Make up and hair
Студия макияжа
В который раз Зилола собирает мне полный образ на мероприятия и вот Новый год не стал исключением, мейк и прическа выдержали эту бешенную новогоднюю ночь. Я танцевала, в моменте было душно, жарко, косметика не потекла ни на грамм 🤩 просто в шоке!!! Еще раз убеждаюсь, что Вы на своем месте и Вы мастер своего дела! Дай боженька, Вам процветания ❤️
СГ
Светлана Гилязова
Зилола супер мастер. Обучение по макияжу прошло легло, непринужденно, время провела с пользой, столько нового и интересного узнала, теперь на макияж только к ней. Рекомендую однозначно ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Кривошеина
Отличная студия.Зилола, мастер своего дела, подобрала макияж, прическу, все сделала быстро и красиво, рекомендую посетить, останетесь довольны)
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Наталья Ширяева
Большое спасибо Зилоле за макияж и прическу. Случайно попала к ней, так как мой мастер накануне свадьбы моей дочери заболела и записала меня к Зилоле. Результат превзошел ожидания! Все было сделано очень профессионально и красиво. Моим дочерям очень понравился образ мамы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Юлия Ш
Большое спасибо Зилоле за прекрасный образ для фотосессии. Очень внимательный мастер, трепетно относящийся к своей работе и к клиенту.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады была вам помочь 🤗
Eva Ray
Макияж был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. У Зилолы золотые руки. Спасибо большое за шикарный образ ❤️
Здравствуйте, Eva! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Эмма Закирова
Пришла к Зилоле на мейкап, а ушла с готовым образом - очень быстро еще и сделала мне прическу. Получилось невероятно круто! Спасибо большое и творческих побед! 💕
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Гузелия Шарипова
Благодарю Зилолу за прекрасный макияж ♥️ С тобой мне приятно находиться рядом, такая нежная в движениях, нежная и в словах ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Guzeliya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приезжайте ещё!
СГ
Светлана Галеева
Очень уютное, комфортное место, дружелюбные девчонки. Теплота и уют ощущается с первой секунды))) Попала случайно, срочно нужен был образ на вечер, на моё счастье нашла Зилолу, фею мою, за два часа из меня сделала золушку🤍🤍🤍 Ты настоящий профессионал! Макияж и локоны получились просто великолепными. Учитывая мои пожелания и особенности лица, ты смогла создать идеальный образ. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на мероприятии. Твое внимание к деталям и умение работать с разными текстурами впечатляют. Кроме того, атмосфера была очень приятной, и общение с тобой было настоящим удовольствием. С нетерпением жду новой встречи!🌺🌺🌺
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤
ХД
Хилола Дадабоева
Сервис чувствуется с порога. Уютная и чистая студия, мастер предложила кофе с конфетами, прятная и одновоеменно полезная беседа о красоте. Мне сделали полный образ макияж и укладку. Мастер учел мои пожелания, работал аккуратно и внимательно. Образом довольна на 100 %. Для меня соотношение цена/качество идеальное. Благодарю и желаю успехов 💫
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЭШ
Эльвира Шарафутдинова
Благодарю за образ Все взгляды ловила на себе, даже фотограф засыпала комплиментами Было комфортно с вами работать, мне понравился ваш добрый взгляд, мягкий голос, аккуратная и нежная рука, которая творила чудеса ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, благодарю за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛