Продажа легковых автомобилей
РШ
Рустем Шайбеков
Руслан спасибо большое Вам за проделанную работу в поисках автомобиля. Очень все нам нравится и авто в идеальном состоянии. Спасибо еще раз большое. Буду вас рекомендовать друзьям.
6 октября 2025, официальный ответ
Рустем большое спасибо ща оказанное доверие и хороший отзыв,ни гвоздя, ни жезла как говорится)
Polina Zebrina
Обратилась к Руслану в конце мая, после того, как в другой организации мне не нашли машину. Объяснила, что я хочу в идеале и на что готова если моего варианта не будет. Руслан сразу сказал, что найдем то, что нужно. На этапе поиска мне присылали подробные видео автомобилей, указывали на недостатки и честно говорили стоит ли брать или поискать ещё. Спустя 3 авто и меньше 2 недель, идеальный вариант был найден, забронирован и оплачен. Все этапы оплачивались мною лично по мере необходимости. Руслан всегда был на связи, отвечал на любые мои вопросы. Все необходимые процедуры на границе и таможне выполнялись удаленно, в срок и с полным отчетом. Задержек не было ни на одном из этапов, кроме этапа доставки автовозом. Но и в этой ситуации Руслан проявил себя как ответственный исполнитель. Мне отправляли данные о местонахождении авто и ориентировали по дате доставки, которая постоянно менялась по вине третьих лиц. Спустя чуть больше 1.5 месяцев, как и было заявлено, я получила свой автомобиль в целости и сохранности, в чистом виде и с полным пакетом документов. Окончательный расчет по комиссии был совершен после получения авто. Цена соответствовала заявленной на этапе бронирования авто и стала даже чуть ниже. В подарок от Руслана мне поменяли масло и обслужили в одном из уфимских сервисов. Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Рекомендую Руслана и его команду как надежных, компетентных, отзывчивых и настоящих профессионалов своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Огроменное спасибо Полина,за такой расширенный и теплый отзыв. Вам удачи на дорогах,да и в жизни жел…
Ринат Файзуллин
Заказал, оплатил, получил в Уфе. Машиной доволен.Сделка прозрачная.Стоимость машины положительно удивила.Прибыла к свадьбе дочери
24 июля 2025, официальный ответ
Ринат большое Вам спасибо за отзыв и заказ Вашей ласточки
ИМ
Илья Медведев
Заказывал у Руслана киа к5, сделал все профессионально, быстро . Машину подобрали по тем параметрам которые я ему обозначил , сроки доставки соблюдены , рекомендовал своим друзьям! Всем очень доволен !
24 июля 2025, официальный ответ
Илья огромное спасибо за отзыв и за заказ Вашего автомобиля. Ждем Вас за следующей покупкой)
Владислав Ослоновский
Обратился в компанию Rus Line Auto по рекомендации друга. Ребята помогли определиться с выбором авто, предложили множество интересных вариантов, остановил свой выбор на автомобиле из Кореи. Машина приехала в идеале, полностью соответствовала всем заявленным требованиям! Если хотите хороший автомобиль за разумные деньги, обращаемся смело! Рекомендую. Ребятам спасибо, не подвели!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв,будем и дальше стараться для каждого клиента и спасибо другу Дмитрию…
ТР
Тимур Рысмухаметов
Заказали машину Генезис gv80 в компании руслайн авто.Ребята отработали четко,на каждом этапе.В течение месяца машину получили!Спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Тимур, ни гвоздя ни жезла, будем ждать Вас с сыном!