Красный дракон
Китайская лапшичная и пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВФ
Валерия Ф
Очень вкусно, приятная девушка принимала наш заказ, помогала в выборе блюд , обязательно придем еще ! ❤️
KO
Keith Ostin
Рис абсолютно невкусный, стаканы грязные, сам интерьер уютный, только за него плюсики. Цены как в классном ресторане, а еда очень простая. Второй раз не пойду
Ксения Салазанова
Классное место! Мне понравилась еда, порция хорошая по объему. Обстановка обалденная. Совершенствуйтесь и дальше! Процветания и благодарных посетителей заведению!
Был в заведении , очень не обычное , уютно на столько что хотелось там остаться и это все благодаря одному человечку ( Василина ) и обстановке которая там создана и предоставлена для посетитель )
ЯС
Ярослав Султанов
это был не просто ужин,а настоящее путешествие в мир азиатской кухни.Пришли с другом по рекомендации-и ни капли не пожалели. Очень понравилось фирменное пиво,так и не узнали какое,осталось загадкой) Хочется отдельно и от всей души поблагодарить Василину.Это не просто сотрудник на своем месте,а настоящая хозяйка с прекрасной улыбкой и вниманием к каждому гостю!
ЭА
Эльвира Алтунай
Впервые в этом заведении, приятно удивлена!!! Интерьер красивый, вкусный чай и блюда, а вишенка на торте- очаровательная и дружелюбная девушка Василина, которая помогла с выбором блюд!
LN
Liana Nuretdinova
Отличное место,понравился дизайн интерьера,выбор меню мне подходит. Взяла еще пельмешки с собой домой. Василина спасибо за то что рассказали по меню. Ожидание не долгое
la
liana abdrakhmanova
Сегодня посетили данное заведение. Было все очень вкусно. По выбору меню, Василина очень подробно объяснила, что входит в каждую позицию, по напиткам тоже самое. Блюда очень вкусные, по готовности заняло 15-20 минут.
Ирина Мингажева
Прекрасное кафе, вежливый персонал,Василина очень грамотно рассказала о позициях в меню,помогла с выбором напитков,однозначно рекомендую,вернемся сново
Александр Соляников
Прекрасное кафе,вежливый персонал.Болошой выбор,глаза разбежались,но Василина наставила на путь истинный
ВЩ
Виктория Щербенко
Отличное место, очень большой выбор ассортимента. Приятная атмосфера, больше спасибо за качественное облуживание, Василине!
M
Marco_P
Отличное место, вкусная еда, спокойная атмосфера. Отдельная благодарность Василине! 🙌
Алсу Вильданова
Отлична кухня , отличный персон! Приду еще раз ❤️❤️❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Все очень вкусно! Приятная и успокаивающая атмосфера по всем традициям Китая. Отдельная благодарю Василину за дружелюбие и доброту.
Юлия Бахтина
Все было очень вкусно. Взяли простой вок с курицей, чай и десерт. И все было вкусно, не приторно. Приятное обслуживание от Василины, спасибо, и шефу! На телевизоре Миядзаки, добавляет атмосферы❣️
Ася Дмитриевна
Кухню супер ,отличное обслуживание ! Вок с морепродуктами -это мой фаворит ❤️ Пельмени с креветкой и крабом украли сердечко
Виктория Трушникова
Отличное место, приятная и уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал, кухня на высоте, очень понравился вок с креветками и вок с курицей, советую!
Фатима Омарова
Отличная кухня, отличный персонал, ела шашлык из говядины, очень понравилось!
Оксана Гаврилова
Отличное заведение, приятная обстановка,большой выбор блюд. Очень вкусно особенно Вок с креветками) Рекомендую!
Зарина Каримова
Если вы еще не были в «Красном драконе» -бегите! А лучше приезжайте, потому что после их том-яма бегать сможете разве что от восторга! Обязательно вернемся еще раз😋
Татьяна Вакуленко
Отличная кухня,отличное обслуживание.Это место,в которое хочется возвращаться,особенно понравились пельмени с креветками!
Людмила Николаевна
Очень спокойное и приятное место. Очень понравились пельмени с креветками и крабом) Вежливый персонал.
Анна Р.
Тихое,уютное место,интерьер приятный.Взяла Вок с морепродуктами,оооочень вкусно,морепродуктов не пожалели,подали быстро.Персонал вежливый,внимательный.Ушла сытая и довольная!
Мария Некрасова
Пельмени приятно удивили : начинка сочная , креветок и краба достаточно, вкус насыщенный морской. Отличное блюдо .
Александра Шнайдер
Была с мужем, решили покушать. Все вкусно, особенно десерт вафли с баннаном и шоколадом.
Ольга
Близилась годовщина свадьбы и мы решили посетить данное место вместе с мужем. Выбор пал на пельмени с креветками и крабом, т к я их никогда не ела (в таком сочетании). Мясо краба было очень нежным, тесто у пельменей тонкое, вкусное. А на десерт мы выбрали вафли с мороженым и ягодами, шарик мороженого правда был небольшим, зато венские вафли очень мягкие и вкусные. Праздник удался, спасибо)
Анастасия Яковлева
Обожаем с мужем том ям, но не везде он вкусный. В красном драконе он настоящий 😍 Тот что нужно , очень вкусный, насыщенный и в меру острый 😋👌
Динара Каримова
Случайно забрели с мужем в данное заведение. Атмосфера приятная, персонал внимателен и самое главное вкуснааая, свежая WOK лапша с креветками, я фанат данного блюда. Пробую везде, где только можно. Определённо вкусно. Мужу также понравились пельмешки с говядиной и свининой. Придём ещё)
Полина Маслова
Заходили с подругой на обед, уютное место и приветливый персонал! Брала вок с курицей и вафли с бананом, всё очень вкусно
Елена Улимова
Очень приятный и вежливый персонал. Красивый интерьер. Кухня восхитительная. Цены приемлимые. Ходим сюда часто с подругами, ни разу не разочаровали. Очень нравится в их меню вок с креветками и пельмени с крабом.
Дмитрий Солдатов
Приветливый персонал, красивое и уютное место. Хочу отметить свежесть морепродуктов и вкус блюд.
Ольга Карельцева
Уютное местечко, понравилась атмосфера, персонал вежливый, заказала вок с креветками, мне очень понравился, порции большие, но и от десертика не отказалась
Полина С.
Если вы хотите попробовать китайскую кухню, то точно не стоит делать это в данном заведении. Атмосфера и вайб очень приятные, музыка успокаивающая, но плюсы на этом заканчиваются. Главная составляющая, а именно блюда, которые довелось попробовать, ничего общего с китайской кухней не имеют. Мы взяли пельмени и вок с курицей, пельмени абсолютно обычные и были поданы СО СМЕТАНОЙ (Это далеко не Китай и не Азия). Вок на вкус как итальянская паста, которую посыпали кунжутом, зелёным луком, закинули немного овощей. Мяса крайне мало, порция не насыщает и опять же ну нет вкуса Азии. Но что меня больше всего возмутило - это попытки одной из ваших работниц убедить меня в том, что это мы просто заказали не то, когда мы озвучили свои претензии в ответ на её вопрос все ли нам понравилось. Отмечу, что примерно половина меню вообще не была доступна к заказу, а приходя в заведение, где есть пометка "китайская лапшичная и пельменная" Ты ожидаешь получить китайские пельмени, а не русские, и неважно называются они пельменями или дамплингами. В китайской кухне очень много разновидностей пельменей и я думаю вам не помешает с ними ознакомиться.
Кд
Красный дракон, китайская лапшичная и пельменная
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв — нам очень важно мнение гостей. Рады, что вам понравил…
была 15.11.25 в данном заведении впервые. кассир-официант Кристина помогла с выбором, взяли на пробу Курица карри (мясо мягкое, нежное, сочное. соус прям 🔥), жареные пельмени с креветкой краб (очень вкусно, внутри сочно) и мохито! у повара руки золотые! рекомендую данное заведение. обязательно придем еще.
Елена Ефремова
Зашли с мужем в это уютное кафе, играла негромко музыка, администратор выбрал нам столик возле окна с прекрасным видом, в меню были наши любимые морепродукты. Ждать пришлось недолго, официант очень приятный и доброжелательный. Атмосфера и качество еды нас порадовало. Ушли очень довольные. Большое спасибо всем.
РБ
Радмир Байбурин
Очень понравилось кафе "Красный Дракон"! Всё было невероятно вкусно, чувствуется рука мастера. Повар — молодец! Персонал очень дружелюбный. Отдельная благодарность Наргиза за прекрасное обслуживание и внимание. Обязательно вернемся!
Айгуль Гатауллина
Посетила недавно уютное кафе неподалеку от дома и осталась довольна атмосферой и качеством блюд. Особенно приятно удивило блюдо вок с морепродуктами — свежесть ингредиентов, насыщенный вкус и аромат специй сделали его настоящим гастрономическим открытием. Рекомендую попробовать всем поклонникам азиатской кухни!
Дарья Платонова
Чудесное место! Приятная атмосфера, милый персонал и безумно вкусный том ям!))
sС
samoylovsn Самойлов
Пельмени нужно уметь варить! Просто сырое мясо в нескольких шт.! Отвратительно!
ИФ
Ирина Фамилия
очень классное место! вкусно готовят и приятное обслуживание 😍 мой фаворит это дамплинги с курицей, сочно 😋😋😋🤌🏽 атмосфера как в америнканских китайских ресторанах, кайф!
за
зарина ахмедьянова
Разочарование от слов совсем ! Вместо вог принесли пасту , рамен имеел отвратительный вкус, даже щепотку зелени не положили морковный фреш на вкус прокишая ряженка, чай пуэр просто вышел горячим кипятком ! Отдать 2000 тысячи что бы уйти голодным без настроения и в недоумении что это было! И хватит накручивать отзывы! Хотя бы делайте это профессионально отвратительная кухня !
Кд
Красный дракон, китайская лапшичная и пельменная
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите дату и время посещения, в нашем заведении нет Рамена и пасты (это Итальянск…
Алёна
Первый раз пришли с подругой в кафе "Красный дракон" и не пожалели. Заказали жареные пельмени и салат кимчи с битыми огурцами и говядиной, всё очень понравилось.
Александра .
Кушали в Красном Драконе,всё понравилось,меню супер,персонал супер. Больше понравилось:фунчоза с курицей,китайский суп с курицей,просто любовь.
Елена
В "Красный дракон" шли именно за пельменями с креветками и крабом, очень их советовали попробовать. Скажу, что это просто бомба, как и все, что там готовят!!)
Благодаря Кристине, мы попробовали шикарный чай смородина/мята. Сидели компанией, безумно вкусно, порции большие! Удон с говядиной просто пушка! Баклажаны нереальные! Рекомендуем заведение! Очень круто!
НТ
Надя Тарасова
Проходили с подругой, решили заглянуть. Заказывали вок с курицей, очень вкусно! Пельмешки с говядиной жаренные - сочные, сытные. Лимонады супер. Уютно как дома, все очень милые и приветливые.
Ками Танина
Брала вок с креветками и вафли с фисташковой пастой. Все очень вкусно все понравилось 🥰
Ирина Исаева
Посетила кафе "Красный Дракон" и попробовала Том Ям — идеальное сочетание аромата лемонграсса, свежих морепродуктов и гармоничных специй. Порция большая, подача аккуратная, атмосфера уютная, сервис отличный. Теперь это мой любимый пункт меню для любителей восточной кухни.
Елена Иванова
Заведение чудесное! Разнообразное меню, а самое главное, что недорогое! Суп том ям с морепродуктами великолепен! Рекомендую!
Алина Ахметгалиева
Очень уютное атмосферное место с вкусной кухней!🥰 Удобное расположение и приятное обслуживание) Советую к посещению🙌🏻