень уютно и чисто, что для меня немаловажно.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие. Чисто в душе - чисто и для людей. Готовлю новые и интересные программы.
Лилия Ибрагимова
Замечательный центр! Я была у специалиста Лины. Могу сказать что это прекрасный человек и специалист своего дела. С первой же встречи я почувствовала, что меня не осудят, не перебьют и не будут давать непрошеных советов. Лина создает пространство, где можно быть уязвимым и искренним, не боясь. Это бесценно. Наши встречи не были просто беседами «по душам». Я всегда чувствовала четкую профессиональную логику в процессе. Лина мастерски помогает разобрать сложные внутренние клубки на отдельные, понятные нити, увидеть связи между мыслями, чувствами и поступками. Благодарю её за такое прекрасное пространство!
16 января 2026, официальный ответ
Наш центр очень бережно относится к клиентам. Наша задача - быть рядом, когда вам это необходимо.
Айнур Магазова
Замечательное место женских встреч и практик. Лина отличный специалист и знаток своего дела . Очень душевно организованные мероприятия с уютной атмосферой. Рекомендую, результат 100%: от хорошего настроения до решения Ваших личных вопросов.
16 января 2026, официальный ответ
Ваши отзывы говорят, что мы на своем месте, всегда рады помочь.
Натали Разина
Спасибо большое Ольге Гусевой и Лине Кузьминой ! Проходила тета сессии у Лины и психологическую помощь и это чудо ! Обучение и трансформационный игры у Ольги Гусевой 7 шагов к стройности и хочу замуж ! Очень хорошие эксперты эти специалисты! Сам центр уютный и красивый.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы для вас!
Алсу Ахмадуллина
Этот центр психологии оставил самые приятные впечатления. В нем царит удивительно душевная и спокойная обстановка. Здесь по-настоящему отдыхаешь душой и заряжаешься спокойствием. Лина — очень доброжелательный и чуткий специалист. Я однозначно рекомендую этот центр своим знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! До новых встреч.
ЛК
Лина Кузьмина
Обожаю это чудесное пространство. Отличные специалисты! Благодарю каждую за помощь. Очень интересно и полезно, что можно получить помощь от разных практиков. Благодарю всех!!!
16 января 2026, официальный ответ
Растем и развиваемся вместе!
АФ
Альмира Ф
Вчера была на женском круге у Галины. Очень понравилось женское пространство ( что сам центр, что сам психолог, что сам тренинг). Ушла с неоднозначными эмоциями. Ещё приду обязательно. Рекомендую, девочки!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ОА
Оксана Алейник
Я просто в восторге от мастер- классов с Галиной Третьяковой по пятницам! Всегда такое количество интересных инсайтов, работы и общения! В последний раз работали с денежной энергией пары, моему мужчине перевели деньги за сделку, которая уже практически сорвалась. У меня появляются идеи по привлечению денег и приходят клиенты! Ухожу всегда в отличном настроении и наполненная энергией. От души рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Ольга Гусева
Очень теплое и душевное пространство. Попав в этот Центр однажды, хочется возвращаться снова и снова. Здесь и классическая психология, и эзотерика, и трансформационные игры, и женский клуб. Здесь помогают решать проблемы, о которых вы привыкли молчать.
16 января 2026, официальный ответ
Миссия Центра - помогать женщинам стать бессовестно-счастливыми!
Vladislav Torgashov
Галина обладает мощнейшей энергетикой. Очень ценная работа от настоящего профессионала. Как она соединяет классическую психологию и шаманские практики - это просто искусство
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв помогает нам развиваться дальше и служить людям.