Горячие ручки
Академия искусства массажа и спа-технологий
ОМ
Оксана Манжалей
Пришла к Елене с болью в спи не(хондроз грудного отдела) и,, деревянной шеей ". Массаж в разных техниках.Прочуствовала на себе много нового 👍. Результат очень радует. Елена любит свою работу, делиться знаниями с клиентами(после курса массажа, показывает упражнения, которые нужны именно моим мышца). В итоге - лёгкость, сила в спине(больше 3 кг., поднимать было больно, ощущение, что между лопаток,, гвоздь забили"),зрение стало более чётким(очень удивило). Только к ней.
Карина Киреева
Очень понравился сеанс общего массажа. Мастер грамотно нашла все больные места, ушла с лёгкостью во всём теле. Уютная обстановка располагает к расслаблению. Желаю вам процветания и благодарных клиентов! Большое спасибо, за ваши золотые руки!
ВЛ
Владислав Лапотников
Мастер работает на качество, рекомендую.
Артур Давлетшин
Спасибо мастер супер , очень понравилось приду обязательно еще раз
АХ
Алена Христолюбова
Мастер просто супер. Всё чётко делает
ЭШ
Эмилия Ширшова
Все прошло супер! Давно искала хорошего специалиста. И наконец, это произошло! Елена отлично провела сеанс! Радуюсь жизни теперь! Боли прошли. Спасибо! Теперь только к ней!
Айсылу Шакирова
Прекрасный массаж, спасибо мастеру за золотые руки. Чувствую себя просто замечательно, ушла вся усталость. Обязательно вернусь!
ОФ
Ольга ФАЙЗУЛЛИНА
Очень понравился массаж, разные техники, прорабатывается именно то что нужно, качественно с любовью к делу, рекомендую
ЛЗ
Любовь Захарова
Очень все понравилось, Елена мастер своего дела, приходите не пожалеете🥰🥰🥰я прям заново родилась
ЛН
Лилия Н.
Само название салона говорит о себе 😍 руки мастера точно горячие и сильные 😎 Очень понравился массаж мастера, хорошо проработала застойные мышцы тела. После сеанса спину отпустило , стало намного легче . Давно такого мощного массажа мне не делали. Рекомендую данного мастера , как человека знающее , любящее свое дело 😌
Антонов Денис
Очень помогли. Чуть ли не приполз с болями в спине. Потихоньку всё размяли и вернули в строй! Спасибо огромное!
Алексей Кансияров
Хороший массаж хочу побпобагодарить за раоауа
Евгения Петракова
Сходила в данный салон, очень понравилось. Сильно болела спина, расслабили на 5+. Уютная студия, удобное расположение. Приятная атмосфера.Рекомендую!
ЮС
Юлия Сергеевна
Получила массаж спины. Благодарю Елену за профессиональный и креативный поход! Массаж и атмосфера салона понравились. Расслабилась и получила удовольствие.
Ольга Шуралева
Очень понравился массаж и сама атмосфера. Пришла без настроения и очень болела шея. Выполнили массаж в 4 руки разными интересными техниками. И чувствовалось что с полной отдачей,желанием помоч,любовью к своему делу и профессионализмом. Спасибо,приду к Вам снова.