A_frame
Гостевой дом
Романтическое свидание с сибирским чаном в Уфе
Забронировать
Г
Гульнара
Сняли на 2 суток с подругой. Очень понравился. Сервис на уровне. Очень красиво, уютно, с чаном, с проектором. Все необходимое есть. Всем рекомендую 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алсу Сафина
Очень классное место для отдыха. Недалеко от города, что очень удобно. Доехали за 5-7 мин всего. Подъезд удобный, щебенка. Во дворе удобные дорожки. Дом чистый, все удобства есть, красивое оформление. Видно что все сделано с душой и любовью. Каждая мелочь создает уютную атмосферу. А горячий чан- это полный релакс. Хочется приезжать сюда снова и снова!❤️❤️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Ирина Кашапова
Отдыхали вдвоем с парнем, нам очень понравилось. Все чисто, красиво, проектор, чан! Очень хорошие хозяева, приедем еще. Плюс рядом с городом
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ИГ
Илиза Губайдуллина
Только вернулись , с нашего волшебного вечера . Рождество 🎄 встречали в уютном доме . Любим это место , рекомендую его всем ❤️ прилажу видео и фото , чтоб сами ощутили атмосферу .. 🤩благодарим ! Вернемся к вам еще 🙏
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илиза. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Элина Ахметшина
Уютный теплый домик, с проектором, чаном, новогодней атмосферой🎄Самое место для романтического вечера🥰
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Мм
Марсель мЗ
Красивейший и удобный домик со всем необходимым, приятные владельцы, классно провели время в чане, спасибо большое !!!🤩🤩🤩
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Айгуль Сакаева
Отличный дом , замечательные хозяева все очень понравилось 😍спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КЛ
Ксения Лопухова
Очень понравился нам домик. Всё очень комфортно, уютно и чисто. Всё необходимое для отдыха и даже больше. Расположение удобное. Хозяева доброжелательные, всё сразу рассказали и показали, также отвечали на все вопросы до заезда в домик. Провели отличные выходные!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
РА
Роман Ахунов
Очень понравилось, хорошо провели время, всем советуем
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
КВ
Ксения Волкова
Отличный дом, новый, чистый, очень приятно находиться. Всё имеется для комфортного отдыха. Чан супер! Рекомендуем, не пожалеете! Хозяева очень дружелюбные, все показали и рассказали!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Deil .
Отличное место для отдыха🔥 В доме было тепло ( есть возможность регулировать температуру) Так же в доме был порядок, полы чистые, постельное белье, полотенца все есть👍 На территории все очень аккуратно. Есть мангал со всеми принадлежностями ( шампуры, сетки и тд) Чан был отменным , варились до утра😅 ( можно регулировать температуру, разбавлять или сливать воду. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, за это прям отдельный респект 👍 ) Вежливые арендодатели. Обязательно приедем еще раз с семьей или в компании друзей. Прям ну ОЧЕЕЕНЬ понравилось🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deil. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
МГ
Максим Галушкин
Приятно провели время в relax_dom.ru. В доме чисто, гостеприимно и уютно. В чане было тепло и комфортно, несмотря на прохладную погоду. Рекомендую это место для релакса, смены обстановки и перезагрузки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛС
Л С
Очень понравился домик 😍 Комфортно, чисто и очень уютно, есть всё необходимое, и даже проектор, можно смотреть разные фильмы 🤗 На территории есть мангальная зона и чан-это отдельная любовь 😍 Есть даже штатив на телефон, чтобы делать красивые фото ☺️ Находится совсем недалеко от города, в 10 минутах езды, но оказываешься в тишине и спокойствии 🧘🏻♀️ А хозяева очень приятные и отзывчивые 🥰 Нам всё очень понравилось и думаю мы были первый, но не последний раз 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
ГМ
Гульчачак Мулюкова
Замечательным домик, замечательные хозяева, все продумано до мелочей, у вас очень атмосферно и все сделано от души и для души) вернемся обязательно еще не один раз! Спасибо большое!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Эльвина F
Прекрасное местечко, уютно, очень очень красиво. Вернемся еще😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
РЮ
Руслан Юлушев
Домик очень понравился, чисто, красиво, опрятно. Окунулись в природу, о чем давно мечтали. Удобная парковка и выезд, хоть и СНТ.
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Никита Туманцев
Чисто уютно рядом городом
17 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
НБ
Нияз Бакиев
Все классно,советую Хозяева понимающие,все соответствует) 10/10
30 сентября 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ДД
Дарья Дарья
Все соответствует фотографиям. Отдыхали сутки, встретил приятный молодой человек, заранее спросил к какому времени топить чан, в доме чисто, полный комплект посуды, все мангальные принадлежности, музыкальные колонки, алиса и какая то портативная. На все вопросы отвечали быстро и были на связи. Особенно понравилась локация среди деревьев и тишина, выспались и прекрасно провели время на свежем воздухе, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за приятный отклик! Всегда вам рады!
БХ
Булат Хабибуллин
Райское место,советую 🔥🏡😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
КМ
Кристина Мосур
Отдыхали тут с подругами! Очень красивое и атмосферное место. Продумано все до мелочей , а какой интерьер в доме 😍 Обязательно приедем сюда еще !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Саша
Просто сказочное место, прекрасная атмосфера🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Елена Сафина
Инстаграмный домик! Место замечательное 😍 Очень рекомендую !
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Илира ilira
Благодарю за прекрасный дом! Все новое чистое . Рекомендую ✅
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ЭХ
Эвелина Хусниярова
Чисто, аккуратно, добросовестные арендодатели, все подробно рассказали, были на связи. Никаких проблем не возникло, максимально комфортный отдых, чувствуется забота о гостях❤️ единственное было бы классно если бы было караоке! Обязательно вернемся, а вам процветания и хороших гостей)
5 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
diana diana
Спасибо большое за отдых! Все понравилось. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Отличное место для отдыха со второй половинкой!!!✨
28 июля 2025, официальный ответ
Diana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ЗТ
Зенфира Тимербаева
Очень уютный A-frame домик, идеально для отдыха вдвоём. Чисто, красиво, всё продумано до мелочей. Чан — просто восторг: горячая вода, тишина и звёзды над головой. Отличное место, чтобы перезагрузиться. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зенфира, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Очень понравилось , отдохнули отлично ! Прекрасно все начиная от мебели заканчивая видом из чана . Волшебно
10 июля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались. спасибо за отзыв.
ОШ
Ольга Шохова
Спасибо за прекрасный отдых!!!Отдыхали с мужем вдвоём,отдохнули в тишине и спокойствии☺️ В доме есть всё необходимое,Алиса,чан и проектор и всё это добавило очень романтическую атмосферу) Очень советую данный домик👍🫶
Александра Морозова
Хотим поблагодарить арендаторов за такой прекрасный домик )все очень чисто ,уютно в доме и на всей территории) мы прекрасно отдохнули )
Спасибо за отзыв 🥰
Моника Моника
Если вы никак не можете определиться с местом для отдыха со своей второй половинкой , с семьей или друзьями, то тогда вам сюда, отличное место , тишина, природа , утром птички поют , есть все для отличного отдыха, замечательный чан,в доме все необходимое , проектор для просмотра фильмов , свет выключается и включается по голосу , не нужно вставать и выключать , просто все очень очень прекрасно , рекомендуем это место 👍🏻 Спасибо что вы есть и делаете все для гостей
Алия Хабибуллина
Все очень понравилось! Приятный хозяин, оперативно отвечает на все вопросы!!! Все чисто, подготовили чан. Только положительные эмоции, снимали дом на два дня. Чистый воздух, пение птиц по утрам! Все то, что нужно было для перезагрузки!!!
ИХ
Илюзя Хабибуллина
Спасибо большое за чудесный отдых, отлично отдохнули с мужем 🙏🏻 всё новое и чистое👍🏻
Василий Минков
Спасибо большое за хорошую атмосферу. Отдыхали с семьёй. Чан прям очень отлично 😎. Советую, рекомендую. Для себя я нашёл хорошее место отдыха.
Elvin Grey
Домик со всеми удобствами с закрытой территорией до 4х чел. Сибирский Чан, Мангальная зона, своя парковка. В 10 минутах от Гостинного двора Все вопросы по телефону 89874779717