Керук
Клуб настольных игр
Клуб настольных ролевых игр в городе Уфе
Записаться
Denis Ibatullin
Отличное место, хороший кофе, приветливые администраторы. Сюда есть доставка, есть две больших випки на 6 человек с телевизорами. Большая коллекция миниатюр и настольных игр. Да, вход со стороны помойки и очень крутая лестница. В остальном топ. Туалет есть. В продаже есть напитки
DisCoNNect
Всем здравствуйте, хочу порекомендовать данное место, здесь Вы можете с удовольствием провести время за партией интересной игры! Ходим на постоянной основе сюда уже долгое время и не пожалели, уютные и стилизованные комнаты, приятные мастера, которые смогут обучить новичка! Самое главное что здесь Вас не потревожат, комнаты отдельные, только Вы, ваша команда, настолка и ведущий мастер! Приятных Вам игр!
19 июня 2025, официальный ответ
DisCoNNect, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Каждый раз рады видеть у нас вашу компанию 💛
Александра Романова
Наконец-то в Черниковке появилось место, где можно насладиться игрой в днд! Буквально вчера были там с компанией и остались очень довольны! Огромный стол, офигенная интерактивная карта и множество дайсов с миниатюрками на любой вкус и цвет 🤩 И, конечно же, отдельное спасибо ДМу Даниилу за ведение игры, за создание и поддержание атмосферы!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Альфия Насырова
Очень хорошее место для приятного препровождения с компанией! Впервые попробовала сыграть в днд, было интересно, спасибо ведущему)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
dk
dai kon
Отличное место для любителей настольных игр! Уютная атмосфера, большой выбор игр на любой вкус — от простых до сложных. Персонал всегда помогает с выбором и объясняет правила. Цены приемлемые, можно провести время с друзьями или найти новую компанию. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Dai, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алмаз Гайнетдинов
Отличный клуб, куда хочется возвращаться снова и снова. Дм приятные ребята, с крутым вайбом. Отдельно выделю "чайную церемонию". Впечатления исключительно положительные, рекомендую к посещению!
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
постоянно играем с девушкой, супер крутое место, атмосферное, с первых минут погружает тебя в атмосферу средневековья, лучшее из лучших мест в Уфе!!!🔥🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Игорь Андреев
Место очень приятное,интерактивные столы,наборы фигурок ,самое атмосферное в Уфе ,хотя у нас и есть огненый шар в замке,но народа там много ,а приватка маленькая да и дорогая
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Артур Юльчурин
Одно из лучших мест для НРИ в Уфе. В этом клубе отличные мастера, атмосфера, интерактивные столы. Отыгрыш мастеров - на высшем уровне. Если хотите только открыть для себя мир НРИ или же ищите для себя и друзей место для игр - не пожалеете, посетив данное место.
20 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
ДР
Денис Расходчиков
Ой, хочу написать, что это очень крутое место. Давно мы с друзьями не могли нормально собраться на Днд и случайно наткнулись на клуб. Мы как фанаты Вахи, были приятно удивлены, что с мастером был общий вайб для разгона и мне кажется мы больше болтали чем играли. Но в любом случае время провели очень приятно. Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Kuanish Sissemali
Уютный клуб с интересной атмосферой. Профессиональные сотрудники превратят любую игру в увлекательное путешествие.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kuanish, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Игорь Куклин
Лучшее место в городе для атмосферных игр в настолки. Боремся с братвой против ксеноморфов
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Максим Добрынин
Удобное место, есть место припарковаться. Само помещение просторное, можно попросить и кондиционер включить, и окно открыть. Мастера стараются чтобы играть было комфортно и всем хватало и времени и внимания. Всем любителям настольных ролевых приключений очень советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Дмитрий С
Волшебное место из которого не хочется уходить, великолепная атмосфера и замечательные мастера!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!