ЭлектроМастер
Мастерская
Данила Николаев
Очень качественно и быстрее оговоренного срока починили моего двухколёсного друга! Спасибо огромное! Всем рекомендую обращаться именно к Эдуарду!
7 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Самохин
Обратился по поводу шума в колесе и за дополнительной модификацией, установки датчиков Холла. Шум устранен переклейкой магнитов, датчик поставлен Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЯ
Дмитрий Яшин
Обращался по ремонту детского квадроцикла,не работал контроллер, сделали быстро и качественно. Рекомендую это место для клиентов. И рекомендую владельцам этого бизнеса подумать о системе скидок. Оценка хорошо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за рекомендацию! Очень приятно, что оценили качество и скорость…
Б
Борис
Обращался в сервис для замены контроллера в детском электромобиле Audi Q7. Остался доволен работой мастеров! ✅ Быстрая диагностика — сразу определили проблему. ✅ Качественная замена контроллера — после ремонта машинка работает как новая. ✅ Доступные цены — стоимость услуги оказалась ниже, чем в других местах. ✅ Вежливое обслуживание — мастера подробно объяснили, что было сделано. ❌ Небольшая задержка с запчастью (ждали пару дней), но это мелочь. Рекомендую этот сервис! Если у вашего детского электромобиля возникнут неполадки — здесь помогут быстро и профессионально.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
ИЧ
Иван Чудинов
Привез самокат Ninebot ES3 с мертвым аккумулятором и сгоревшим разъемом. В сервисе заменили батарею и разъем на контроллере — сделали всё чисто, с пайкой и термоусадкой. Самокат ожил, работает как новый! Отдельное спасибо за тест BMS и честный диагноз. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Обращался с проблемой бортового компьютера на Xiaomi M365. Диагностика показала неисправность платы управления. Мастера оперативно выполнили ремонт. Работа заняла один день. Самокат снова работает как новый, все функции восстановлены! Цена адекватная, сервис вежливый. Очень доволен. Рекомендую для ремонта электросамокатов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Имя Фамилия
Обратилась с проблемой мотор-колеса на трицикле. Мастера быстро провели диагностику, подтвердили неисправность. Работу выполнили оперативно, аккуратно и профессионально. После замены трицикл поехал как новый! Цена ремонта адекватная, сервис вежливый. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Русалина! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться 💛
Вадим Сазонов
Привез в сервис свой электровелосипед jatson pro max с тремя проблемами. Барахлила ручка газа то не едет, то резко рванет. Замок зажигания перестал поворачиваться ключом. Задний тормозной диск был погнут и скрипел. Мастер быстро провел диагностику и подтвердил замену всех трех элементов. Установили новую качеств.ручку газа. Заменили на новый комплект замок+ключи. Теперь ключ поворачивается плавно без усилий. Поставили новый тормозной диск нужного размера и типа, после замены отрегулировали торм.колодки Результат просто супер. Ручка газа работает плавно нет рывков и пропусков, велосипед послушный. Замок зажигания работает как часы (запирает-отпирает) без проблем. Новые ключи в уомплекте. Тормозной диск. Задний тормоз теперь работает тихо,пропал скрип и вибрация при торможении. Тормозной путь стал короче. Проверили работу тормоза после замены диска. Стоимость работ показалась справедливыми. Даже немного дешевле чем ожидал. Вежливый компетентный мастер все обьяснил, дал гарантию на работу и запчасти
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
МХ
Мекан Хусеинов
Здесь очень хорошо чинить аккумуляторы советую
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
РЧ
Роман Чунаев
Обратился с проблемами на Kugoo V1: перестало тянуть мотор-колесо и тормоза не работали. Оперативно провели диагностику и выявили причину. По мотор-колесу: перепаяли провод, заменили датчики, почистили и собрали с новой смазкой]. По тормозам: заменили суппорта с колодками, почистили и настроили суппорт. Результатом очень доволен: Мотор-колесо: Заработало как новое, тяга ровная, без посторонних звуков. Тормоза: Тормозят четко и предсказуемо. Стоимость: Цена за ремонт показалась адекватной за такой объем работ. Сервис: Мастер вежливый, объяснил суть поломки, дали рекомендации по эксплуатации. Гарантию на работу предоставил. Чистота: Велосипед вернули чистым. Итог: Сервис рекомендую! Специалисты знают свое дело, особенно в ремонте мотор-колёс для электровелосипедов. Kugoo V1 снова в строю!
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Лиана Ишкильдина
Обратилась по ремонту электросамоката, мастер быстро нашел причину и устранил ее. Цена приемлемая, ни куда не нужно было ехать. Рекомендую
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
РХ
Рауза Хабибуллина
Обратилась с проблемой: электровелосипед Монстр, перестал реагировать на ручку газа. Диагностика показала сгоревший контроллер. Мастер Эдуард заменил его на аналог за 1 день! Четко объяснил нюансы настройки, дал гарантию 3 месяца. Теперь велосипед едет даже резче, чем с завода. Рекомендую: компетентно, быстро, с уважением к клиенту.
Добрый вечер, Рауза! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Иосиф Адвокат
Когда фк на сия месте откроется?