Министерство Магии by S.L.O.N
Центр паровых коктейлей
Рената Кабиева
Интересный интерьер, уютное место, удобное расположение в центре. Единственный минус цена за кальяны выше средней цены по городу.
ТУ
Тимур Уфа
Интерьер интересный, хорошо сделанный в стиле Гарри поттера это единственный плюс, остальное все в минусе. Кальян не понравился, курится 20-30 минут и умирает, в других заведениях можно по 1,5 часа курить. Заставляют брать по 2 кальяна каждый час на 4ех человек даже если курящих 2 человека. В итоге взяли два кальяна (каждому по кальяну получилось). Хотя в других заведениях разрешают брать один кальян и через час например второй, а тут сразу. Видимо чтобы быстрее уходили посетители. Через час, приходят и заставляют ещё два кальяна брать в противном случае уходите. Первый раз вижу заведение с такими правилами. Чай тоже подают, заваривают за 10 секунд и забирают (заказывайте новый) хотя его можно перезаварить минимум два раза. Он за 10 секунд даже не успевает весь вкус отдать. В общем рекомендую всем заходить, посмотреть декорации сделать фотки и уходить. Условия по кальяну и чаю худшие по сравнению со схожими заведениями.
17 февраля 2026, официальный ответ
«-Ты ЛЖЕШЬ!, -пусть мне , это не важно… -ты лжешь себе..» Сразу спойлер - Вам будет ограничен доступ…
Миляуша Валеева
Обожаю эту кальянную! 14 февраля решила устроить себе праздник и не пожалела. Всё выполнено в стиле Гарри Поттера - очень атмосферно и красиво. Персонал внимательный, обоятельный 😊 кальяны вкуснейшие, коктейли интересные. В общем, здорово провела время, зарядилась магией. Всем советую заглянуть на огонек!) P.S: в следующий раз ждите меня с подругой 🤭
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова и оценку 🤗 Всегда рады хорошим людям❤️
Айгуль Сулейманова
Как по мне одно из лучших заведений в плане кальянных в нашем городе. Атмосфера уютная, не шумно, ассортимент большой. Мне, как и моим подругам все понравилось, придем не раз. Арсений знает свое дело, благодарю за вечер!)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за теплый отзыв❤️ Будем ждать снова к нам в гости🤗
Elina M
Очень крутая кальянная в стиле Гарри Поттера - будто попадаешь в Хогвартс 🧙♂️✨ Кальяны отличные, а сотрудник очень дружелюбный и заботливый. Провели время на 100%, однозначно всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно⚡️
Заводской Кот
Часто заходим в Слон. Здесь хорошая атмосфера. Для разгрузки будничной суеты в самый раз.
Благодарим вас за отзыв😉 Мы всегда держим качество 🫶🏻
Флора Кутузова
Очень хорошее заведение. Дымные кальяны. Вежливый персонал. Красивая локация. Обязательно к посещению любителей вселенной Гарри Поттера. Вам понравится, нужно прийти 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Флора, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова❤️всегда вам рады
Руслана Зайнутдинова
Отличное место, чтобы окунуться в атмосферу фильмов и книг Гарри Поттера, плюс вкусные кальяны и классные настольные игры !
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ⚡️
ГГ
Гузель Галяуова
Атмосферное место! Всё сделано со вкусом, очень уютно и приятно находиться! Обаятельный персонал! Коктейли бомбические! Особенно сливочное пиво!(Безалкогольное) Мне очень всё понравилось! Создатели - красавчики!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ♥️ Всегда рады хорошим людям⚡️
Виктория Гайфуллина
Отличное место, коктейли очень вкусные и интересная подача, концепция заведения 🔥🔥 особенно для фанатов Гарри Поттера. Также есть настольные игры по вселенной Гарри
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что оценили ❤️ Творим и развиваемся для Вас⚡️
Таня Павлова
Очень атмосферное место, подача. Вежливый персонал, вкусные напитки и паровые коктейли. Почувствовали себя героями фильма🦉 Местоположение удобное, рядом парковка. Советуем к посещению)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова 🤗 стараемся и развиваемся для вас ❤️
АЗ
Алис Зиннуров
Отличная кальянная с авторскими коктейлями и прекрасным обслуживанием, можно не любить "Гарри Поттер", но восхищаться этим местом, безусловно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и и теплые слова оценки нашей работы❤️ Приходите к нам ещё, всегд…
Анастасия Данилова
Очень приятное месте, советую для посещения!!! Кальяны очень хорошие, мало где такие хорошие делают, коктейли очень вкусные ❤
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗
Lo Siento
Потрясающее заведение! Великолепный и приветливый персонал. А какие кальяны и коктейли... Это искусство! Здорово посидели, масса впечатлений. И, конечно же, очень советую данное заведение) Заходите и наслаждайтесь атмосферой и сервисом!)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 🤗 Всегда рады хорошим людям . Приходите к нам еще…
ВВ
Виталий Витальев
Приехали в гости в ваш город только ради этого место и ожидания 10000% оправдались ❤️ Спасибо за вкусные кальяны и тематические коктейли, которые просто балдеж)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤ и радовать нашим…
РЯ
Руслан Яхин
Спасибо вам большое за ваш труд и сервис!вы лучшие!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв🤗стараемся и развиваемся каждый день ⚡️
Лиля Крусова
Классная кальянная. Приветливый коллектив. Стиль Гарри Поттера просто потрясный. Заказали чай, такой подачи я еще не видела. Всем советую заказать. ❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Чай на нашей подаче - это Magic ✨⚡️
vb
vic bir
Максим лучший кальянщик - спасибо большое за ваш сервис и необыкновенно вкусные кальяны;)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях❤️
АЮ
Артур Юлгутлин
Лучшее место в Уфе - без сомнений!🔥 Удачи и развития!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся и каждый день становимся лучше для Вас⚡️
Р.
Руслан .
Суупер, мегооо, топовое заведение в плане атмосферы, продуманности всех мелочей! Это просто фантастически круто) Вся компания была в полнейшем восторге. Хотя ярых фанатов Гарри нет, просто в целом всем нравится и приятная вселенная. Но как тут всё сделано, это полный улёт. Советую посетить всем! Из минусов: хотелось бы добавить кухню и снизить ценник на паровые коктейли ;)
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан , спасибо за приятные слова и высокую оценку❤️ Кухни у нас , к сожалению(либо к счастью) , но…
ВИ
Вадим Иванов
Хорошее место, атмосферное, вкусные коктейли и необычные тематические настолки
Алина Алина
Классное место! Были с друзьями, взяли по коктейлю, оч вкусные! Кальяны тоже хорошие, настолки крутые, декор АФИГЕННЫЙ!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть снова⚡️
РМ
Рита Максимовских
Классное место с нереальной атмосферой
19 сентября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо за отзыв❤️ Стараемся и развиваемся для Вас⚡️
АХ
Алина Хозяинова
Очень атмосферное место. Кальяны лучшие! Сервис тоже 😍 необычная подача чая ✨
Алина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова⚡️
ЛГ
Лилия Галиева
Очень понравилось заведение! Если хотите погрузиться в атмосферу детства и волшебства - это место точно для вас Кайфую от каждого визита❤️ Так радуюсь, что рядом с работой!
Благодарим за ваш отзыв ❤️ Создаем портал во времени ⚡️
Амира Л.
Камерное уютное место, все в тему. Вкусные коктейли, приятная музыка. Успехов и процветания!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Амира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова❤️Стараемся и развиваемся для Вас⚡️
Сабиров Роман
Отличное, атмосферное заведение! Не понимаю про график работы, бред пишут, двери открыты и кальянщик всегда на месте, не сосчитать уже сколько раз были и здесь и в филиале в Сипайлово. Всё на высшем уровне, кальяны топ, маглы курят в сторонке😅 респект Максу и Элине, зачётные простые ребята, удачи вам😎🤙
18 августа 2025, официальный ответ
-После стольких лет? -Всегда… ❤️
Анастасия Гарипова
Уже несколько раз были тут. Все было хорошо и приятно. Хороший кальян, не горчит. Кальянщик все делал хорошо и своевременно. Респект Элинке и Максиму ❤️❤️ Все замечательно🦉💌
Всегда рады хорошим людям ❤️
ЭГ
Эльза Галяутдинова
Всем здравствуйте, очень приятно что в нашем городе появилось такое замечательное место. Оказались там совершенно случайно, и не сколько не пожалели что зашли. Прекрасно провели время, прекрасная атмосфера, обслуживание!! Не хотелось уходить!! Процветания вам и удачи, рекомендую всем посетить данное заведение .
Спасибо за отзыв , стараемся и развиваемся для Вас⚡️
Евгения Газизова
Потрясающее место! Очень классная атмосфера, хорошие напитки и кальяны. Здорово провели время с друзьями, оно пролетело незаметно. Обязательно вернёмся ещё! Отдельный плюс владельцу заведения, очень приятный и внимательный😇 Желаю только развития и побольше клиентов P.s. Рекомендую всем, даже кто не является фанатом ГП
⚡️❤️
ЭЮ
Эльвина Юнусова
Атмосферное место 😍 еще и в тематике моего любимого фильма о Гарри Поттере - давно такого в Уфе не хватало ! Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
Юля Полякова
Это место, куда хочется возвращаться!😍 Чувствуется особая атмосфера, которая располагает к приятному времяпровождению🙌💘
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Юлия❤️ Стараемся и улучшаемся для Вас🤗⚡️
ЛХ
Лиана Хисматуллина
Мега классное заведение 😍 А какие здесь дымные кальяны 💨 Нет ни одного такого заведения в Уфе Спасибо за Ваш сервис, так держать 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Всегда рады хорошим людям ⚡️
Мария Л
Очень Атмосферное и интересно-интригующее место!💫 Декор на высоте! Чай, кальян - все на высшем уровне. Посетим это заведение еще не один раз ✨
Благодарим за высокую оценку, мы очень старались ❤️ Всегда рады
Ильназ Юнусов
Отличное место, ламповая атмосфера — уютно и не шумно. Кальяны вкусные, забивают хорошо, Идеально, чтобы спокойно посидеть с друзьями.Так же можно зарубиться в нарды с персоналом. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Если персонал не на смене или закончилась смена - то легко😉
ИС
Иван Сергеев
Просто лучшее место! Атмосфера 10/10 Персонал 10/10 Обязательно вернусь!
❤️⚡️
Tina Artina
22 июня отметили тут день рождения и это было волшебно! 😍✨ Столько деталей, которые хочется рассматривать, на каждом шагу фотозона, можно сделать много классных кадров, есть настолки, плейстейшн, кальяны были отличные и вкусный чай! Обслуживание заслуживает отдельного респекта, всё было на высоте 🔥 нам нашли столовые приборы и даже палочки для суши. Несмотря на то, что это не предусмотрено, принесли тортик со свечкой на красивой тарелке 🎂(когда тортик был съеден, стало видно фразу из Гарри Поттера 😍), поздравили, а ещё с помощью шляпы определили на факультет! ❤️ Спасибо!🥳 Место рекомендую, особенно если вы поттероман, вам точно понравится! ✨
Спасибо и Вам за теплые слова . В доме Магии Всегда Вам рады❤️