БлинJoy
Блины, завтраки, обеды. Блинная по стандартам халяль. Доставка по Уфе
Построить маршрут
KK
Ksenia K
Честный правдивый отзыв от нашей семьи - мы неделю ждали и предвкушали посещение данного заведения, запланировали себе субботний завтрак. Наконец приехали к 10:30 - закрыто на перерыв уже с утра. Ладно, мало ли что, не страшно. Позже позвонили им, они пообещали через 15 мин открыться. Мы вернулись-ура! Открыто! Заказали 5 блинов и 2 капучино на 1600р. Нас сразу предупредили на кассе, что ждать придется пол часа - ладно, мы согласились (кушать то хочется!). Спойлер - свой заказ в итоге мы получили через 70 минут! 70 минут, Карл! Хоть в одном ресторане вы ждали 70 мин какой-нибудь простой заказ? Вот и мы нет. Так вот, что мы наблюдали, пока ждали свой заказ (а чем, собсна, еще там заниматься? Ни музыки, ни какого-то телика там нет, тишина) - на кассе неспеша работает очень унылая уже с утра девушка, потихоньку принимая и отдавая заказы. Рядом стоит молодой человек и так же абсолютно неспеша жарит по одному (!!!) блинчику на двух плитах-блинницах. 2 блинницы, вы серьезно, владельцы?! В зале толпы людей, ждущих по 30,40,50 и больше минут свои заказы, а у этих двоих полнейший дзен, они в нирване. Наконец получили свои долгожданные блины, было неплохо, вкусненько, не супер «вау», но просто и вкусно, мы были уже жутко голодные и злые, плюс разболелись у обоих головы от голода, поэтому нам в этот момент уже было все вкусно. В общем, как обычно - ожидание-реальность. Заказ рекламы у блоггеров как обычно обернулся разочарованием, владельцы замахнулись на рекламу, но не потянули в итоге объема заказов, не по Сеньке шапка. Ах да, курьеры с заказами тоже в приоритете и это нам еще больше добавило ко времени ожидания. Вам решать, друзья, посещать ли данное заведение, но мы, скорее всего, больше не придем. Вкусные блины можно поесть во многих местах, не ожидая такую вечность.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит оказал…
DA
Daniil Abdullaev
Ужасно Заказал 3 блина. Прождал 45 минут и оказалось, что кассир отдала их другим людям. Подошла, забрала блины, которые лежали у других людей 10 минут и начала упаковывать мне. Я попросил переделать или вернуть мне деньги. По итогу мне сказали разбираться с этими людьми самому. Если они оплатят - тогда мне сделают заново. Сказали что их вины тут нет и с их зарплаты такое вычтут. Блины не забрал, отношение ужасное Не рекомендую:(
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим заказом и…
РС
Регина Сиразетдинова
Отличная блинная !тесто очень вкусное у блинов )заказали на пробу много вкусов особенно понравилось морской богатырь и сладкий вишневый блинчик !блины огромные сытные )интерьер приятный . мне налили кофе в мой эко стакан, что приятно обрадовало!кстати капучино очень вкусный )и еще можно получить блинчик в подарок если подписаться на их канал!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
МЮ
Марьям Юсупова
Сегодня решила попробовать блин с нутеллой и осталась очень довольна! Блинчик был приготовлен на моих глазах.Спасибо за такой вкусный десерт😍
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Ирина Саниева
Чисто место . Вежливые девочки встретили , помогли с выбором . Начинки много Из минусов , посуда -бумажная ,столовые приборы -пластмассовые .
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
JY
Jasmin Yunusova
Только что съела блин с семгой, неужели я вас нашла, место где делпют вкусные блины🤩 Начинки много, рыба не пересоленая.
ss
sora sora
хорошая блинная в уфе,пробовали дубайский шоколад ваще бомба,и взяли морской с креветками тоже очень вкусно,буду советовать!
12 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Дарья Мартынова
Вкусные блинчики за адекватный ценник. В кафе уютно, приятный интерьер, очень дружелюбный и доброжелательный персонал.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Камилла Тимербулатова
Очень вкусно, цены огонь, обслуживание очень быстрое и вежливое
Здравствуйте, Камилла, благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
ИА
Ильгина А
Тихое спокойное местечко для чаепития и отдыха. Большое разнообразие начинок, очень вкусные блины. Вежливый персонал, зона готовки и инвентарь содержится в чистоте для меня это важно. Буду рекомендовать друзьям и приходить ещё. Желаю процветания, и дружной команды.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
ЕГ
Елена Гриценко
Очень приятное кафе, приятная музыка, можно быстро и вкусно перекусить, блинчики просто бомба! Отдельное спасибо девченкам, просто сделали мой день! Спасибо что вы есть!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
R
Ravil
Почему же нам так полюбилось это место? 1. Свежесть: Блины готовятся прямо перед вами — от этого чувствуешь себя особенно счастливым гурманом. Не стоит сомневаться ни минуты: каждый кусочек будет свежим и горячим. 2. Широкий выбор начинок: В меню есть десятки вариантов начинки. Каждое блюдо порадует вас вкусом и разнообразием вкусов. 3. Комфортное обслуживание: Персонал внимателен и вежлив, что создает приятную атмосферу. 4. Семейный подход: Место идеально подходит для семейных завтраков и встреч с друзьями. Просторная светлая обстановка позволяет расслабиться после рабочей недели и насладиться моментом вместе с близкими людьми. 5. Аромат настоящего домашнего уюта: Уютный интерьер создаёт ощущение комфорта и тепла. Ты словно оказываешься дома, где тебя ждут вкусный завтрак и добрые улыбки близких людей. Мы искренне рекомендуем посетить эту замечательную блинную каждому гостю города и местному жителю. Она подарит вам незабываемые впечатления и станет любимым местом отдыха вашей семьи и друзей!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Лианна Галимьянова
Посетили данное блинную практически после открытия . Вечером народу не было абсолютно никого пока что )). Интерьер аккуратный, современный и все очень чисто. Персонал, две женщины очень вежливые ( одна в хиджабе за кассой )другая - повар ,приняла и приготовила наш заказ очень быстро. В заказе было блин с нутеллой и второй блин с ветчиной и сыром. Было очень вкусно, начинки много , паста нутелла оригинал а не прототип как кладут иногда в других местах .
21 января 2026, официальный ответ
Лианна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Жалиль Хабибрахманов
Место очень удобное. Помещение просторное и чистое, с видом на круговое движение. Блины вкусные. Девушки в хиджабе. Отличное место чтобы позавтракать.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалиль! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блины и уютна…
Илина
Вкусная еда ,чисто , рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Dina D
Уютное кафе, вкусные блины. Хорошее соотношение цена/качество.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Azamat Shiriyazdanov
Вкусно, уютно. Блины с щедрой начинкой. Приятное место, куда хочется вернуться. Рекомендую 100%
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блины и обстановка в…
Vadim Aminev
Как же вкусно здесь готовят! Советую! Блины тейсти это бомба 💣 Обязательно буду приходить сюда на перекус
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РС
Рамина Сабирова
Самый вкусный блинчик банан нутелла на десерт, а из сытных блин тейсти, еще завтраки отпад, попробуйте все, не пожалеете.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Каримов
Были сегодня с супругой в этом заведении, современный интерьер, спокойная тихая атмосфера, заказ готовили 5-7 мин, очень вкусно и цены не кусаются
6 посещений
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
МЗ
Марина Зимова
Всё очень вкусно! Сэндвич с рыбой оправдал все ожидания! Начинки много! Девочки на кассе вежливые, приятные! подсказали по выбору) Очень понравилось! Буду заходить ещё!
Частый гость
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы ❤
Андрей Антонов
все вкусно но , время ожидания !!!!!!!! Ждал завтрак 35 мин , блины 45 мин !!!
Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Amina
Все вкусно 🤤 Молодцы …хорошее обслуживание…хорошее заведение …будем сюда заезжать всегда ))спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
IM
Iskander Mindiiarov
Наконец-то появилось халяль заведение нового формата, меню очень необычное, ремонт стильный, надеюсь откроются на Планете тоже
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Сарра Г
Купила блинчики, понравилось что много начинки. Наесться можно, аккуратное кафе и приветливый персонал. Важно, что хьаляль. Советую! Надеюсь, дальше будет всё также , баракята вам!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
A. L.
Блины очень вкусные, ждали недолго - минут 15 (в субботу после обеда), выбор большой. Из минусов - нет вытяжек (или они не работают), пропахнешь едой мгновенно🥲 Клубника в творожном блине с клубникой абсолютно не вкусная, лучше добавить джем или вообще убрать ее. Вернемся еще, решите, пожалуйста, вопрос с вытяжкой
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились блины, скорость обслужи…
РR
Рo Re
Доброго дня🌸хочу выразить благодарность за вкусный сытный и недорогой завтрак-обед))потому что насытилась до вечера)чечевичный суп вкусный, стоит копейки , а порция внушительна, по крайней мере для меня.и еще взяла завтрак, так все красиво и как мне показалось с любовью сделано☺️согревающий напиток в нем действительно облепиха и кусочки имбиря, бывает что берешь, а внутриодни сиропы. В общем процветания этому месту🙏
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Ангелина Ангелина
Попробовала изумительный «сендвич с лососем», выглядит потрясающе и очень вкусно!! Атмосфера кафе очень уютная и милая, Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, по-домашнему. Всё было не просто вкусно, а — бесподобно вкусно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
_A
_ Alina _
Задумка заведения хорошая, но почему-то в простых и обычных вещах полная лажа. Начну с основного-в заведении не умеют пользоваться ножом, в блине с пюре, курицей, огурцами, было буквально два огромных куска огурца и всё. С бананами тоже проблема.. В общем есть невозможно, молчу уже, что это непосредственно влияет на вкус. Ну и базовое низкое качество продуктов.. Клубника размороженная убитая, химозная на вкус. Курица, как будто уже очень давно стоит. И тд. Ну почему нельзя следить за такими базовыми вещами? Одноразовая посуда, к чему такая экономия? Средний чек не супер маленький
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать свои впечатления. Нам искренне жаль, что виз…
Ilv& .
Взяла на дом блин Цезарь . Девочкиии, очень вкусно.Подняли настроение прям🙏
Алина Корелина
Очень было вкусно,особенно блин с шоколадом и бананом,никогда такой вкусный блин не ела
Алина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭК
Элина Корелина
Кафе супер! Блины шикарные, все было вкусно и сытно 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Алексей Секирин
Вкусные блины, хорошая начинка, приятное обслуживание. Блинных не так много в городе. Это место рекомендую, удобно расположено, есть парковка
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Mр
Mix радости
Очень вкусный блин тейсти. Соус точь в точь как у легендарного бургера. Очень сытный, одним девушке можно спокойно наесться
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
A.
Adilia .
Было очень вкусно , банан с нутеллой в самое сердце 💔 Время ожидания быстрое (6-7 минут) , персонал приветливый ✨
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Анастасия Андреева
Вкусные блины, место приятное, чистое
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Good Charlotte
Спасибо, все очень понравилось! Блинчики очень вкусные и сытные. Авторский фруктовый чай в дождливую погоду тоже был очень кстати. Уютно, красиво, чисто. 🧡 Придем снова и будем рекомендовать вас друзьям 🫰🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Р
Розалия
Вкусно, чисто, есть место для намаза и главное Халяль
Здравствуйте, Розалия. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Рустем Файзуллин
В жизни не пробовал таких вкусных блинов!
Здравствуйте, Рустем! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🤝
ЗР
Зарина Рахметова
Сегодня посчастливилось отведать наивкусшейших блинчиков! Аппетитно, вкусно, сытно! Блины нежные, начинки более, чем достаточно, не пришлось давиться пустым и сухим блином, как в других заведениях! Пришлись по вкусу блин «Цезарь» и «Дубайский шоколад», советую! Люблю лимонады, здесь они как надо, в меру сладкие, не приторные, идеально! С собой конечно же взяла еще один блинчик, который в данный момент кушаю и наслаждаюсь! Спасибо большое! Фото блинчиков, к сожалению, нет, очень быстро я их съела😃 Ну и в целом, заведение уютное, чистое, вежливый персонал! Подняли настроение на весь день!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Как приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блинчики, осо…
АЕ
Артём Ефимов
Место хорошее, но за такими блинами точно не хочется вернуться. Были примерно в обед, посетителей не было. Блинчики отдали быстро. Но качество вкус их ниже среднего. Заказал классический (ветчина и сыр). Почему то вместо ветчины была варенная колбаса, по вкуса по крайней мере один в один. Также взял сладкий сгущенка и грецкий орех. Сочетание супер , но у тут промах. Сливки теплые, поплыли. Сам блин слишком пережарен.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что уделили время для обратной связи. Нам очень жаль слышать, что ваш…
Оля Исанбаева
Очень вкусные блинчики на 5+ ! Очень много начинки и очень нежные блинчики !!! Огромное спасибо блинопеку, очень отзывчивая и вежливая и очень вкусно готовит! Просто ну очень приятный и вежливый коллектив! Не пожалеете зайдите РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо вам огромное❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оля, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ii
ivar ivar
Работаю рядом, искал место, где можно быстро и вкусно поесть халяль. Набрел на эту блинную. Теперь – частый гость! Все очень вкусно!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ГС
Гульназ Седакова
Полная уверенность в качестве и чистоте продуктов. Видно, что здесь к этому относятся с огромным уважением и ответственностью. Блины готовят прямо при вас, на глазах. Аромат сводит с ума еще на подходе к кафе! Порции щедрые, сытные, а цена за такое качество и вкус – просто подарок! Рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина Сабирова
Сходили с мужем в Блинджой, остались в восторге, все вкусно чисто красиво, наконец то что-то новое в уфе!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Реунова
вкусно, сытно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам у нас вкусно и сытно. Мы…
Елена Пермякова
Нашли свою халяльную блинную! Вкусно, чисто, без вопросов.
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Янченко
Очень вкусные блинчики,одним блином можно спокойно наесться. Осталась довольна посещением в данное заведение 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤
ФГ
Файруза Гафарова
Захожу сюда с подругой не первый раз, очень вкусные блины, на любой вкус и цвет начинка. Обстановка очень классная, персонал вежливый и отзывчивый.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤