АвтоЗап702
3.5
3.5
ТС
Тарас Савенко
Написано что работают до 23:00 по звонку сказали про какую то предварительную запись
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в графике работы указано ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ. Спасибо.
banch kell
Просто так приехал, не видно по данному адресу магазина
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, офис находится в здании. В режиме работы написано: ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ. Будьте любезны звонить перед приездом
Айгуль Гиззатуллина
Здравствуйте! Уже не первый раз покупаю у этого продавца запчасти, и каждый раз остаюсь довольна качеством и сроками доставки. Раньше обращалась к механикам в сервисные центры, но там цены были просто заоблачные. А здесь я получаю качественные запчасти по гораздо более низким ценам. Очень рекомендую этого продавца! Он всегда готов проконсультировать и подобрать нужные детали, независимо от того, в какое время вы к нему обращаетесь.
29 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Ильнар Абдуллин
Обратился к данному продавцу поздно вечером. Машина встала в сервисе, и нигде не мог найти нужную запчасть. Продавец оперативно изучил проблему, подобрал деталь и сразу же привез ее в сервис в течение часа. Время было 23:00, он уже лег спать. Сильно выручил. Обязательно буду обращаться к нему 👍👍👍 Цена реально дешевле чем у остальных! *Покупал цилиндр сцепления на Форд фокус
8 июля 2025, официальный ответ
Динислам Мустаев
Все отлично, купил фриз зелёный, забрал в наличии 👍🏼
b
banaska
доброго времени суток, хотел сказать спасибо за запчасти, все пришло даже раньше срока, очень хорошо со всем проконсультировали, буду вас советовать👍
V.
Vel .
Вскипел аккум(старенький), заглохла не в очень удобном месте. Искала везде аккум тк узкий, нестандартный. В этом магазине оказался в наличии. Привез молодой человек доставкой через 25-30 минут, зачистил клеммы, помучался но помог все сделать. Советую это место. Спасибо большое.