Автолидер
ООО Автолидер
ВГ
Вячеслав Гребешков
В восторге
Ремонтирую свою машину здесь не первый год,отличные мастера
ЕЧ
Евгений Черных
Отличный сервис 👍
ВТ
Василий Тюняков
В восторге
Всё супер ребята молодцы,цены адекватные!! проблему сразу обнаружили и устроили.
В восторге
Отличный сервис машины ремонтирую только в нем.
Loli xxx
В восторге
Сервис, куда хочется возвращаться! Хорошие работники, не навязывают ненужные работы, общаются вежливо и адекватно. Действительно разбираются в том, что делают, а не просто чинят по шаблону. Укладываются всегда в срок, по окончательной стоимости никогда не было сюрпризов. Отдельно понравилось отношение - всегда отвечают на все вопросы, объясняют понятным языком, никогда не смотрят с высока. Редко сейчас попадаются такие места, где просто хорошо делают свою работу
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артур Михеев
В восторге
Отличный сервис, обе машины обслуживаю только у них более трех лет. Грамотные и хорошие специалисты. Качество на уровне, рекомендую👍🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады всегда помочь помочь
Анастасия Владимировна
Совсем не понравилось
Автосервис это не назвать, это ДНО, или ДНИЩЕ, Яндекс попросил написать отзыв, и я вспоминила об этом месте и решила так же написать в 2Гис, была в этом месте года полтора назад, по рекомендации знакомых, не помню имён сотрудников, оно и к лучшему, но это полный трэш, вонючие, чумазые, пьяные работники лезут в машину в грязном и с сигаретой, они не думают о том, что я могу быть некурящая и в положении, сотрудники разговаривают исключительно на матерном языке между собой, с клиентами и со своим начальником скуфом, а он такой же, с сигаретой и мат через мат, ржёт как кобыла при родах, они другого не знают, очень душно, дышать не возможно , а они ещё и курят как паровозы, везде лужи по колено, грязь и бардак, воняет неимоверно. После этого места сдала одежду в химчистку, а автомобиль в детейлинг для устранения запахов. Считаю положительные отзывы, о данном месте фейком , либо знакомые написали или сами сотрудники. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ «автосервис», клиентоориентированность отсутствует полностью, прошло полтора года, даже сейчас мурашки по коже, как вспомню
7 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте Анастасия Владимировна. Не могли бы вы поточней дату указать когда вы были в автосервисе
РК
Руслан Кошкин
В восторге
Заехал в данный сервис на обслуживание муфты полного привода (официалы не брались), заодно проверили ходовую. Огромная благодарность мастеру Александру, учёл все мои пожелания и сделал всё на высшем уровне!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь
Ильдар Каюмов
В восторге
Отличный автосервис,поменял сцепление на Рено Меган,все быстро и оперативно,посмотрели ходовую,дали рекомендации,спасибо мастеру Александру 🤝, буду ещё обращаться,цены норм!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Нм
Налсур махмутов
В восторге
Много лет делаем астомобили у Игоря и Азата, всегда всë прекрасно,доступно и понятно. Спасибо ребятам за добросовестное отношение к делу🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помоч
РН
Рустэм Нугуманов
Совсем не понравилось
Установливал в данном автосервисе фаркоп, по совету автомагазина, через две недели сгорела проводка, дым по всей машине был. Позвонил в этот сервис и спросил автоэлектрика, на мой вопрос был дан ответ, что автоэлектрика у них нет. Странно очень, ставят фаркопы без электрика. В итоге поехал в другой сервис, сделали проводку, поставили необходимые предохранители отдал 30000₽ за ремонт после этого сервиса. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! А если бы машина сгорела???
18 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте Рустем как вы пишите что мы устанавливали вам фаркоп с электрикой. По окончанию работ вы…
Виктор Михайлов
В восторге
Австослесарь Азат - лучший. Очень рекомендую, делает хорошо, лишнего менять не скажет
Спасибо всегда готовы помочь