Компьютерные клубы
эльмир нигматуллин
имбовый пк
РК
Роман Катанов
Компы бомба, хорошие компы, приятный персонал!
Нарек Костанян
Отличный компьютерный клуб хороший монитор, Админ, Беспроводная мышка, вайб одним словом!
РБ
Руслан Бузулуцкий
место топ, админ тоже топ, играю тут 4 месяца
Админ Артем мой фаворит сегодняшнего дня все понятно объяснил показал компьютеры, в общем сделал всю подходящую обстановку для комфортного отдыха. ПК клуб хороший компьютеры достойные очень понравилось
Артём Козачук
Четкий пк клуб,админ Аминали четкий чувачок,руководство накиньте премию
Ильнар Кашапов
Отличное место, чтобы собраться с друзьями! Удобные кресла, хорошие компьютеры и нет проблем с пингом. Заказали пиццу прямо в клуб, играли часами без перерыва. Получили море эмоций, как в старые добрые времена. Обязательно вернемся снова для очередной гитарной сессии или забега по новинке! Рекомендую для компаний.
danek filin2006pro
Топ место, красиво, уютно, кресла удобные,компы хорошие, все топ
Компы топ,админы комфортик,цены приятные,спасибо:)
Мират Мульагалиев
Очень хорошее место очень много компьютеров достаточно много пространства и все игровые ресурсы на месте и наушники и хорошие клавиатура все очень очень хорошо вся в принципе советую место прекраснейшеепрекраснейшее
Эльбрус Исаев
Отличный клуб. Администратор Алина все быстро и четко настроила, отдельная благодарность!
2 января 2026, официальный ответ
Эльбрус, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
РМ
Рустем Маркявичюс
Лучшие админы пк хорошие не зависают есть множество игр цены дешевые
Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
ДД
Денис Дильмухаметов
Хорошое место, рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
БМ
Баязит Мурзагалин
Хороший клуб, все понравилось
2 января 2026, официальный ответ
Баязит, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Никита Труфанов
Отличные компы и девайсы, всё новое
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анвар Зарипов
Шикарный мальчик Аминали, компы тоже норм, мужчина
Анвар, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
1wbawu
Крутой клуб
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
РЮ
Рифат Юсупов
Хороший компьютерный клуб, железо мощное, зал чистый опрятный столы на том же уровне, администрация добрая и в случае чего может помочь
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
БС
Богдан Сидельников
Отличный клуб и просто великолепные будуки, мышки кайф
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
УМ
Урал Мулюков
хороший компьютерный клуб, удобные места, не совсем темно, девайсы на уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
s.
spuf .
новый клуб,очень приятная атмосфера,компы отличные,все понравилось 👍
Добрый день. Спасибо, spuf, за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
Динислам Мусин
четко, все новое, мышки прикольные, моники хорошие
11 декабря 2025, официальный ответ
Динислам, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГП
Георгий Принтер
Все хорошо
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Саша, Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и вы остались не…
RK
Rafis Khaliullin
Все nice
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Eva Bogdanova
очень классное место, вежливый администратор ,все чисто и аккуратно 🤭🤭🩷🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТЧ
Тимур Чевелев
Компы крутяк!
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
Константин Хайдаров
Хорошие компы приемлемые цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
GL
Grisha Litvinov
Самый лучший день компьютерный клуб, из всех в которых был в Уфе, прям возле дома, девайсы все мощные, компы не лагучие, админы дружные , всем советую 🔥
Grisha, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сынбулат Акмурзин
Отличный клуб, хорошие админы
Здравствуйте, Сынбулат! Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🌸
Алмас Нигматуллин
Отличные компы, приемлемые цены. Самое главное админы хорошие
Алмас! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
A
Alex
лучший пк клуб в котром я был ! пк и моник просто топ, рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ПП
Парвиз Парвиз
отлотличный комкомпьютерный клуб призодитеприходите сооветую 🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим Алексеевич
Отличный клуб, предлагают все хорошо, цены приемлемые, хороший и самый лучший персонал
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
Мухамад Давлятов
Отличный компьютерный клуб Амин али чёткий
22 ноября 2025, официальный ответ
Мухамад! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Salavat Bakhtiev
Хорошие компы,адекватные цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Salavat, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Ильяс Мухаметгареев
Давно искал место, где можно не просто поиграть в игры, а полностью погрузиться в атмосферу. И я нашел его — это "Add gaming"! Хожу сюда уже несколько месяцев, и каждый раз — сплошное удовольствие. Что покорило: 1. Техника на высоте! Это главный козырь. Мощнейшие компьютеры, которые "тянут" любые новинки на ультра-настройках без малейших лагов. Мониторы с высокой частотой обновления — играть в шутеры одно наслаждение, каждый движок плавный. Удобные игровые кресла и топовая периферия (мыши, клавиатуры, наушники) от известных брендов. Ни разу не было проблем с "железом". 2. Идеальная атмосфера. Чисто, просторно, приятный полумрак и стильная подсветка. Залы хорошо проветриваются, нет ощущения духоты. Звукоизоляция отличная — не мешаешь другим и тебе не мешают. 3. Широкий выбор игр. Все популярные и не очень тайтлы уже установлены и ждут своего часа. От Apex Legends и CS2 до одиночных RPG. Не нужно ничего качать и настраивать — пришел, запустил и играй. 4. Дружелюбный администратор. Всегда поможет, подскажет, если возникли вопросы с запуском игры или оборудованием. Создает очень приятную и гостеприимную обстановку. 5. Доступные цены и акции. Приятно, что за такое качество цены абсолютно адекватные. Есть система абонементов и скидок для постоянных клиентов, что очень радует. Итог: "Add gaming" — это не просто компьютерный клуб, это место силы для любого геймера. Здесь все продумано до мелочей для максимального комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг! 10/10.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
СР
Станислав Рябец
Хороший пк клуб! Все удобства особенно мониторы все на кранштейнах за это отдельный респект вежливые администраторы и много плюшек за которые можно получить бонусы на счет В общем и целом хороший клуб всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Все замечательно мне все понравилось , советую всем
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам все понравилось. Мы всегда стремимся дел…
Адам Паха
Отличный кибер клуб, отзывчивые админы, есть все удобства
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БВ
Богдан Валикарамов
Компы бомба, всем советую!
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ПТ
Павел Тарабрин
Хорошие место. Хорошие компы. Хорошая атмосфера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
ТА
Тимур Адимуллин
Хэллоуин!! хороший пк клуб всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Я просто в восторге от посещения КК Add Gaming! Это место превзошло все мои ожидания. Здесь создали настоящую атмосферу для настоящих геймеров и любителей качественного отдыха. Девайсы — просто на высшем уровне: современные, быстрые и очень удобные, что делает игровой процесс максимально комфортным и захватывающим. Особенно порадовали холодильники с разнообразными напитками — всегда есть что выбрать, чтобы освежиться и набраться сил для новых побед. А вкусные сендвичи — это отдельная история! Они свежие, с аппетитной начинкой и идеально дополняют атмосферу отдыха. Обслуживание в клубе заслуживает особых похвал: персонал очень дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Особенно приятно было, что мне подробно рассказали о всех текущих акциях и специальных предложениях, что сделало мой визит еще более выгодным и приятным. Атмосфера в клубе очень уютная и заряженная позитивом — чувствуется, что здесь любят свою работу и заботятся о клиентах. В целом, я остался крайне доволен всем: от качества оборудования и вкусных угощений до уровня сервиса и атмосферы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Без сомнений, я рекомендую КК Add Gaming всем, кто ищет отличное место для игр, отдыха и хорошего настроения. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НШ
Никита Широков
Отличный клуб, Хороший персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
БИ
Богдан Иванов
лучший компьютерный клуб в моей жизни, админ самый приятный человек, туалеты чистые люди веселые)
Богдан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Админ Дмитрий крутой парень ваще чиназес я это делаю не за баллы а за респект от крутого админа Дмитрия считаю он самый лучший и компы ваще топчик
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
жень шень
хорошее железо, приятно играть на чистом и новом, на самом деле редкость для большинства пк клубов в уфе. много акций, что позволяет экономить. единственный минус в том, что дуо комнаты не шумоизолированы и сделаны не так, как должны, со всех залов летит шум через не закрытые стены, хотелось бы уединения. а админы вежливые тоже лайк!
Жень, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НМ
Нияз Мухамадеев
хороший клуб и его месторасположение, цены очень хорошие и не кусаются, админ всегда поможет и не забудет про вас ;)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артем Сюндюков
КОМПЫ ИМБА СЮДА ПОСТОЯЯНО ХЛЖУ ПЕРСОНАЛ НОРМ ВСЕ КЛАСС!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.