Взгляд
Салон оптики
Вакансии
Артур Ефимов
Линзы с защитой от УФ заказал, на работе на улице много времени провожу. Качество отличное, цена честная
Людмила Смирнова
Стильные оправы в наличии, выбор большой! Консультант помогла подобрать модную модель под мое лицо 😍
Вован Саркисян
Удобная оправа, не сдавливает. Линзы легкие, весь день носить комфортно. Футляр красивый в подарок получил
Катерина Грачева
Уже третьи очки здесь покупаю, всегда довольна качеством. Консультант настоящий профессионал своего дела! 💯
Павел Зорин
Профессиональный подход специалистов радует. Рефрактометрия точная, диагностика качественная, результатом доволен
Катя Станищева
Раствор для линз покупаю здесь постоянно, цены выгодные. Девочки всегда подскажут что лучше выбрать
Максим Иванов
Солнцезащитные очки взял поляризационные, на рыбалке отлично помогают. Качество линз превосходное, рекомендую 🎣
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Калинина
Для чтения подобрали идеальные очки, линзы четкие. Проверка зрения бесплатная порадовала, экономия приятная
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Виктория Сурина
Очки готовы были точно в срок, упаковали красиво. Персонал приветливый, атмосфера располагающая к покупке
Виктория, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Антон Пирожков
Линзы Crizal взял антибликовое покрытие супер. Работаю за компьютером много, глаза не напрягаются теперь
19 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Алексеева
Недорого получилось, качество хорошее!Продавец терпеливо объяснила все варианты, не навязывала дорогие модели ✨
19 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ЛЯ
Лейсан Янбердина
Хорошее внимательное обслуживание
Лейсан, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ФМ
Фагима Мавлютова
Обслуживание на уровне и очень добросовестное. Хочется вернуться ещё раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Фагима, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Алина Конюшенко
Оправу красивую выбрала, линзы хорошие поставили. Персонал вый, цены разумные. Советую всем знакомым!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать
Артур Торгашин
Спортивную оправу нашли быстро, линзы качественные. Удобно что работают до 20:00, после работы успеваю зайти
30 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся.
ТК
Таня Королева
С синими фильтрами линзы взяла глаза меньше устают от компьютера. Консультант все подробно рассказала про защиту
30 сентября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Дмитриев
Не первый раз заказываю очки в этом салоне. Продавец как всегда на высоте подобрала идеально, недорого получилось 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
ДШ
Дашуня Шевченко
Быстро изготовили очки ребенку, качество отличное. Проверка зрения бесплатная - очень удобно. Обязательно вернемся!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Рома Новрузов
Отличные фотохромные линзы получились! За рулем теперь комфортно в любую погоду. Цены приятные, футляр в подарок дали 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо вам! Были рады помочь!
а
азамат
28 августа заказали очки для ребёнка, сказали через неделю будут готовы и нам сообщат, 4 сентября мы сами позвонили уточнить нам сказали что еще не готовы, 11 сентября нам снова сказали что очки не готовы, 15 сентября мы позвонили начали выяснять в чем дело оказалось они запутались в своих филиалах, не понятно кто за что отвечает, крайне не советую сеть данных салонов
Айгуль Максютова
Выражаю благодарность Оптики Взгляд. Приветливый и обходительный коллектив. Позитивное и внимательное отношение персонала к пациентамПроверили мое зрение детально, дали советы. Красивый дизайн оправ и отличное качество линз. Желаю удачи и процветание
25 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
Алексей Куликов
Спасибо за консультацию Дине Ринатовне, всё объяснили и подобрали очки, езжу за рулём, поэтому хотелось фотохромные линзы. Предложили разные варианты выбрал с коричневым оттенком. Подбор и проверка остроты зрения на рефрактометре при заказе бесплатно. Цены приятные (был в другой оптике,там цену в 2,5раза выше насчитали, да и за подбор плюс 500 рублей) и ещё при получении в подарок дали футляр для очков! Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше
Артур Газизов
Салон оставил очень положительное впечатление: достаточный ассортимент оправ, отличный, профессиональный специалист-оптиметрист Дина - прямо впечатлила и меня и сына, провела тщательную диагностику зрения сына, все разъяснила. Получили отличного качества линзы и оправу, которая понравилась сыну. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам👍
Артур, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас снова
ГШ
Гузель Шигабутдинова
Добрый вечер, хочу написать отзыв, так как осталась очень довольна персоналом, специалист Дина, профессионально и грамотно проверила зрение и подобрала оправу, расписала цены четко и ясно от дешевых до дорогих линз,очень было приятно с ней общаться и сразу видно человек работает на своем месте и любит свою работу. Желаю вашей оптике и Дине успехов, и побольше благодарных покупателей!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Каткова
Благодарю салон оптики "Взгляд" за стильные качественные очки и внимательное отношение к посетителям. Есть из чего выбрать. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
НМ
Наталья Мухлисламова
Посетила оптику Взгляд, спасибо консультанту Дине, грамотно подобрала очки. Буду рекомендовать !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Васильева
Приятно удивил ассортимент оправ! Спасибо за внимательное отношение. Быстро подобрали и проверили зрение.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Артем Васильев
Искал где купить для мамы очки по соотношению цена/качество. Обошёл всех в округе. У всех +/- одно и то же, но здесь предложили лучшую цену и отлично обслужили! Всем рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.Мы работаем для вас.