БСГ
Позвонить
3.1
Алексей Трынков
Совсем не понравилось
Деньги потрачены впустую, заехал на ополос с химией т.к. машины была не сильно грязной. Химии как таковой небыло полило просто водичкой, на ополос напор очень слабый даже разводы на стекле не ушли. В некоторых местах машина сухая. Не советую
УК
Ульяна К.
В восторге
Только что оттуда. Первая мойка с нового года! Машина была очень грязная. Жаль, что не сделала фото ДО. А вот фото ПОСЛЕ сделала обязательно, потому что была очень приятно удивлена качеству мойки! Честно сказать не ожидала! Выбрала предпоследнюю за 550 руб, длится минут 10. да, понятно, что лобовое не полностью отмылось , но для бесконтактной мойки и супер загрязнённого стекла результат хороший. Теперь буду постоянно заезжать, для регулярного поддержания опрятного внешнего вида! Жаль, что узнала про нее только сейчас. Надо было заезжать раньше, смывать соль и реагенты! Как всегда после мойки (а ещё и перекид на лето сразу по соседству) будто + 100 лошадей под капотом по мощности ))))
28 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв!
Регина Колесникова
В восторге
Довольно неплохо помылась машинка после трассы в мартовскую грязь) есть с чем сравнить в Уфе. Использовали премиум мойку без воска. Процедура быстрая и заняла минимум времени. Робот отлично справился с основными загрязнениями, устранив дорожную грязь.
17 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв!
РС
Руслан С
Совсем не понравилось
Когда мыл машину, работник открыл ворота с двух сторон, после чего машина покрылась коркой льда. Выехал, по итогу везде разводы и замерзшая вода на кузове, это при том, что я оплачивал полный комплекс (мойка + сушка). Да и работник сам огрызается, не удивлюсь, если это и есть хозяин мойки. Не советую
ИВ
Ильдар Валеев
Понравилось
Если машина не чёрная, то вполне неплохо, жалко только коврики нельзя помыть
25 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
РК
Ренат Каримов
Совсем не понравилось
Как говорится комментарии излишне, результат мойки за 650р на фото, вместо пены практически одна вода
18 февраля 2026, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения автомойки. При любых воз…
РР
Расуль Расульный
В восторге
Хорошая мойка, сегодня заезжал помыть машину, мне все понравилось, рекомендую данную мойку
18 февраля 2026, официальный ответ
Расуль, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!