По-Братски
Записаться онлайн
Вакансии
ЕИ
Евгений Иванов
Парни красавчики, знают толк в своей работе, все понравилось 😎
Загир Уразов
Первый раз в этой парикмахерской, всё понравилось, подобрали прическу, спасибо Мураду
СШ
Салават Шайхисламов
Очень понравилась стрижка, все идеально сделали.
Кофеварка Кадыров
Очень хорошая парикмахерская, подстригли идеально
Алексей Снарков
Очень круто, огонь!
Айза Пескова
Стильный салон, классная музыка, спасибо мастеру Мураду, стрижка получилась замечательная 😍
ТГ
Тимур Габдуллин
Все отлично! Мастер профессионал своего дела
ИС
Игорь Слета
Отличная парикмахерская,в Инорсе такого качества стрижки еще небыло!Очень удивило!Советую!
Э
Эльза
Попросили кроп для мальчика 4 лет. Постригли аккуратно, красиво
СГ
Савелий Галиев
Здравствуйте. Пишу с номера сына. Сегодня были в парикмахерской у вас. Стригли сына. Парикмахер обслужил сына хорошо, хорошо подстриг его. Мы к вам ходим постоянно. Нам нравится как стригут у вас. И ценны приемлемые у вас.
MimJ J
Вы когда бреете- глаза открывайте хоть,у ребенка были царапины на голове, пришлось обрабатывать после вас. Чёлку тоже как под горшек подстригли. Кто мастер не знаю, муж водил. Больше не придём 😏 Зачем скрывать мой отзыв ?!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
наконец нашел парихмахерскую в инорсе где хорошо стригут
Артур Басыров
Отличное место, администраторы вежливые, мастера супер!
Айдар Г
Хорошая парикмахерская, Сервис на 5+. Был в первые все понравилось. Отдельно хотелось бы отметить мастера Мурада. Виден большой опыт - хорошо понимает то, чего ждет клиент.
Sд
Spaмассаж для Души Мухаметшина
Мой сын в восторге от сервиса и услуг. Мне и самой очень нравится, как Санжа делает стрижки. Для него стрижки, как творчество. Благодарю за работу 😌😍😌🙃🙂
РП
Роман Панкратов
Шикарное обслуживание, мастера выполняют свою работу на совесть, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Мурату🫡
Иж
Иван житель
Здравствуйте, посетил сегодня данное заведение. Из плюсов приятный персонал, высокое качество в оказании услуг. Минусов пока не нашел всем советую данное заведение. Особенно хочу посоветовать специалиста Мурата, помимо того что хорошо подскажет по стрижке и подстрижет, так и хорошо подержит беседу.
ЮС
Юлия Сынбулатова
Впервые были в этом филиале, очень все понравилось. Просторный, чистый зал, детские кресла с машинкой, приятные мастера. Стрижка получилась стильной, аккуратной. Планируем и дальше продолжать здесь стричься. Спасибо!
ИЕ
Ирик Еникеев
Все понравилось. Подстригли как и хотел. Спасибо мастеру.
Айдар Мухаметшин
Благодарю. Очень доволен сервисом и качеством. Мастер Мурат профессионал своего дела. Обязательно приду еще
ФС
Фануз Салимгареев
С самого открытия хожу только в эту парикмахерскую. Все мастера знают толк в своём деле 🔥 Персонал вежливый ,Добрый. Всегда чисто,убрано,играет приятная музыка. Спасибо большое вам 🤝
ДЧ
Даниил Чубатюк
Барбер Мурат,спасибо все четко подстриг,приду еще
Альфред Х
Очень хороший барбер, мастер Мурад на высшем уровне работает.
ЭБ
Эльдар Б.
Заслужили мое доверие с первой же стрижки
Оплата Т-Банк
Paganec Jahvanni
Стригут с участием, вовлечённые в процесс. Отношение админа очень лояльное, буду заглядывать по-братски
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ваша стрижка понравилась и вы оценили наше отношение. Мы всегда стре…
Артур
Не раз посещаю данный барбер, Санжар в отличие от универсального парикмахера, понимает мужскую моду, знает тренды профессионал своего дела, давно искал такого мастера, спасибо твоим рукам. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за теплые слова о нашем мастере Санжаре. Мы рады, что вы остали…
ТД
Т Даниил
Приходил на стрижку,остался очень доволен,мастера супер!) Цены в других салонах на намного дороже,а в этом салоне цены прежние,за эту цену мне сделали стрижку,помыли голову 2 раза до и после,да еще и укладку сделали,спасибо еще приду обязательно!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы остались довольны стрижкой и об…
Александр Кузнецов
Отличный салон, рекомендую
Антон Краснов
Всё отлично. Хорошие мастера. Цена =качество!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольн…
Алексей Лопатин
Мастер Саджан Всё на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку нашей работы и мастерства Саджана. Мы рады, что…
TG
Tim Gabdullin
Стрижка идеальная. Огромное спасибо, приду ещё через месяцок)
РА
Риналь Ахматьянов
КЛево стрижет Мурат советую
РГ
Руслан Григорьев
Хорошая парикмахерская 👍 спасибо за мастерство и скорость!
КБ
Кристина Белоусова
Не советую записываться по этому адресу, пришли с ребенком по записи на 14:00, на ресепшене встретил какой то подросток, говорит вы без записи, сказала что по записи, говорит нужно немного подождать, ок прождали 20 минут, никто принимать нас не собирался, один из освободившихся мастеров, зашел в комнату закрылся и не выходил, в итоге мы ушли, и перед нами даже не извинились, пока я не написала им, вы извиниться хотя бы не хотите, никакой клиентоориентированности и уважения к клиентам
25 ноября 2025, официальный ответ
рГ
роман Галимов
Благодарю персонал и мастеров за их мастерство и доброту, приводил двойняшек, которым 1 год и 3 месяца, быстро и качественно постригли, всем доволен, рекомендую
Александр Корнилов
Очень приятное место, не людное. Мастера знают свое дело
Александр Култыгин
Все отлично , персонал вежливый , спасибо 5 звезд
ИХ
Илья Христу
Делаю камуфляж бороды и оформление,Мастер Мурад профессионал своего дела,рекомендую! Администратор Эльвира,отзывчивая.
Дмитрий Зорин
По-братски хорошей мастер стрижка,проходи адрес приходи
Надир Маннабжонов
Приятная обстановка,удобное местоположение,спасибо мастерам за стрижку! Буду ходить только к вам)
Вероника Пигалева
Стригу здесь ребенка. Всегда остаемся довольные. Быстро,аккуратно,с заботой.
Всё, отлично, быстро и очен аккуратно отработал мастер
Salavat Allagulov
Рад что рядом с домом, не надо никуда ехать.
Александр
Быстро, чётко, всё понравилось, большое спасибо мастеру
ЭА
Андрей Кобяков
Спасибо за стрижку. Всё ок
НМ
Навруз Мирзорахматов
Спасибо большое,парни красавчики,придем ещё,советую однозначно!!
Ильназ Шакиров
Отличные мастера,уютно
Ленар Садыков
Как всегда, на высшем уровне!