Эгрет
Салон красоты
Михаил Фитерман
Рекомендую👍 Татьяна очень хороший парикмахер. Четвертый год к ней хожу и вам советую, работает на репутацию
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады всегда Вас снова видеть
ТЗ
Татьяна Здарская
Отличный салон! Елена замечательный мастер своего дела. Всё аккуратно, быстро, просто супер! Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся! Приходите почаще))
Альбина Мустаева
Сюда я хожу не так давно, прекрасный мастер Елена! Все очень классно, советую всем! Все желания по дизайну воплощает в реальность! Желаю процветания, успехов и удачи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
ЮЛ
Юлия Ларина
Мне очень понравился Салон: чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Татьяна несомненно профессионал, без лишних слов нашла индивидуальный подход, легко уловила моё настроение и сделала максимально подходящую и технически безупречно стрижку. Благодарю! Буду постоянным клиентом)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова.
Гузель Кератин .💫
Татьяна лучший специалист своего дела 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся! Будем рады снова Вас видеть.
Бати Янтурин
Татьяна-мастер своего дела! Любая стрижка, любой сложности только к ней. Стригусь уже несколько лет и безмерно благодарен этому человеку за заботу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам, воплотим все Ваши креативные идеи.
ЛА
Любовь Апсаликова
Всем доброго времени суток. Живу в Екатеринбурге, приехав в Уфу надо было срочно сходить к парикмахеру. ✂️ Зашла случайно в первый салон. И попала... мастер универсал. Человек , которая полностью посвящает свою жизнь своему любимому делу. Локация работы Татьяны изменилась. Теперь красивый салон , с дизайнерской работой 👍, откуда не хочется уходить, уютно✨, комфортно💫, красиво и продумано всё до мелочей💥. Профессионал своего дела. Пришла, доверилась и осталась довольной и благодарной🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Приходите, будем…
ЮМ
Юлианна Мулюкова
Стриглись всей семьей. Отличный мастер! Хорошо подстригла, покрасила, все как хотелось. Детям тоже понравились их модные стрижки. Мастер опытная, креативная, дружелюбная. С удовольствием рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлианна! Очень рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв. С радостью ждём вас снова.
ТГ
Татьяна Григорьева
Посетила салон 24 июня. Педикюр и маникюр на высоте, профессионально и быстро. Приятный салон, уютно и светло. Рекомендую!!! Мастера знакомые, решили начать свое дело!!! Желаю удачи новой парикмахерской и много клиентов!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.