Ployka
Радмир Камалетдинов
Отличное место
ВА
Владислав Андрусевич
Очень хорошое, компьютеры все тянут, вежливый админ все решает,чисто и опрятно
Андрей Игнатьев
Отличное заведение чтобы провести приятно время
Маркелл Борисов
Прекрасное место, где можно поиграть в компы. Оч вайбово
Динислам Сайфутдинов
Хороший клуб и прекрасный персонал, по цене приемлемо
Айгиз Кульбердин
Отличная обстановка, классные компы, персонал хороший, но кондеров не хватает
Айнур
лучшие компы в центре, админ Ахмат общительный, вежливый, 5/5
РГ
Рустам Гареев
Комп клуб днище полное , админы так себе, была админша, ничего не умеет, даже мышку подключить не умеет, хз зачем ее взяли на работу, если постоянно куда то бегает и зовет на помощь. Интернет постоянно лагает, постоянно то холодно, то жарко. Был еще управляющий как я понял в этот день, всех оскорблял, нормально разговаривать не может с админами. Не советую туда ходить)
Кирилл Иксанов
Отличная обстановка, вежливый персонал, хорошие компьютеры
Дx
Даня xise
клуб топ
Тимур Асадуллин
Хороший клуб, отличный персонал и комфорт, выгодные цены! 👍👍👍
ИИ
Ильшат Имангулов
крутооо, ваще кайф пацаны
четкий клуб, конкретные игры, советую
RG
Rustam Gafarov
Ничего не устроило, обещали что фейсит работает, по приезду поменяли 5 компьютеров, но нигде не запустился. Потраченные деньги сгорели.
P
PUTESH
Отличный клуб, пришел сюда с другом поиграть в плойку, мощное железо и отличный бар, Админ Анжела умница!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда Ployka.
ДД
Данил Дружинин
Администратор Андрей красавчик, все объяснил и показал. Респект
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда Ployka.
Андрей Андрей
Отличное место, Администратор Андрей молодец 👏
29 сентября 2025, официальный ответ
Отличный клуб , админы топ
23 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Ишмурат Салямов
Maga, лучший админ! Приходите в его смену.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Семён Ковшов
Отличный комп клуб гораздо лучше Cyberx как минимум по состоянию оборудования
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Леонтьев
Хороший компьютерный клуб чисто и комфортно,и админы дрюжелюбные и вежливые
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ployka.
ВЖ
Владислав Жидяев
Отличный клуб,цены хорошие,уютно ,ассортимент бара отличный,100% 5 звезд
9 сентября 2025, официальный ответ
Камиль Гильфанов
Отличное заведение приятный персонал, удобные лаунджы для игр, админ Ислам настоящий профессионал своего дела
КЦ
Катя Цуркан
ПК клуб оставил очень хорошее впечатление. Оборудование современное и работает стабильно, что позволяет комфортно играть без сбоев и задержек. Обстановка в клубе уютная и располагает к длительным играм, а также общению с другими игроками. Часто проходят интересные турниры и мероприятия, что приятно разнообразит игровой процесс. Особенно хотелось бы отметить администратора клуба – очень отзывчивый и компетентный человек. Он всегда готов помочь с любыми вопросами, быстро решает возникающие проблемы и поддерживает дружелюбную атмосферу. Благодаря такому администратору в клубе всегда ощущается порядок и уважительное отношение к посетителям. В целом, рекомендую этот ПК клуб для тех, кто ищет качественное место для игр и общения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Андрей Андриянов
Отличный клуб,цены приятные,ассортимент большой,компы,перефирия все свежее,админу Исламу отдельный респект
ГМ
Гарик Марани
Отличные место чтобы,прийти и почилить компанией. Замечательный админ Мага очень приятный и комфортный. Большой ассортимент. В общем отличное место.
Вильдан Сираев
администратор Мага сделал все быстро и четко, компы бомба, ниче не лагает , снимайте буткемп-вип
Р
Радмир
Уютный клуб, всегда чисто. Мощные компьютеры, нет лагов. Отличный ассортимент. Администратор Мага ваще мужик, все рассказал, всё показал. Цены адекватные. Буду приходить еще!
FK
Farik Khushnazarov
Админ Акаи Мухаммад топ
Abubakr Karimov
Мага вообще топ.
МЭ
Мухаммад Эрматов
Прекрасное заведение, отличный сервис, компы офигенные также как и кресла. Обязательно приду ещё раз и приведу друзей. Админ Мага лучший, профи в своём деле 👍
Миршарифзода
Место прикольная, дизайн класс, жаль что хавчика мало, Мухаммаджон админ вежливый и добрый.
МЮ
Мехрдод Юнусов
Классное место все понравилось, администраторы лучшие, хочу отметить Магу он топ, помогает и базарить топ.
Валентин Мирзоев
Место отличное, особенно хочу выделить админа Магу, ответственный и крутой чувак. В целом, рекомендую посетить это место 👍
ТД
Ташриф Давлатов
Приятное местечко, хотелось бы ещё что нибудь на хавчиках, или кальян хотя бы, ну в целом топ, мага вообще красава, сначала думал что его случайно поставили, но зря, он админ топ.
Х
Хуснидин
Советую всем, прям вау, админ Мага прям чётки, всё объяснил и помогал. Жаль что хавчиков тут мало и с собой принести нельзя бесплатно. А так всё топ приятно встретят и атмосферу настроят
Shaykh Azizov
Админы топ.
Азамат Ильгамов
Классное место, всем советую Админ Мага очень приятный человек все показал как надо
БА
Булат Абзалов
тут как обычно все по кайфу,хорошие плойки,игры,и комфортно Мага админ вежливый добренький,крутой типочек)
sofia sultanova
порадовала атмосфера в клубе,хорошая периферия и компы,которые тянут все нужные игры/приложения так же очень доброжелательный персонал и удобное расположение клуба!
28 августа 2025, официальный ответ
Хорошее место, компы не лагают, буду теперь здесь появляться чаще!
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей Куляшов
Отличный компьютерный клуб, замечательные девайсы, доброжелательные админы.
19 августа 2025, официальный ответ