Maksimum
Детейлинг-студия
пч
полина черненко
Заехала на бронирование зон риска, результатом осталась довольна, заранее обговорили детали, дату оклейки и дату коррекции, ко всему ребята подошли ответственно, рекомендую! Теперь буду спокойнее ездить, не боясь сколов 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова!
НМ
Никита Михайленко
Сделал все качественно и быстро всем советую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
🦁🦁
🦁 🦁
Позвонил, сразу же поехал и закатал Сузук Джим. Быстро, качественно, профессионально и по адекватной цене. Макс красавчик, мастер с золотыми руками. Чтобы бизнес развивался, приносил доход и удовольствие. Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
ИС
Ильнур Сахибгареев
Нашел в Авито объявление, сразу же позвонил и заехал на тонировку переднего полукруга. Сделал все четко быстро и на высшем уровне!
5 октября 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
ЮБ
Юлия Бакирова
Делали тонировку задний полукруг. Приняли в выходной день, что обычно редкость. Работой довольны, сделано все качественно и красиво. Спасибо Максиму за выполненную работу, рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
Даниэль Маркисов
Посоветовал друг этот детейлинг, очень близко к центру, что очень радует. Сделали все четко, без косяков и быстро, машина приобрела четкий вид. Год катался в аквариуме, больше не сниму ее. Че за бандитка она??
28 августа 2025, официальный ответ
Даниэль, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
ВА
Виктор Алексеев
Искал в выходной день, где можно затонироваться, приняли только здесь, больше спасибо Максиму, сделал все качественно, рекомендую данную студию!👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
АХ
Аделина Халитова
От души, брат, все по красоте сделал, все четко, как надо
18 августа 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
БХ
Бахтияр Хуснутдинов
Записался на тонировку и нанесение антидождя, остался в полном восторге от проделанной работы, буду рекомендовать данный детейлинг своим друзьям и знакомым
17 августа 2025, официальный ответ
Бахтияр, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
Хасбулла Магомедов
Все выполнено качественно и в срок, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Хасбулла, благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
ВД
Василий Дученко
Приехал на химчистку салона. Хорошо отмыли, реклмендую
8 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
Arsen Oganyan
Приехал на переднюю полусферу, было готово уже через 2,5 часа, результатом очень доволен, машина приобрела вид
3 июля 2025, официальный ответ
Arsen, благодарим за обратную связь, ждем вас снова!