Кафе
Бургеры и пицца, по которым скучают
Заказать доставку
Глафи Ра
Выбран компанией
Спасибо за такое крутое место в нашем жк! Ваши бургеры выше всяких похвал! Нежнейшие булочки и сочные котлеты всегда! Считаю,это уровень! А еще от вас невозможно уйти без сладенького! Эта витрина просто зачаровывает! Также хочу отметить богатый ассортимент напитков под любое настроение! Пила бы вашу матчу вечно! Спасибо вам за вас! Я ваш постоянный гость теперь :) Успехов и процветания!
РК
Роман Киреев
Лучшее место где был, очень вкусная еда, семейное уютное кафе , 11 из 10 , очень понравилось
ТЖ
Татьяна Жгулева
Приходили сегодня в данное кафе, смело могу советовать, пицца очень вкусная и сытная , начинки много,тесто хрустящее, бургеры и суп тоже очень понравились , вообщем буду приходить еще 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждем вас снова! Рекомендуем вам попробовать наше новое сезонное меню.
Сергей
Заходили с семьей покушать. Все довольны. Каша вкусная, бургер с брусничным соусом супер 🔥🔥🔥 Завтрак по деревенски прям сытный👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите пробовать остальные бургеры, уверены они вам тоже очень понравятся!
ДН
Диана Никитина
Классное место! Вкусная пицца. Пришли на День Матери с пятью детьми, сотрудники помогли сдвинуть столы и разместиться. Заказ приняли быстро, отдавали блюда тоже быстро. Рекомендую. Вкусно, вежливый персонал,отличные цены,чисто. Безумно вкусные блины . Придём ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова!
ГС
Гагик Согоян
Приехали из Калуги и искали очень долго где покушать , и когда попробовали у вас мы поняли, что место лучше не найдем. Все очень вкусно и всем советую приходить именно сюда , отдельное благодарность персоналу и повторам, за теплый прием и вкусную еду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку вашего заведения, дальше будем только лучше, ждем вас снова!
Эдуард Фаритович
Очень хороший сервис, вкусные блюда, уютные посадочные места и приятная атмосфера внутри заведения. Можно не только поесть, но и отдохнуть
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше кафе, ждем вас снова, рекомендуем попробовать наше новое меню!
ДХ
Дарья Хафизова
Очень вежливые сотрудники, вкусная кухня, особенно бургеры и выпечка . В кафе чисто, но было бы комфортнее если бы уборщица не сидела возле продавца- это не очень приятно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, учли ваше замечание, поговорили с сотрудниками, рады, что вам понравились наши бургеры…
за
зарина ахмедьянова
Удон с морепродуктами это две маленькие мидии и кальмар чуть чуть
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уточните пожалуйста когда приобретали удон, обычно все кладут все по весам, обязательно все проверим!
ЛА
Ландыш Ахметзянова
Отличное место рядом с домом с выгодными ценами и приятным ассортиментом блюд. Очень понравилось обслуживание! Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
ЛС
Лидия Садыкова
Добрый день! Вы работаете без контактов, хотела либо написать вам либо позвонить! Нам в нашем Жк нужно кафе, ищу кто бы к нам заехал, у нас много желающих, очень не хватает хорошего кафе рядом с домом
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, перейдите пожалуйста в наш телеграм там есть все контакты, если не получится, напишите…
AR
As Ril
Пробовала пиццу это восторг,очень вкусное тесто и начинка , бургеры тоже вкусные
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, так же можете попробовать наши удоны и пасту, уверены, они не оставят вас равнодушными! Ждем вас снова!
Ipheno S
Очень вкусная домашняя еда, выносят быстро, встречают с улыбкой и полной заботой❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, также можем порекомендовать попробовать наши бургеры, если не пробовали раньше. Ждем вас снова!
СИ
Станислав Ишуткин
Отлично👍🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас! Ждем вас снова!
НП
Надежда Почуева
Бургер с брусничным соусом хороший, нравится что соуса не жалеют, приду пробовать ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова!
🌺 🌺
Подача была теплой ели ели Пицца не вкусная Ценник завышен Думаю больше не приду Времени не было написать сразу отзыв Пишу спустя две недели
Кристина .
Очень хорошее место! Еда просто объедение, салат Цезарь выше всяких похвал, всего достаточно и очень вкусный соус! Сочные и вкусные бургеры! Порции достойные и приятные цены😌 Успехов и процветания вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова!
НБ
Наркас Баймуратова
Еда на троечку. Вчера заказывала домой, еда была остывшей. Сегодня заскочили на обед, суп-лапша среднячок, цезарь не вкусный, листья салата-пекинская капуста🫣 Единственное, нагетсы👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, наш менеджер связывался с вами в телеграм по поводу доставки, сообщение было…
P
Polina
Пицца не очень понравилась-суховата. Порекомендовали цезарь - тоже не о чем…соуса мало, травы много, хоть я и айсберг люблю. Музыка - было бы комфортнее если бы играла подборка песен - джаз, релакс или если активная, то тоже фоном и в одном жанре, а не разномас с муз тв. Возможно зайду еще, попробуем что-нибудь )
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв, в скором времени планируем пересмотреть пиццу (тесто, начинку, форм…
ВП
Валентина Пестерева
Хорошее место. Вкусные сочные бургеры. Быстро выносят заказ. Приятные доброжелательные девушки на кассе. Но посещение омрачила уборщица, которая начала уборку в 20:00, хотя кафе работает до 21:00. Было неприятно есть, когда вокруг тебя подметают и машут шваброй 🥴. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились бургеры! Мы поговорим с уборщицей, чтобы таких случаев больше не было. При…
Гузель Ахмадуллина
Супер вкусно!! Овощной суп и наггетсы балдежные
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас, ждем вас снова! Попробуйте наши бургеры, уверены они вам тоже понравятся!
МЧ
Михаил Чистяков
Приятное место Заказал бургер по рекомендации знакомых и был приятно удивлен
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего бургера, рекомендуем вам попробовать бургер с брусничным соусом, гарантируем, что вы не останетесь равнодушными!
ZM
Zara M.
Вкусные завтраки, быстрая подача 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что вам все понравилось, ценим ваше мнение, ждем вас снова❤️
Артём Лисовский
Хорошее место, хожу сюда довольно часто, за все время не было негативных эмоций от посещения, также очень удобно брать на самовывоз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
МП
Максим Пчелинцев
Очень хорошее заведение,бургеры вкуснейшие. Девушка администратор добрая,всегда приветливая и все расскажет ,лучшее заведение в ярком
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный положительный отзыв, дальше будем только лучше
ВВ
Вика Волкова
Очень красивый интерьер, добрый и отзывчивый персонал Вкусная еда! Особенно мороженое ❤️ спасибо большое, еще вернемся))
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за хороший отзыв, рады что можем сделать вас немного счастливее!
Рина Ф.
Прекрасное кафе "Семейная сказка" возле нашего дома. Всегда заходим сюда с удовольствием. Все очень вкусно, порции хорошие, и в зале всегда чисто и аккуратно. Хочу выделить работу персонала. Как-то раз заказали бургер, и он был не совсем таким, как мы ожидали. Но стоило нам вежливо объяснить это продавщице, как ситуация была улажена в секунду! Такое человеческое отношение и готовность решить вопрос только усиливают желание приходить снова. Спасибо за качественный сервис и вкусную еду! Ваше кафе — образец того, как должно работать гостеприимство.
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова ❤
Эльвина Русакова
Отличное семейное кафе! Нереально вкусные бургеры и сервис на высоте! Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, приходите еще
Dc
Digital club
Очень красивое, уютное семейное кафе. Приятно здесь находится. Хорошее обслуживание. Всё очень вкусно, видно что с любовью всё приготовлено. Суп-пюре овощное всегда беру, очень вкусно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашего заведения, ждем вас снова
ДШ
Дилара Шайнурова
Очень уютное семейное кафе. Приходим не в первый раз. Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера и работники, еда достойная и очень вкусная, есть баболти и матча
ГС
Гульназ Садыкова
Красивое уютное кафе рядом с домом. Заказали пиццу, картошку фри и рисовую кашу. Приготовили быстро. Подали в красивых тарелочках. Картошка фри и рисовая каша очень понравились. Отдельная благодарность за то, что предложили включить мультик на телевизоре, и я смогла спокойно поесть и накормить ребёнка) в общем, отличное кафе. Рекомендую
Александр Ганцев
Пирожное "парус" - просто сказка, да и в целом ребятки прикольно готовят. Самое главное цены для такого кафе довольно демократичные.
Елена Кузьмичева
Семейная сказка - это очень комфортное место для посиделок с друзьями и семьей. Всё очень вкусно, быстро, а персонал очень приветливый, здесь постоянно появляются новые десерты, коктейли, блюда.
ИА
Ильнур Азыкаджиев
Мне с моей девушкой очень понравилось сюда ходить, нас через пару приходов уже запомнили. Здесь готовят очень быстро, а персонал очень приветливый. Нам здесь нравиться атмосфера и умиротворение. Очень рекомендую для тех, кто хочет побыть с друзьями или с семьей!
😇🙂
😇😇😇 🙂🙂🙂
Приехали из Демы специально чтобы посетить ваше заведение. Нравится все:интерьер, меню, качество еды и главное отношение девочек. Конечно будем приезжать ещё и ещё. Не успела сфоткать, сын начал уплетать
ЭР
Эльвира Рыскужина
Отличное кафе! Часто сюда семьей ходим ! Спасибо за радушный прием !
Руслан Данилов
Очень вкусно и не дорого) приятный дружелюбный персонал 👍 захожу не в первый раз
Айрат Нуруллин
Всегда заходим в семейную сказку. Очень нравится качество обслуживания. Всегда предложат, что выбрать. Есть индивидуальный подход, и вкусная еда! Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Брали бургеры собственного производства, нереально вкусные, кукуруза варенная топ(молодая вкусная 🩵 Придем еще не раз😍😍😍
Очень вкусно быстро готовят добрый персонал лучший ресторан в ярком
Ахмет Тагульский
Купил пиццу, очень вкусный, на столько вкусный что больше не хочу кушать. Кашу маслом не испортишь, но в пицце масло не пожалели. тесто прям пропитано жиром на котором по-моему ЖАРИЛИ пиццу. Я заказал пиццу поздно, возможно они устали и получилось так.
24 августа 2025, официальный ответ
Ахмет,хотели бы прояснить ситуацию. Наши пиццы выпекаются исключительно в духовом шкафу, который не…
Лия Лия
Чисто, уютно, вкусно. Зайти перекусить-самое то👍🏻готовят быстро🤗
КБ
Камилла Байкова
Отличное место для отдыха. Больше всего понравился кофе, очень вкусный! И цены достаточно низкие. Атмосфера уютная, красивый интерьер.
ЭХ
Эдгар Хабибуллин
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, особенно понравились салаты и десерты. Кофе вкусный и ароматный. Чисто и комфортно, цены соответствуют качеству. Рекомендую для отдыха и встреч с друзьями!
АХ
Айдар Халиуллин
Кафе класс. Вкусная еда за адекватную цену. Наконец то появилось заведение в которое можно и хочется ходить. Надеюсь все получится у вас!
Альбина В
Очень уютное кафе! Начиная с интерьера и заканчивая разнообразием меню. Никогда не ела такие вкусные бургеры!! Обязательно приду еще!
Елена Шарипова
Попросила мужа купить пиццу, до этого пару раз брала там, сырная была вкусная и размер нормальный. А в этот раз муж принес какой-то мизерный кусочек пиццы с грибами и ветчиной, причем цена та же.. На вкус очень средне. До этого брала еде пирожные типо наполеона - есть невозможно, вкус как из магазина, сплошная химия; и брала медовое - более менее вкус, но больше не возьму..
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, просим прощение за эту ситуацию, проверим как получилось, что отдали такой ку…
Ойгуль Кашшапова
Уютное кафе) приветливые сотрудники 👍 Заказывали бургеры👍просто класс !!! Еще понравился охладительный напиток со вкусом кокоса , это нечто !!!! Рекомендую это заведение!
АХ
Альберт Халитов
Заказали бургеры , наггетсы , мороженое все понравилось 👍
ДЗ
Дамир Зулкарнеев
Приятное, уютное кафе с разнообразием кулинарных рецептов и блюд.