Частные стоматологии
Вакансии
Алёна Доброва
Персонал очень вежлив с клиентами, в кабинете чистенько, атмосфера для клиентов очень доброжелательная, отличные специалисты, вежливые, грамотные. Все процедуры были выполнены безболезненно и аккуратно. Однозначно рекомендую эту клинику!😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Софья Карпичко
Благодарю Екатерину Олеговну за комплексный подход к моему лечению . Без страха хожу к любому доктору этой клиники , так как четкое отношение чувствуется с ресепшена . Доктора все подробно объясняют и рассказывают ! Я уже успела вылечить несколько Зубов , сделать чистку Зубов, после нового года буду удалять зубы мудрости и ставить элайнеры.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
ГК
Гузель Каримова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бодровой Екатерине Олеговне за её профессионализм, чуткость и золотые руки! Обратилась к ней по поводу протезирования на имплантах, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Екатерина Олеговна – настоящий мастер своего дела. Она очень внимательно выслушала мои проблемы, подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы, развеяв все страхи и сомнения. Процесс протезирования прошел максимально комфортно и безболезненно, что для меня было очень важно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
ЮК
Юлия Кабирова
Хочу поблагодарить Екатерину Олеговну Бодрову за превосходную работу по протезированию на имплантах. С первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Доктор Бодрова обладает редким умением создавать атмосферу доверия и спокойствия, что очень важно при проведении сложных стоматологических процедур. Все этапы лечения были выполнены на высочайшем уровне, с вниманием к деталям и моим комфортом. Результат – идеальное протезирование, которое выглядит и ощущается естественно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Rustem Khairullin
Новая клиника! Персонал приветливый, профессиональный! Все вопросы обсудили с доктором, будем продолжать лечение!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КВ
Константин Вакуликов
Клиника просто огонь 🔥. Всем советую. Лучшая из лучших 👍. Персонал на высоте ! А какой директор, просто ягодка !!! Знания такие что слова не понимаю что говорит ! Лечат совсем безболезненно и на долго ! Всегда проконсультируют скажут что и как лучше сделать.... Я в восторге !!! Ходить буду только туда и вам советую, не пожалеете !!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
а
алия
Лучшая стоматология. Екатерина Олеговна самый лучший врач, профессионал высокого уровня.
7 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Исламутдинова
Отличная клиника, все на высшем уровне, чистота, красота и профессиональный состав🥰 Вылечили зубки и сделали чистку, я счастлива☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Аносова
Лечила, удаляла, ставила импланты здесь. Ахмедову Рамазану Рамазановичу отдельное спасибо!Отличные врачи, доброе отношение, подобрали лечение оптимальное по цене. Спасибо за приветливый персонал🩷
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
СИ
Сергей Иванов
Отличная стоматология, профессиональные врачи, приветливая грамотная девушка администратор. Приемлемые цены, качество лечения на высшем уровне. Всем советую данную стоматологию. Спасибо 😇
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Vi
Vivi iv
Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди - с момента записи по телефону и до выхода из клиники - только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. Спасибо за профессионализм 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
И
Ирина
Лечимся всей семьёй в стоматологии Beauty dent. Сначала лечились у ортодонта с дочерью у Аделины Филюсовны. Потом поставили маме импланты у Рамазан Рамазановича, а Екатерина Олеговна изготовила коронки и протезы. Все прошло комфортно, мама пила обезболивание только один день, потом вообще ничего не беспокоило. У дочери теперь ровные зубы , а Мама начала кушать все что хочет, нас это радует .
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
СМ
Светлана Медведева
Поставили брекеты у ортодонта Аделины Филюсовны. Отличная клиника, новое оборудование, доброжелательный, приветливый персонал. Рекомендую клинику и врача
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ТШ
Татьяна Шаймарданова
Бьюти Дент очень хорошая стоматология. Мне удалили,очень сложное удалние плюс временный протез.Всё прошло хорошо ,отношение как к родному человеку,чувствуется забота. Рамазан Рамазанович и Екатерина Олеговна - спасибо ВАМ огромное! Всем от души рекомендую эту клинику.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Камалова
Была на консультации и дальнейшем лечении в новой современной стоматологической клинике - Beauty Dent. Хочу отметить высокий уровень обслуживания, профессионализм врачей и комфортную обстановку. Врачи здесь внимательные, объясняют всё подробно и работают аккуратно. Спасибо за доброжелательную атмосферу и широкий спектр услуг — от консультаций и гигиенической чистки до сложных процедур по имплантации и протезированию. В клинике используют современные материалы и технологии, что обеспечивает качественный результат. Обслуживание friendly, отношение персонала — заботливое и тактичное, а цены обговариваются заранее. Рекомендую данную клинику, потому что здесь реально умеют заботиться о здоровье и улыбке каждого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Бьюти Дент . Наш дедушка до ужаса боится и не хотел идти к врачу. Все осложнялось тем, что наш дедушка не слышит. Но всё изменилось благодаря профессионализму замечательного специалиста - доктора Бодровой Екатерины Олеговны! Она проявила невероятное терпение, внимание, была доброжелательна. Профессионально подошла к работе. И ещё спасибо хочется сказать за тёплую атмосферу клиники и внимательное отношение персонала. Рекомендую этого врача абсолютно всем , кто ищет заботливого и квалифицированного специалиста для себя и своих родителей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВУ
Валерия Уфимцева
Пришла в стоматологию по рекомендации подруги к ортопеду Екатерине Олеговна и хирургу Рамазан Рамазановичу. Клиника новая , чистая , просторная. Современное оборудование. Работают только по компьютерной томографии, это очень радует . Как объяснила врач ,панорамный снимок не информативен. Мне удалили зуб и поставили сразу имплант. Врачи от бога , рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
NM
Nail Miniahmetov
Сходил на консультацию. Все точно и грамотно объяснили, рассказали. Спасибо. К врачу ходил, когда она ещё работала в другой клинике, там она мне делала коронку на жевательный зуб. Просторное помещение, все чисто и выглядит великолепно. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Nail. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова