Трансинформ
Автошкола
Подготовка водителей на категорию В очно и заочно в Уфе! Выгодно!
ООО Трансинформ
Записаться
ООО Трансинформ
Михаил Зангиров
Отличная автошкола, объясняют все доходчиво и понятно, при любых вопросов отвечают оперативно. Спасибо инструктору Степану Тонкову, за интересные занятия и его вклад в мои навыки вождения, экзамен сдан с первого раза!
Максим Кулагин
Хочу поблагодарить инструктора Кирилла Анатольевича! Очень спокойный и грамотный инструктор, обучает вождению так, чтобы без проблем сдать экзамен в ГАИ, а также в дальнейшем уверенно ездить.
ЮС
Юлия Слесарева
Хочу выразить большую благодарность инструктору Кириллу Анатольевичу за профессионализм и терпение. Объясняет всё понятно и спокойно, даже сложные моменты разбирает по шагам. На занятиях комфортная и доброжелательная атмосфера, без давления и криков. Благодаря занятиям появилась уверенность за рулём и понимание дорожной ситуации. Сегодня сдала экзамен по вождению благодаря его учению 🙏спасибо большое
Амелия Иванова
Хорошая автошкола! Мне поставили прекрасного инструктора – Сафина Артура Настоящий профессионал своего дела! На занятия было всегда радостно и комфортно ходить, потому что Артур всегда поддерживал и очень хорошо обучал❤️🩹 Благодаря нему я сегодня успешно сдала экзамен, ведь он научил меня уверено ездить за рулем и преодолевать свои страхи и переживания🙏
ЭБ
Эльза Багаутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Сафину Артуру🙏🏻 Обучение длилось у меня давольно-таки долго, по той причине, что часто менялись инструктора. Самый крайний был как раз-таки Артур🥹 Этот человек - настоящий профессионал своего дела. Если бы не он, я бы была чайником всю дорогу.. и в жизни не сдала бы экзамен. Этот инструктор настолько все хорошо и доходчиво объясняет,абсолютно все тонкости вождения. На занятиях с ним максимально комфортно заниматься, он умеет находить подход к каждому курсанту и располагать их к себе. Когда на дорогах были какие-либо стрессовые ситуации, Артур все выруливал, а в дальнейшем объяснял что к чему. Никогда не повышал голос, все было максимально спокойно. Помог преодолеть страх и неуверенность, всегда во всем поддерживал. Спасибо ему за обучение и весь его опыт. Этот человек стал мне не просто наставником, но и настоящим другом!
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению! Тонков Степан! Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному отношению к каждому уроку я чувствовала себя уверенно с самого начала обучения. Он всегда спокойно объяснял даже самые сложные моменты, показывал на практике, разбирал ошибки и помогал их исправлять без лишнего напряжения. Отдельно хочу отметить его дружелюбие и умение создать комфортную атмосферу на занятиях,рядом с таким инструктором пропадает страх перед дорогой. Благодаря ему я не только научилась уверенно управлять автомобилем, но и получила удовольствие от самого процесса обучения. Рекомендую его всем, кто хочет качественное, грамотное и спокойное обучение вождению!
V
Viatrisir
Хочу поблагодарить данную автошколу. Определённо рекомендую ее к обучению. Отдельную благодарность хочу передать Сафину Артуру. Это самый лучший инструктор, очень рада что именно он мне попался. Вождение всегда проходило комфортно и спокойно. Артур всегда подскажет и поможет, никаких криков. Постоянно давал советы и разбирал полностью все ошибки, чтоб в будущем их не допускать. Практика – залог успеха. Даже грустно теперь расставаться. Спасибо большое Артуру за его помощь и терпение 💗
КЯ
Камила Ярмухаметова
Хочу поблагодарить Тонкова Степана. Отличный инструктор, мастер своего дела. Всегда был рядом и поддерживал на экзамене! Так же хочу сказать спасибо автошколе
София Семенова
Спасибо большое инструктору Степану, долго не могла сдать экзамен, но как только поменяла инструктора, всё сдала. Огромная благодарность☺️
Р Р
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Долго пыталась сдать экзамен, но все мои попытки были безуспешными. В один момент я решила изменить автошколу и инструктора по вождению, и это было правильным решением! С первого раза я сдала экзамен, и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Кириллу Анатольевичу👍🏻😍 Его терпение и поддержка стали ключевыми факторами в моем обучении. Правильный подход и постепенная подача информации помогли мне быстро усваивать материал и запоминать все необходимые детали. Также хочу поблагодарить автошколу за их ответственность и тщательный подход к подбору инструкторов. Наконец-то я сдала и получила свои долгожданные права! Я очень этому рада и теперь с уверенностью буду рекомендовать вашу автошколу всем своим знакомым. Спасибо вам за вашу работу🫶🏻
А Б
Отличная автошкола👍 Отдельная благодарность инструктору автошколы Сафину Артуру за его профессионализм, большое терпение и знания,которые пригодятся в дальнейшем! Обучалась у него вождению с нуля,не имея никак навыков. Это был непростой путь, но в итоге экзамен сдан!!! Хочу отметить,что занятия с ним проходили всегда комфортно, легко и в спокойном темпе, со стороны инструктора всегда есть поддержка и обратная связь. Однозначно рекомендую!
Сабина Сагалова
Спасибо большое Антону Андреевичу! Очень хороший инструктор, объясняет очень понятно) Сдала с ним с первого раза!
Валерий
Хочу сказать вам, будущие водители, о том что в этой автошколе Трансинформ, работают и преподают настоящие профессионалы своего дела, неравнодушное руководство, которое ответит и поможет в любом поступившем вопросе, хороший автопарк, и добросовестные инструктора. Хочу выделить и объявить лучшего в моей жизни инструктора, который разъяснит и объяснит простыми словами или наглядными примерами и добьется результата, а именно сдача практического экзамена в ГИБДД - и это Степан Тонков, он бесценен без преувеличения! и мои слова подтвердят люди которые в данный момент проходят с ним первые занятия!!! Удачи вам ребята!!
Денис Филичкин
Хорошая подготовка к экзаменам 👍 Спасибо большое инструктору Антону Андреевичу 🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Денис Филичкин, добрый день! спасибо Вам за приятный отклик!
МХ
Марат Хаматдинов
Спасибо Виктору Геннадьевичу и Степану Николаевичу за быстрое и качественное обучение и автошколе за хорошо служенную работу с учениками
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Марат Хаматдинов! Большое спасибо за теплые слова!!!
Спасибо Антону Андреевичу, очень хорошо объясняет всему научил, смог сдать на права со 2 попытки
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Дарья Коротенко
прекрасная автошкола, отдельная огромная благодарность Тонкову Степану Николаевичу, самый классный инструктор, очень рада, что попала именно к нему☺️
РУ
Регина Усманова
Очень хорошая автошкола, прекрасные преподаватели , и очень хорошая инструктор Ксения Юрьевна , очень переживала что не смогу сдать вождение , с ее обучением все получилось , завтра иду получать права 🫶
Прекрасная автошкола и приятные инструктора. Спасибо инструктору Тонкову Степану.
Илья Крашенинников
Отличная автошкола, огромное спасибо за обучению моему инструктору Ксении Юрьевне! Рекомендую своего инструктора и автошколу, путь был тернист, но своего В/У я добился, еще раз спасибо)
Евгений Крашенинников
хороший инструктор Степан Тонков, ходил один раз и сдал лучший инструктор в мире, рад что он у меня был ❤️
Артём Долгополый
Огромное спасибо этой автошколе и инструктору Степану Николаевичу. Сдал экзамен со второй попытки. Всем желаю успехов и спокойствия во время экзамена!