Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
УК
Ульяна Каримова
Хорошое и тихое место , вежливые люди ☺️
ИЮ
Ильяс Юлуев
Очень хороший вход, быстро разобрался
Д
Дарья
Хороший сервис, вкусный и быстро Спасибо 😊🫶🏻
F
Faйza
Все очень вкусно ( кыстыбыйка Картатайкина Любовь) , отдельно спасибо Марии Александровне за ее красоту, чувств юмора и прямые готовящие всякие вкусности руки 🫶🏽 обязательно надо взять у ее номер но как нибудь потом )
ЕЕ
Елизавета Егорова
Зашли перекусить, все сделали быстро, вкусно и качественно. Присутствует комфортная атмосфера, очень уютное кафе. Обрадовало что добрый и приветливый персонал. Очень радует что есть такие места 🤪
ЭП
Элина Пашкова
На днях была в этом филиале . К сожалению меня не правильно рассчитали , в спешке после длительного ожидания заказа (40 мин ) оплатила заказ и ушла . Только дома поняла что сумма оплаты была больше , стоимости заказа. Пыталась связаться по телефону указанному на сайте , но увы ни ответа на звонок , ни в вацапе не последовало . Клиентоориентированность 👎
нн
никита никита
Заехал помыть машину , кафе обновилось . Вкусная еда , буду заезжать . Заезжал 02.10
Виталий Дардыгин
Зашли перекусить, вкусно, быстро!!! Уютная атмосфера. Приветливый персонал на кассе. Забыл имя спросить, респект девушке. Заходил 2.10
Все вкусно, персонал приветливый. Быстро приготовили. Спасибо. Буду постоянным клиентом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова
ЭИ
Эмилия Имаева
очень приветливый персонал,все очень понравилось.Пока ждала машину,вкусно накормили.Всем советую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ринат Хамидуллин
Заезжал покушать ,эту сеть знаю давно . Открылась новая точка Бакалинская 7/1 . Очень вкусно .Башкирский чай с медом как раз то что надо в дождливую погоду .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Елена Тосина
Еда вкусная, но в наличии практически ничего нет, из меню многие позиции недоступны. Очень жаль. Хотелось попробовать многое...
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были у нас? Это поможет нам стать лучше
Алексей Лобанов
Новая точка Айбат Халляр . Бакалинская 7/1 .Заходили перекусить ,все очень вкусно. Обязательно будем приходить .
Алмаз Мингазов
Место отличное, еда свежая и вкусная, авто помыли хорошо, однозначно буду заезжать еще👍🏻 Персонал доброжелательный, интерьер приятный, чисто
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Кузьмина
Вкусно перекусили🙌🏻 отличное место, вежливый персонал
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Сергей Мелехин
Мойка топчик перекус зачет малой доволен как удав. Рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Максим Богданов
Отличное заведение всем рекомендую ! Вкусная еда, кофе бодрящий, буду заезжать однозначно
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александра
Хорошее местечко. Пока машину помыли вкусно перекусила, рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Елена Мазитова
Прикольное место, любимый Айбат со своими свежими кыстыбышками и вкусным кофе)), видно, как ребята моют машину )) Юле большой респект)) чудесное обслуживание))) процветания Вам
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
R
Robert
заехал помыть машину, а здесь оказывается можно ещё поесть.
Robert, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
МД
Малахат Дадашова
Утром забежала позавтракать .Очень удобно тишина , приготовили все вкусный кофе , кыстыбы Бигиряк Тести . Спасибо за приятную атмосферу .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё.
КБ
Карина Богданова
Отличное заведение, все очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать!
Марина Гусарова
Очень понравилось. Хорошая обстановка. Шикарные кастыбы пальчики обижишь. Рекомендую. Спасибо за вкусную еду и теплую обстановку
хорошее заведение,все очень понравилось 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова
Заезжала,машину хорошо помыли и сытно покушала, очень хорошее кафе,прям очень вкусно,чисто,хорошо,уютно❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Надежда Шестакова
И машинку помыла и вкусно покушала! Рекомендую! Спасибо🙏💕
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё
Алина
Отличное место,очень удобно то,что пока моют мою машину,можно очень вкусно покушать😍 Очень приятный персонал👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артём Ахряпов
Хорошее заведение Вкусно накормили 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, приходите в гости ещё
мз
мария зырянова
Побывали с семьей здесь впервые раз, остались очень довольны Башкирский фастфуд очееень удивил, разнообразное меню и атмосферное место 🥰 Девочкам, огромное спасибо за теплый прием и вкусный башкирский чай 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Руслан Хакимов
Не хватает указателей. Пока не спросишь, не найдешь :) С дороги непонятно куда идти. Но, когда поднимешься на второй этаж, окунёшься в ароматы национальной кухни - слюнки текут. Приходил ночью, 23:30 заказал с собой - всё аккуратно упаковали. Наверное зайду днем тоже, приятное заведение. Чуть не забыл - было очень вкусно. Так держать!
СР
Станислав Рихтер
Заехали в данное заведение за кофе. Думая,что все заведения сети одинаковые, как на карла маркса. Крышки не держаться. Не фиксируются. Пить кофе из них не возможно. К самому напитку тоже вопросы, девушка совершенно не умеет делать кофе. А на вопрос: почему вы не фиксируете мой заказ в бонусную программу? Мне ответили что на кофе бонусная программа не распространяется. В Уфе так мало мест где ночью можно попить кофе, и на одно место их еще меньше стало…
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были у нас? Это поможет нам стать лучше.
Эрик Т
Брал доставку 04.08 Типичные проблемы фастфуда - лепёшки подгоревшие, котлеты недожаренные, по вкусу явно не меняют масло в гриле, что в целом не очень безопасно употреблять
Зульфия Салимова
Быстро и вкусно покушали с дочкой. Спасибо Арслану. 🤝 Единственное, не сразу нашли вход в помещение, может помогли бы указатели. (Через мойку на втором этаже)
ВГ
Влад Гулиев
Все вкусно! Рекомендую. Хорошо, что открылись близко к офису.
10 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё.