Фо Тин
Кафе вьетнамской кухни
Никита Делец
Ранее все было круто, но как будто сейчас сменились владельцы или персонал, подарочный чай теперь в пакетиках, фо Тайлан принесли не с мясом утки а с обычной говядиной т.е. обычный фобо, в жареном рисе не оказалось соленых овощей (ранее шла капустка) не принесли к супу кислую заправку (из уксуса и чеснока, сказали что не успели приготовить :D, обещали принести, но за пол часа так никто и не принес, при загруженности зала 2 стола), так же к рису всегда шел бульон, сейчас его нет))) было одно из лучших заведений вьетнамской еды в городе, но к сожалению скатилось не успев набрать широкую популярность)))
Александра Каримова
Безумно вкусные блюда вьетнамской кухни 😍 наши фавориты это супы и жареный рис) большие порции, приемлемые цены 👍🏻 интерьер у владельцев получился очень интересным 😃
МВ
Миля Валиева
Прекрасное место для отдыха! Блюда очень вкусные. Я брала том ям🤩 средняя острота, наваристый бульон, не жалеют морепродуктов🤩 нэм с креветками 😋👍🏻 Манговый смузи попросила сделать без льда и оказался таким вкусным 🧡 Хорошо отдохнули и сытно поужинали!
ЛМ
Леонид Месси
Вкусное место и цены разумные. Персонал добродушные люди!
ЛИ
Лика Иванова
Отличное место! Были несколько раз. Готовят вкусно, порции большие, подача быстрая! Спасибо! Бабл ти в самое сердечко! (Не сильно сладкий, тапиока вкусная)
Inna N
Очень вкусно
Арсен Габдуллин
Все очень понравилсоь, хозяин заведения лично вышел и показывал как что правильно кушать, очень приятно такое внимание, 10 из 10
Клара Рифа
Были с подругами, понравился нэм - это такие рисовые блинчики с начинкой , как рулетики. И превосходный зеленый чай. Рыба карп - горячая и вкусная. Довольные и сытые - результат посещения. PS: Очень доброжелательный персонал .Рекомендую.
ЛБ
Лилия Б.
Открыла для себя классное место с вьетнамской кухней. Вкусная еда, уютное место, внимательный и дружелюбный персонал. Рекомендую посетить. Обязательно вернусь снова! P.S. рулетики просто 💣 🔥оооочень вкусно 👍
ВД
Ван Доан Чу
Еда просто превосходная — всё свежее, красиво подано и с богатым, насыщенным вкусом. Особенно понравились соусы и сочетание специй — чувствуется настоящий вьетнамский дух. Напитки тоже на высоте: ароматные, освежающие и идеально дополняют блюда. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов подсказать и сделать пребывание комфортным. Атмосфера тёплая и уютная, интерьер со вкусом оформлен, создаёт ощущение, будто находишься во Вьетнаме. Отличное место, куда хочется возвращаться снова!
Даниил Мугалимов
Ребята,выбрали это место на День Рождения и не прогадали! Честно, очень круто всё прошло. Том Ям просто огонь, всем зачёт! Отдельный лайк персоналу ребята работают быстро, улыбчивые, всегда помогут. Обслуживание на уровне.Обязательно вернёмся 👍
Rail Khabirov
Отличное кафе.Очень вкусные все блюда.Хоть и азиатская кухня но мне татарину очень понравилось.Приду еще с друзьями объязательно.
Артур Миранов
Я сюда зашёл первый раз и я пробовал том Ям , фо бо , кофе с солью мне очень понравилось рекомендую сюда прийти и попробовать!!!
Очень уютное и тихое кафе, вкусная еда, особенно супы, однозначно рекомендую
ЭЛ
Эльза Латыпова
Супер еда, отличный персонал, зашли случайно, теперь будем всегда туда ходить, том ям острый и пряный, очень вкусный)
Stanislav Shakhov
Ходил несколько раз, всегда стабильное качество блюд (рекомендую том ям, он прям наваристый, начинки много) и доброжелательная атмосфера Порции большие, одним блюдом наедитесь. Читая негативные отзывы о заведении, обратите внимание, что у тех, кто их писал, это единственный отзыв. я таким не верю в общем, рекомендую.
ЛТ
Ле Тунг Лам Данг
Всё отлично
HT
Hoài Thu
Отличное место! Еда была очень вкусной, порции большие, а цены вполне разумные.
Anastasiia Anastasiia
Оооочень вкусно. Приходим уже 3-ий раз. Пробовали суп том, фо, лапшу, рис, спринг ролы, немы- все обалденноооо
Максим Осипов
Манговый смузи топ 👍🏽
RK
Roman Kondratev
Рекомендую! Атмосферное и аутентичное место с вкусной едой!
Диана Хабибуллина
Все было очень вкусно, напитки особенно порадовали! Взяли свинину в кисло-сладком соусе, лапшу с говядиной, бабл матчу и милкшейк манго. Давно не была в таких местах, где вкусно и без привкуса химозы или чего-то подобного. Советую к посещению!
ТТ
Таня Таня
Это ресторан не давно открылся тут блюдо очень вкусные мне очень понравилось фобо и нэм хай шан советую пробовать😍
Анна Валерьевна
Очень вкусная и аутентичная вьетнамская кухня, все понравилось. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Пока ждали приготовления наших блюд, принесли небольшой чайничек с чаем, бесплатно! Обязательно вернемся еще👍🏻
ЖР
Жанна Рахматуллина
Отличное атмосферное место, большие порции, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал, приятная ненавязчивая музыка. Зашли случайно и не пожалели, все очень понравилось. Даже придирчивый к еде ребенок фо бо съел буквально за минуту и просил еще. Рекомендую к посещению однозначно UPD: приходили повторно, всё так же вкусно. В этот раз хватило места на десерт и кофе
FD
Felix Dodoev
Очень вкусная еда.Красивое заведения. Всем советую
ВТ
Ван Тхиен Нгуен
Очень вкусный придём ище
Аж
Анеля жумагулова
Приятная атмосфера, приятный персонал,еда очень вкусная🤤и впервые попробовала вьетнамский сок 😆 Всем советую!
Алексей Кошкин
Я был уже во многих ресторанах вьетнамской кухни : в самых дорогих, самых дешёвых, средних... поэтому, послушайте, я имею право выдвигать подобную оценку. Фо бо - культовое блюдо вашей страны, так почему вы не умеете его готовить? Даже в интернете будет сказано, что данный суп готовится из говяжих костей, но тут явно не используются они. Или используются, но самые дешёвые, потому что вкус не тот, который должен быть. Я понимаю, что, возможно, вам выгоднее делать еду из более дешёвых ингредиентов, чтобы продавать по низким ценам и собирать больше посетителей, но люди, которым важен вкус и качество, второй раз ведь и не вернутся. Качество = хороший отклик посетителей. Плохое качество + дешёвая цена = хороший отклик незнающих посетителей.
ЕЕ
Елена Елена
Тут самый вкусный Том Ян который я ела😀 Рулетики с морепродуктами и креветки очень вкусные. Очень красивое место, большие порции и цены для таких блюд очень приятные 😊 Обязательно вернемся.
ВЮ
Варвара Юсупова
Добрый день ! Недавно брала суп позиции "Фо Бо" , запах был... странным. Не хотелось писать отзыв, если бы не ощущение, что суп готовили обычные люди, а не квалифицированные повара, знающие своё дело. Кафе вроде азиатской кухни, а ощущение такие, словно я дома суп сварила! Бульон мутный, непроцеженный, лапша нормальная. Пробовать больше ничего не стала. Вряд-ли вернусь снова, только если попытать удачу с чем-то другим из меню. Такой суп можно и у себя дома приготовить и поесть.
КМ
Катерина Мелькова
К сожалению, ожидали намного большего, когда приходили сюда с сестрой. Яркая вывеска заманила, но блюда оказались по качеству ниже среднего. Очень хотели попробовать тот же самый том ям, что пробовали во Вьетнаме, но здешний вкус сильно расстроил. Как будто не том ям, а вода с привкусом том яма. Слишком жидкий, морепродуктов вообще не почувствовали. Очень сильно расстроились, в следующий раз будем искать заведение тщательнее, чтобы не тратить время на то, что не соответствует качеству.
Blackberry 34
Всё очень вкусно, словно лист жуëшь капустный. Вообще всë вкусно, 5 звëзд. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 всë красиво и уютно вообще здорово, будем сюда приходить ещë 🥘🍜🍲🍛🍱 мне часто не нравится еда из кафе, но здесь я съела вообще всë
Кинг Конг
Очень вкусно. Фобо отменный, вежливое и быстрое обслуживание. Все чистенько. Удобное расположение.
КС
Камилла Скарпинато
Очень понравилось это заведение, особенно кофе с солью! Хорошее обслуживание, обязательно ещё раз придем. Приятная атмосфера, рекомендую к посещению😁 Ang cao to depzaiii
Ильнур Кидрасов
Клёвое, уютное место. Готовят очень вкусно. Персонал очень вежливый.
Камилла Харисова
Очень вкусно!Порции большие и сытные.Очень долго искали в Уфе место с вкусным и наваристым ФоБо!Обслуживание отличное,супер милые девушки на кассе❤️
тх
тиен ха
"Доступные цены и вкусная еда. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно загляну сюда еще."
Александр Аптриев
Прекрасное место, красиво, чисто, атмосферно. Отзывчивый персонал, приятная музыка. Отдельно стоит отметить кухню, которая очень вкусная, в меру острая. Однозначно 5 звёзд.
АЗ
Александра Зимина
отличное кафе! всё вкусно, демократичные цены, большие порции. работают потрясающие, отзывчивые люди) нам всё очень сильно понравилось😁 атмосфера вьетнамской кухни на высшем уровне, рекомендую!
То Ни
🍜🍜🍜👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
МО
Матвей Оксаков
Еда выше всяких похвал: свежайшие ингредиенты, насыщенные ароматы, сбалансированные специи. Особенно понравился фо бо — наваристый бульон, нежнейшая говядина и свежая зелень. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всё расскажут, подскажут и помогут выбрать блюдо по вкусу. Определённо вернусь!👍
А Александр
Очень вкусная еда, вежливый персонал, попробовал Ком Бо Лук Лак, не пожалел! Полный рекомендасьон!
Марк
Очень вкусный , придём ищё
Эвелина П
Том ям не вкусный, разведенный бульон, вкуса нет никакого, креветки пресные( кофе вкусный)
ДБ
Данил Байбурин
На месте данного кафе открывалось много заведений,но это самое удачное открытие. Вкусно,большие порции,любая позиция из их меню даст ощущение сытости,хозяева заведения тоже очень милые и приятные люди,если хотите попробовать хорошую вьетнамскую кухню и поднять себе настроение,то вам сюда.
ГВ
Гузель Васильева
Очень понравился приветливый персонал, благодарим вас 🙂 порции большие и очень вкусные, крепкая 5 👍
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусный фо бо, большая порция. Выбор в меню конечно скудный, но основные позиции из вьетнамской кухни есть, цены низкие
К
Катерина
Очень приветливый персонал. Порции большие, вкусно!
ВЗ
Ван Зыонг
Всё очень вкусно приготовлено, освежающие напитки, а самое важное, очень вежливый персонал!