Компьютерные клубы
Вакансии
GL
Grisha Litvinov
Самый лучший день компьютерный клуб, из всех в которых был в Уфе, прям возле дома, девайсы все мощные, компы не лагучие, админы дружные , всем советую 🔥
Grisha, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ильяс Мухаметгареев
Давно искал место, где можно не просто поиграть в игры, а полностью погрузиться в атмосферу. И я нашел его — это "Add gaming"! Хожу сюда уже несколько месяцев, и каждый раз — сплошное удовольствие. Что покорило: 1. Техника на высоте! Это главный козырь. Мощнейшие компьютеры, которые "тянут" любые новинки на ультра-настройках без малейших лагов. Мониторы с высокой частотой обновления — играть в шутеры одно наслаждение, каждый движок плавный. Удобные игровые кресла и топовая периферия (мыши, клавиатуры, наушники) от известных брендов. Ни разу не было проблем с "железом". 2. Идеальная атмосфера. Чисто, просторно, приятный полумрак и стильная подсветка. Залы хорошо проветриваются, нет ощущения духоты. Звукоизоляция отличная — не мешаешь другим и тебе не мешают. 3. Широкий выбор игр. Все популярные и не очень тайтлы уже установлены и ждут своего часа. От Apex Legends и CS2 до одиночных RPG. Не нужно ничего качать и настраивать — пришел, запустил и играй. 4. Дружелюбный администратор. Всегда поможет, подскажет, если возникли вопросы с запуском игры или оборудованием. Создает очень приятную и гостеприимную обстановку. 5. Доступные цены и акции. Приятно, что за такое качество цены абсолютно адекватные. Есть система абонементов и скидок для постоянных клиентов, что очень радует. Итог: "Add gaming" — это не просто компьютерный клуб, это место силы для любого геймера. Здесь все продумано до мелочей для максимального комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг! 10/10.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
Админ Дмитрий крутой парень ваще чиназес я это делаю не за баллы а за респект от крутого админа Дмитрия считаю он самый лучший и компы ваще топчик
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
НМ
Нияз Мухамадеев
хороший клуб и его месторасположение, цены очень хорошие и не кусаются, админ всегда поможет и не забудет про вас ;)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
😋😴
😋 😴
Мужчинка Денис администратор подстрижен, помыт, вкусно пахнет Брови тоже красивые хороший человек. 5 звезд ему и заведению, приятно находится здесь Чисто, убрано 🍓🍓
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Ильгизар Абдуллин
Администратор Денис с красивыми бровями Хороший человек, подстригся вчера Выглядит опрятно, все вкусно
Добрый вечер, Ильгизар. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Адам Паха
Отличный кибер клуб, отзывчивые админы, есть все удобства
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БИ
Богдан Иванов
лучший компьютерный клуб в моей жизни, админ самый приятный человек, туалеты чистые люди веселые)
Богдан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
БВ
Богдан Валикарамов
Компы бомба, всем советую!
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НШ
Никита Широков
Отличный клуб, Хороший персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
Амир Кадыров
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла и чистый зал. Персонал вежливый, атмосфера дружелюбная, цены адекватные. Из минусов — в часы пик бывает шумно. Рекомендую для игр и отдыха!
клуб замечательный, всегда тут играю, все четко, за такие копейки самые лучшие комплектующие в городе, рекомендую чтобы все приходили сюда!
Анастасия Антошкина
Красивое минималистичное место в хорошем районе, неплохие компы, уютное пространство
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЭГ
Эмиль Ганжа
крутой клуб ну реально молодцы ну реально ребята делают
Данил Салимов
Хороший пк клуб, друг посоветовал пришли поиграть и понравились админы
Атмосфера приятная все очень хорошо мощные компы отличный администратор
РГ
Руслан Гинеятов
Выгодные цены комфортная обстановка есть колесо фортуны приятные админы
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
дж
да же
Лучший компьютерный клуб. Постоянно хожу, комфортно, приятная атмосфера, доступные ценны.
9 посещений
Нарек Костанян
Отличный компьютерный клуб хороший монитор, Админ, Беспроводная мышка, вайб одним словом!
Ильнар Кашапов
Отличное место, чтобы собраться с друзьями! Удобные кресла, хорошие компьютеры и нет проблем с пингом. Заказали пиццу прямо в клуб, играли часами без перерыва. Получили море эмоций, как в старые добрые времена. Обязательно вернемся снова для очередной гитарной сессии или забега по новинке! Рекомендую для компаний.
РЮ
Рифат Юсупов
Хороший компьютерный клуб, железо мощное, зал чистый опрятный столы на том же уровне, администрация добрая и в случае чего может помочь
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
D
DipRick
четкий пк клуб, свежо и приятно
DipRick, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
Арсений Демидов
Все отлично, все понравилось, компы четкие
3 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Р.
Рената .
Хороший сервис, все хорошо
Руслан Зарипов
Отличное место всем рекомендую, хороший сервис
ТБ
Тимур Борисов
Все круто компы класс
Максим А
хороший клуб все понравилось
Артур Избаев
Хороший клуб, приятная атмосфера, мощные компы
Очень приятный компьютерный клуб
Очень приятный руководитель
Артём Козачук
Четкий пк клуб,админ Аминали четкий чувачок,руководство накиньте премию
5 посещений
Анвар Зарипов
Шикарный мальчик Аминали, компы тоже норм, мужчина
Анвар, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Алмас Нигматуллин
Отличные компы, приемлемые цены. Самое главное админы хорошие
Алмас! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тут все красиво и интерьер красивый тут есть 200 гц и 300 гц все просто бомба пушка ваууууууу
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
СР
Станислав Рябец
Хороший пк клуб! Все удобства особенно мониторы все на кранштейнах за это отдельный респект вежливые администраторы и много плюшек за которые можно получить бонусы на счет В общем и целом хороший клуб всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Я просто в восторге от посещения КК Add Gaming! Это место превзошло все мои ожидания. Здесь создали настоящую атмосферу для настоящих геймеров и любителей качественного отдыха. Девайсы — просто на высшем уровне: современные, быстрые и очень удобные, что делает игровой процесс максимально комфортным и захватывающим. Особенно порадовали холодильники с разнообразными напитками — всегда есть что выбрать, чтобы освежиться и набраться сил для новых побед. А вкусные сендвичи — это отдельная история! Они свежие, с аппетитной начинкой и идеально дополняют атмосферу отдыха. Обслуживание в клубе заслуживает особых похвал: персонал очень дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Особенно приятно было, что мне подробно рассказали о всех текущих акциях и специальных предложениях, что сделало мой визит еще более выгодным и приятным. Атмосфера в клубе очень уютная и заряженная позитивом — чувствуется, что здесь любят свою работу и заботятся о клиентах. В целом, я остался крайне доволен всем: от качества оборудования и вкусных угощений до уровня сервиса и атмосферы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Без сомнений, я рекомендую КК Add Gaming всем, кто ищет отличное место для игр, отдыха и хорошего настроения. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
жень шень
хорошее железо, приятно играть на чистом и новом, на самом деле редкость для большинства пк клубов в уфе. много акций, что позволяет экономить. единственный минус в том, что дуо комнаты не шумоизолированы и сделаны не так, как должны, со всех залов летит шум через не закрытые стены, хотелось бы уединения. а админы вежливые тоже лайк!
Жень, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОХ
Олег Хужин
Хороший игровой клуб, зал прибран и чист,компьютеры мощные танет хорошо, сотрудники прекрасные особенно администратор Алина
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ШК
Шамиль Косим
Компьютерный клуб мне понравился! Все отлично!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, будьте здоровы 😉
ДД
Денис Дильмухаметов
Хорошое место, рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Никита Труфанов
Отличные компы и девайсы, всё новое
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
1wbawu
Крутой клуб
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ГП
Георгий Принтер
Все хорошо
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Саша, Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и вы остались не…
Константин Хайдаров
Хорошие компы приемлемые цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Сынбулат Акмурзин
Отличный клуб, хорошие админы
Здравствуйте, Сынбулат! Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🌸
Все замечательно мне все понравилось , советую всем
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам все понравилось. Мы всегда стремимся дел…
Артем Сюндюков
КОМПЫ ИМБА СЮДА ПОСТОЯЯНО ХЛЖУ ПЕРСОНАЛ НОРМ ВСЕ КЛАСС!
7 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Денис Хабибуллин
Хорошие , мощные и самое главное не заезженные НОВЫЕ девайсы , хороший персонал , спасибо !
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
KT
Kirill Tebenkov
Шикарный салон,администратор Алина всë подробно объяснила рассказала спасибо ей ( выдать премию)
3 ноября 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
в
вероника
Первый раз сходила в компьютерный клуб, это место идеальное, атмосфера классная
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛