БлинJoy
Блины, завтраки, обеды. Блинная по стандартам халяль. Доставка по Уфе
Построить маршрут
ВР
Вадим Родовский
Самое лучшее место на бэндо
ИА
Ильгина А
Тихое спокойное местечко для чаепития и отдыха. Большое разнообразие начинок, очень вкусные блины. Вежливый персонал, зона готовки и инвентарь содержится в чистоте для меня это важно. Буду рекомендовать друзьям и приходить ещё. Желаю процветания, и дружной команды.
A. L.
Блины очень вкусные, ждали недолго - минут 15 (в субботу после обеда), выбор большой. Из минусов - нет вытяжек (или они не работают), пропахнешь едой мгновенно🥲 Клубника в творожном блине с клубникой абсолютно не вкусная, лучше добавить джем или вообще убрать ее. Вернемся еще, решите, пожалуйста, вопрос с вытяжкой
НН
Н Н
Хочется говорить об этой блинной не как о кафе, а как о маленькой вселенной уюта✨. С порога попадаешь в тёплый, гостеприимный мир. Атмосфера здесь невероятная! Это чувствуется во всём: в мягком свете ламп, в тихой фоновой музыке, которая настраивает на расслабленный лад😌 И, конечно, эта волшебная атмосфера создаётся людьми! Девушка на кассе её солнечная улыбка и заботливый взгляд задают тон всему визиту. Чувствуется,что девушка искренне рада каждому гостю. Спасибо ей за это тепло!💛 Советую всем попробовать блин «Морской Богатырь» нежная рыба🐟 в сливочно-воздушном соусе🍶 с свежим огурцом🥒. Вкусно невероятно! Атмосфера и сервис — топ. Идите смело!😍
РR
Рo Re
Доброго дня🌸хочу выразить благодарность за вкусный сытный и недорогой завтрак-обед))потому что насытилась до вечера)чечевичный суп вкусный, стоит копейки , а порция внушительна, по крайней мере для меня.и еще взяла завтрак, так все красиво и как мне показалось с любовью сделано☺️согревающий напиток в нем действительно облепиха и кусочки имбиря, бывает что берешь, а внутриодни сиропы. В общем процветания этому месту🙏
ЕГ
Елена Гриценко
Очень приятное кафе, приятная музыка, можно быстро и вкусно перекусить, блинчики просто бомба! Отдельное спасибо девченкам, просто сделали мой день! Спасибо что вы есть!
ЭБ
Эльза Бикметова
Люблю блины всем сердцем. Здесь пробовала цезарь, его особенность что в составе есть жареный лук который добавляет приятный хруст и вкус. Блин вкусный, сытный и большой достаточно в сравнении с другими местами
BG
Behavior Good
Заказал блинчик с нутеллой и клубникой Было очень вкусно, но после него у меня болел живот В итоге у меня отравление🎉
Артём Калеников
Это очень вкусно, прям очень, попробовал блин тейсти и банан с нутеллой, оценка твердая 5+
Danis Aminov
Хорошее место все понравилось, очень вкусно ❤️ особенно блин с дубайским шоколадом)) отсутствие музыки только дополняет спокойное времяпровождение😊 (Звучит звуки природы)
ВВ
Венер Валеев
Ассаламу алейкум, хорошее заведение. Покушать передохнуть перезагрузится Можно. Вкусно готовят.
Ангелина Ангелина
Попробовала изумительный «сендвич с лососем», выглядит потрясающе и очень вкусно!! Атмосфера кафе очень уютная и милая, Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, по-домашнему. Всё было не просто вкусно, а — бесподобно вкусно.
Адам Исламов
Взял блин с медом, мед очень вкусным оказался, а чай вообще бомба ❤️
ЭС
Эвелина Садыкова
Прекрасное место с восхитительным интерьером.Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы. Рекомендую это заведение,также работники очень хорошо относятся к клиентам☺️
мп
мустик пустик
очень все понравилось 😊
_A
_ Alina _
Задумка заведения хорошая, но почему-то в простых и обычных вещах полная лажа. Начну с основного-в заведении не умеют пользоваться ножом, в блине с пюре, курицей, огурцами, было буквально два огромных куска огурца и всё. С бананами тоже проблема.. В общем есть невозможно, молчу уже, что это непосредственно влияет на вкус. Ну и базовое низкое качество продуктов.. Клубника размороженная убитая, химозная на вкус. Курица, как будто уже очень давно стоит. И тд. Ну почему нельзя следить за такими базовыми вещами? Одноразовая посуда, к чему такая экономия? Средний чек не супер маленький
ЮА
Юлия Аюпова
Худшая блинная в которой я была, 08.11.25 купила блины с ветчиной и сыром, отвратительного качества блины. Сами блины жирные, вместо ветчины положили любительскую колбасу, хотя она и то вкуснее чем то, что было завёрнуто в блин. Взяла на вынос, приборов не дали, и даже не завернули, как полагается чтобы блины оставались тёплыми. Помимо плохого качества, очень долгое ожидание, по готовности сказали 15 – 20 минут, а по факту готовили полчаса. Если бы могла поставить оценку с минусом, так бы и сделала. Больше я в данное заведение не приду! Никому не советую данную блинную!!!
Dina D
Уютное кафе, вкусные блины. Хорошее соотношение цена/качество.
Андрей Антонов
все вкусно но , время ожидания !!!!!!!! Ждал завтрак 35 мин , блины 45 мин !!!
Р
Рустам
Блинчики огонь 👍👍👍👍👍😋😋😋
Рустем Файзуллин
В жизни не пробовал таких вкусных блинов!
Mр
Mix радости
Очень вкусный блин тейсти. Соус точь в точь как у легендарного бургера. Очень сытный, одним девушке можно спокойно наесться
Vadim Aminev
Как же вкусно здесь готовят! Советую! Блины тейсти это бомба 💣 Обязательно буду приходить сюда на перекус
Дмитрий Кобелев
Узнал об открытии этого заведения от одного уфимского блогера и вот сегодня решили зайти в гости, на блины, как говориться 😄 Во-первых так как заведение ещё новое, всё чисто и светло. Во-вторых делают всё очень быстро, не успели оплатить, уже «ваш блин готов». Ну и самое главное, большой выбор и всё очень-очень вкусное, такое вкусное, что даже фотографии сделать не успели ) Будем захаживать, и получать enjoy 😋
Милена Макарова
Заезжали по пути перекусить. Атмосфера спокойная, еда вкусная. Блинчики достаточно сытные, заказала сразу несколько, переоценила свои возможности 😅 забрала с собой Будем заходить еще , все очень вкусно
Артур А
Очень вкусно 👍
КЭ
Курбангуль Эрматова
Всегда кушаю в данном заведении,очень вкусно ,сытно ,не дорого !!! Начинка бомбическая 🤤 Повара молодцы !!!Всегда доброжелательные😌Всем рекомендую данное заведения
Маргарита .
Вкусные блины 🔥
РФ
Радмир Файзулин
Идеальное заведение. Приходим с сыном очень часто, сын учится рядом. На обед постоянно заходит. Начинка всегда свежая. начинку не жалеют. Тут один блин с нутелой только чего стоит! Время готовки, конечно увеличилось, так как очень много народу, но это не критично. В любом заведении, где много народу, приходится ждать. Персонал очень вежливый!!!
Amina
Все вкусно 🤤 Молодцы …хорошее обслуживание…хорошее заведение …будем сюда заезжать всегда ))спасибо
Q
Q
Приходили сегодня в ваше заведение, хотели попробовать блинчики — узнали о нем из рекламы у местных блогеров. После заказа кассир спокойно сообщила, что ждать придется около 40 минут. Ну, ладно — кушать хочется, подождем. В итоге заказ получили через час. Пока ждали, успели понаблюдать за работой персонала — и, честно говоря, впечатления так себе (и, как уже писали ниже, другого варианта, кроме как наблюдать, просто нет). 1. Девушка за кассой не смогла что-то сделать — то ли со сдачей, то ли с оплатой через терминал. Точно не расслышала, но фраза «я не буду этого делать потому, что я не умею делать возврат через терминал» прозвучала отчетливо. Простите, а зачем тогда брать человека на кассу, если он не умеет выполнять базовые операции? Нет рядом коллег, чтобы подсказать? Или руководства к которому можно обратиться за помощью? 2. Другая сотрудница убирала зал и, решив «примять» мусор в контейнере, стоящем прямо в зале, решила после этого этими же (не мытыми), руками выложить одноразовые приборы для гостей. Спасибо хоть, что после уборной руки моют, но все равно — неприятно. 3. Еще одна сцена: девушка на кухне подряд порвала три блина и, не моргнув глазом, просто отдала их гостям. Да, понимаю — блин не картина, и через минуту он все равно окажется съеденным. Но ведь это не значит, что можно подавать гостям то, что выглядит неаккуратно и откровенно неаппетитно. 4. При полной посадке и 3 имеющихся конфорках работал лишь 1 молодой человек, все шевелились кое как. В общем, были у вас в первый и последний раз. Никому не рекомендую.
KK
Ksenia K
Честный правдивый отзыв от нашей семьи - мы неделю ждали и предвкушали посещение данного заведения, запланировали себе субботний завтрак. Наконец приехали к 10:30 - закрыто на перерыв уже с утра. Ладно, мало ли что, не страшно. Позже позвонили им, они пообещали через 15 мин открыться. Мы вернулись-ура! Открыто! Заказали 5 блинов и 2 капучино на 1600р. Нас сразу предупредили на кассе, что ждать придется пол часа - ладно, мы согласились (кушать то хочется!). Спойлер - свой заказ в итоге мы получили через 70 минут! 70 минут, Карл! Хоть в одном ресторане вы ждали 70 мин какой-нибудь простой заказ? Вот и мы нет. Так вот, что мы наблюдали, пока ждали свой заказ (а чем, собсна, еще там заниматься? Ни музыки, ни какого-то телика там нет, тишина) - на кассе неспеша работает очень унылая уже с утра девушка, потихоньку принимая и отдавая заказы. Рядом стоит молодой человек и так же абсолютно неспеша жарит по одному (!!!) блинчику на двух плитах-блинницах. 2 блинницы, вы серьезно, владельцы?! В зале толпы людей, ждущих по 30,40,50 и больше минут свои заказы, а у этих двоих полнейший дзен, они в нирване. Наконец получили свои долгожданные блины, было неплохо, вкусненько, не супер «вау», но просто и вкусно, мы были уже жутко голодные и злые, плюс разболелись у обоих головы от голода, поэтому нам в этот момент уже было все вкусно. В общем, как обычно - ожидание-реальность. Заказ рекламы у блоггеров как обычно обернулся разочарованием, владельцы замахнулись на рекламу, но не потянули в итоге объема заказов, не по Сеньке шапка. Ах да, курьеры с заказами тоже в приоритете и это нам еще больше добавило ко времени ожидания. Вам решать, друзья, посещать ли данное заведение, но мы, скорее всего, больше не придем. Вкусные блины можно поесть во многих местах, не ожидая такую вечность.
A.
Adilia .
Было очень вкусно , банан с нутеллой в самое сердце 💔 Время ожидания быстрое (6-7 минут) , персонал приветливый ✨
DA
Daniil Abdullaev
Ужасно Заказал 3 блина. Прождал 45 минут и оказалось, что кассир отдала их другим людям. Подошла, забрала блины, которые лежали у других людей 10 минут и начала упаковывать мне. Я попросил переделать или вернуть мне деньги. По итогу мне сказали разбираться с этими людьми самому. Если они оплатят - тогда мне сделают заново. Сказали что их вины тут нет и с их зарплаты такое вычтут. Блины не забрал, отношение ужасное Не рекомендую:(
РС
Рамина Сабирова
Самый вкусный блинчик банан нутелла на десерт, а из сытных блин тейсти, еще завтраки отпад, попробуйте все, не пожалеете.
Мухаммадазиз Мухамадазиз
Отличные блины 🥞 мне очень понравилось?
СА
Сураййо Артикова
Очень вкусно!!
Сегодня зашла все супер очень вкусно
Артур Каримов
Были сегодня с супругой в этом заведении, современный интерьер, спокойная тихая атмосфера, заказ готовили 5-7 мин, очень вкусно и цены не кусаются
ОИ
Одинахон Исакова
Очень вкусный блины приятный персонал и халял всем рекомендую!
РС
Регина Сиразетдинова
Отличная блинная !тесто очень вкусное у блинов )заказали на пробу много вкусов особенно понравилось морской богатырь и сладкий вишневый блинчик !блины огромные сытные )интерьер приятный . мне налили кофе в мой эко стакан, что приятно обрадовало!кстати капучино очень вкусный )и еще можно получить блинчик в подарок если подписаться на их канал!
МЗ
Марина Зимова
Всё очень вкусно! Сэндвич с рыбой оправдал все ожидания! Начинки много! Девочки на кассе вежливые, приятные! подсказали по выбору) Очень понравилось! Буду заходить ещё!
Luiza Phenichnyuk
Отличное место, очень вкусные блинчики и супчик был хороший. Плюс все быстро приготовили👍 Рекомендасьон!!!
МЮ
Марьям Юсупова
Сегодня решила попробовать блин с нутеллой и осталась очень довольна! Блинчик был приготовлен на моих глазах.Спасибо за такой вкусный десерт😍
Ирина Саниева
Чисто место . Вежливые девочки встретили , помогли с выбором . Начинки много Из минусов , посуда -бумажная ,столовые приборы -пластмассовые .
СГ
Сарра Г
Купила блинчики, понравилось что много начинки. Наесться можно, аккуратное кафе и приветливый персонал. Важно, что хьаляль. Советую! Надеюсь, дальше будет всё также , баракята вам!
Анастасия Андреева
Вкусные блины, место приятное, чистое
Алина Корелина
Очень было вкусно,особенно блин с шоколадом и бананом,никогда такой вкусный блин не ела
ЭК
Элина Корелина
Кафе супер! Блины шикарные, все было вкусно и сытно 🫶🏻
Вячеслав Скоробогатов
Очень понравилось данное кафе. Интересные и вкусные блины, отличный авторский чай, все понравилось. Скрасили хмурый серый день в Вашем прекрасном заведении. Спасибо