Впотоке
Вейк-парк
Анастасия Ханафина
Хорошее место, вежливый и внимательный персонал, везде чисто - находиться очень приятно
Артем Шабалин
Понравилось, вернусь еще обязательно
Очень понравился отдых в вейк-парке! 🌊 Просторный понтон с удобными шезлонгами прямо у воды — можно расслабиться, насладиться видом и свежим воздухом. Атмосфера спокойная, всё чисто и ухожено. Есть сапборды и другое оборудование для активного отдыха, а после — можно просто полежать и погреться на солнце. Отличное место, чтобы провести день у воды и зарядиться энергией! ☀️💦
ЮО
Юлия Опалёва
Сервис 0 Звонишь говорят приходите . Приходишь говорят у нас тренировка на 1,5ч Никто ничего не объясняет , пришел на тебе всем плевать)
Андрей Потапов
Хорошее место! Тусовки по субботам 🔥👍
ВТ
Вячеслав Тебеньков
Ребята, красавцы сделали отличное место для отдыха в Суровке. Сам живу недалеко, не хватало такого места: баня, сапы, гидроциклы, кальян. Обязательно вернусь еще.
Были там 19 июля с мужем❤️и друзьями😜 Я в полном восторге🔥 Я впервые на подобной вечеринке, и мне всё понравилось. 😻 За летнее настроение гостей отвечала идеальная музыкальная подборка🎶 Советую такую пати вечеринку🤪 "Впотоке" оказалось именно тем местом, где можно было забыть о городской суете и насладиться природой. Инфраструктура тоже порадовала. Были удобные места для отдыха что на первом и на втором этаже, шезлонги👍, а также кафе, где можно было вкусно поужинать и освежиться прохладными напитками. Персонал был вежливым и всегда готовым помочь. Кальяны очень классные😌👍 А еще можно классно потанцевать 😜 "Впотоке" стал для нас настоящим открытием, местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Уверена, что эта вечеринка запомнится нам надолго. Это был идеальный способ провести время с дорогими мне людьми, насладиться летом и получить заряд позитивной энергии на долгое время вперед. "Впотоке", спасибо за незабываемые эмоции! Мы обязательно вернемся!❤️
Никита Седов
Отличное место для отдыха! Отдыхали семьей, все остались довольны. Есть все, что душе угодно-Вейк борд, сапы, сауна, бар, чистое озеро и территория, рекомендую!
ЕЛ
Евгений Ливанов
Место для проведения солнечных дней. Локация 🔥 есть все для приятного отдыха. Сапы, вейборд, бар, сауна чтоб погреться, раздевалки. Кухня просто супер, готовят с душой. Очень рекомендую всем
ЛА
Любовь Айдагулова
Очень крутое место! Шезлонги, сапы, сауна, вейк, бар! Природа шикарная! Недалеко от города. Рекомендация 100 из 100. Вода чистая в отличие от близлежащего пляжа.
Эля Travel
Место мего крутое, рядом с городом, чисто, уютно и есть всё необходимое для отдыха. Банька, сапы, электрофойл, гидрофойл...Рекомендую к посещению 🔥
Evgeny Melnikov
Очень порадовало место, удобный проезд и хорошая локация💪🏼
Максим Первов
Хорошее место
РХ
Расул Хафизов
Удобно добираться, расположение отличное, недалеко от города. Рекомендую
ДР
Динар Рахманкулов
Ребята красавчики, все сделали качественно и от души, как для себя) лебедка очень удобная. Пирс широкий, есть лежаки, кальяны, напитки
ЭС
Элина Садыкова