У Рощи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭЗ
Элина Зайнутдинова
Отличная гостиница! Приятный дизайн, новая мебель. В номере тепло, чисто и очень уютно. Вежливый персонал. Удобное расположение, цены вполне приемлемые. Спасибо за гостеприимство!
Добрый вечер. Спасибо, Элина, Мы старались 😁
НД
Николай Дулесов
Проживали с супругой несколько дней, находится в тихом удобном месте. Персонал вежливый, все объяснит и расскажет на этапе бронирования. Везде порядок и чистота. Рекомендуем.
11 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
РГ
Расиля Галикеева
Отличный отель рядом расположен санаторий зелёная роща ,где можно прогуляться .Магазины,остановка в шаговой доступности.Отель чистый уютный по домашнему .Спасибо за приятный отдых .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда рады нашим гостям
Эльмира Бесчасная
Уютный, чистенький отель, находится в тихом месте, приятный вежливый персонал, есть возможность заказать завтрак, обед, ужин. Всё понравилось, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и хороший отзыв о нас .
Мария Сафонова
Очень уютный чистенький небольшой отель в тихом спокойном месте , можно заказать вкусные завтраки . Рекомендую. 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария стараемся быть лучше для наших гостей .
мне все понравилось, чисто, уютно, тепло. молодцы.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ждем Вас в гости всегда рады нашим гостям .
Юрий Сугаилов
Главное качество, что все было чисто, остальное не так важно) Так же персонал был доброжелательным и внимательным к мелочам. За свои деньги лучше места в Уфе вы не найдете!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
дм
дмитрий м
Останавливались с семьёй, всё понравилось. Персонал вежливый, интернет хороший, рядом парк, гуляли с детьми. Однозначно рекомендую 👍.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДО
Дмитрий Олегович
Приятный простой отель по доступной цене!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯЮ
Яна Юсупова
Останавливались здесь с семьей на пару дней, гостиница чистенькая, очень тихо и спокойно. Отдельное спасибо администратору Галине)
Яна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
Н
Наталья
Неплохая гостиница, свеженькая, чистенькая, уютненькая. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
LV
Lyubov V
Уютный отель, чисто, тихо, все есть для комфортного отдыха. Останавлива́лись семьёй, машину оставили рядом на недорогой платной стоянке. Рядом дендропарк.
4 июля 2025, официальный ответ
Lyubov! Благодарим вас 🙏 Ждём снова 💛
Рядом с гостиницей дендропарк, прикольный. Сам отель чистый, свежий, не уставший. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛