BuyCarDV
Компания по подбору автомобилей под заказ из Кореи, Китая, Японии
АA
Алина A
Спасибо большое отличным и симпатичным ребятам и девушкам из команды BuyCarDV за наш новогодний подарок - красный туксан из Южной Кореи)) Сроки очень сжатые, требования жесткие, расстояния далекие, штормы и непогода - но вы все равно справились! Подобрали именно то, что надо, всегда были на связи, вселяли в нас спокойствие и уверенность и обеспечили качественный сервис. В итоге у нас классная, умная и надежная машина! С вами приятно иметь дело, пусть у вас будет побольше порядочных клиентов, процветания вашему бизнесу и вашим семьям. Респект Айвазу и его замечательной команде🤝🫶
МЕ
Марат Еркеев
Отличная организация! Привезли киа к3 из Китая за 2 месяца, сроки были оговорены заранее и не менялись, машина была в состоянии нового авто, хотя 2022 год. Ребята молодцы работают четко и всегда на связи, отдельная благодарность Айвазу за оперативные решения и обратную связь!!!
Виолетта Павлова
Наконец-то наша семья приобрела новый автомобиль! Заказывали Kia Carnival из Южной Кореи через компанию BuyCarDV. Честно скажем — переживали, потому что покупка машины — это всегда ответственность. Но всё прошло максимально спокойно и прозрачно: Айваз сопровождал нас на каждом этапе, всегда был на связи, подробно отвечал на вопросы и держал в курсе. И вот наш новогодний подарок уже у нас! Состояние машины отличное, полностью соответствует ожиданиям и тому, что показывали при подборе. Очень довольны сервисом и результатом 👍 Спасибо команде Айваза, с уверенностью можем рекомендовать данную компанию!
N
Naziма
Спасибо за честно выполненную работу, доставили авто из Кореи. Ждала месяца полтора два, как и было указано. Цена очень хорошая, комиссия устроила, все прошло четко.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что автомобиль доставили в сроки, указанные…
Д
Денис
Всем доволен, авто доставили в срок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся держать клиентов в курсе все…
NK
Nazie Kemalovna
Машина очень понравилась, ждала как сумасшедшая 😊. Спасибо большое за отличную доставку. Все в идеальном состоянии.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что машина пришлась по душе и всё прибыло…
ТУ
Тенгиз Умитович
Понравилось отношение к клиенту, все объяснили. Машина из Японии, все четко и без сюрпризов. Спасибо за честную работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тенгиз! Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что наше отношение и подробные объясне…
Мирзат Адавадзе
Большое спасибо за мой автомобиль! Всё прошло гораздо легче, чем я ожидал. Никаких обманов, всё по договору, сроки соблюдены. Видно, что работают профессионалы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирзат! Благодарим вас за такой позитивный и детальный отзыв! Нам очень приятно, что…
Анися Байрамгуловв
Обратились в BuyCarDV по рекомендации — они раньше привозили авто моему брату, и он остался очень доволен. Искали именно электромобиль. Нас консультировала менеджер Анна — очень компетентная, спокойная, всё подробно объяснила. Видно, что человек реально разбирается в электрокарах: рассказала про плюсы и минусы разных моделей, объяснила нюансы эксплуатации, зарядки и батарей. После всех обсуждений мы спокойно взвесили варианты и выбрали именно то, что было нужен. Ребята всё сделали как надо в сроки. Машина приехала в отличном состоянии, полностью совпадает с тем, что обсуждали. Спасибо команде за надежную работу, а Анне — отдельное спасибо за подход и помощь! 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анися! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, чт…
ИФ
Илюза Фаткуллина
Огромное спасибо Айвазу и его отличной команде за качественную работу под ключ, оперативную доставку, слаженную систему, максимальное сопровождение 24/7 на всех этапах 🫶 Мы невероятно довольны результатом и вашей работой 💥 Наш зверь просто 🚀 Отличная компания 🫶
ЕЯ
Егор Яковлев
Долго не мог найти свежее авто по приемлемой цене на нашем рынке, посоветовали данную компанию и не прогадал, привезли Hyundai ix35 22г по очень хорошей цене, здесь такую только 19г можно купить и то с окрасами и пробегом свыше сотки!!! Спасибо ребятам, все сделали оперативно, кредит тоже оформлял через них.
Анна Гареева
Заказывала электромобиль BYD Song Pro DM-I. Да, были сомнения. Как платить, какие сроки, какие гарантия… Большое спасибо менеджеру Регине, компетентная, спокойная, приятная в общении, ответит на все вопросы даже ночью 🫣. Все объяснила, документы все предоставляли вовремя. Подборщик Ислам очень быстро нашел авто под бюджет в хорошем состоянии. Советую обращаться к ним за авто, не пожалеете.
Алина Галеева
29 августа обратились в BuyCarDV, ровно через 2 месяца авто было у нас. Привезли новый Рав4, сидения в заводских пакетах, сколов, царапин не обнаружили Установили доп оборудование электро привод багажник, все аккуратно сделали, кнопки открытия в салоне и на крыше багажника как заводские Спасибо Айвазу и его команде за мое новое авто!
Артем Артем
Отличная компания! Даже в условиях большого ажиотажа на авто свыше 160лс привезли достаточно быстро и в отличном состоянии 👍 На всех этапах все было понятно и главное 24/7 были на связи Рекомендую!
Ангелина Валиева
Тянули с пригоном машины почти 4 месяца, женщина Регина, которая там работает, спокойно будет переписываться с вашим мужчиной хоть о чем, только не о работе. Также будет выходить с ним на встречи «по важным вопросам» и про этом мило улыбаться вам в глаза.
Чулпан Валитова
Отличная компания, сначала было страшно и сомневалась, оказывается напрасно. Ислам подбирает машину тщательно, прислушивается к каждому капризу. Спасибо вам ребята!
аб
айбулат байназаров
Отличная компания, очень доволен
ТА
Тимур Авербух
Благодарю компанию и лично Айваза и Регину, подобрали и привезли отличный автомобиль, все именно так как я хотел, ждал чуть больше 2 месяцев. Ребята молодцы! Рекомендую
РГ
Радик Гареев
Отличная, компания, очень оперативные ребята ,все покажут расскажут очень доволен покупкой.
ИВ
Ислам Валитов
Все быстро четко объяснили. Комиссия всего 60 000 руб. Ко всему к этому бесплатно поменяли масло во Владивостоке, так же договорился насчёт того что бы мне поставили гарантию на год. Вообщем если хотите без проблем купить авто, то это к ним. Сам особо в машинах не разберался, а тут все показали и объяснили. Вообщем ребята молодцы знают свое дело 😊🔥
Анна Петрова
Отличная компания, знающее свое дело ребята, привезли авто быстро и с комиссией всего 60к, таких цен на данном рынке не видела