Сейхан халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛЮ
Леонид Юльтимиров
Не плохое кафе, готовят вкусно. Можно посещать!
Сашко
Ужасно долгое ожидание
ГК
Глеб Кулябин
Очень классное и уютное место. Вкусная еда, большие порции и хорошая цена. Попробуйте жареный лагман, вообще бомба 👍
ЗГ
Заниф Гиззатуллин
Еда очень вкусная и цены хорошие
Артур lol
Замечательное кафе. Уютно, комфортно. Есть бизнес-ланч.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждём вас снова!
бБ
бэ3 Б.
Плов👍 Манты👍 Салат с баклажанами 👍 Медальоны 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильдус baddus
Все блюда с говядиной 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар И
Как все вкусно, по домашнему. Главное в зале нет запаха еды, все культур-мультур)) мяса не жалеют, как в других местах, держите пожалуйста марку! Все чисто, аккуратно, сотрудники 🔥 рекомендую
Лера Шайдуллина
Отличное заведение, очень красиво и атмосферно, быстрая подача, вкусно Очень понравились Вежливый персонал 👌👌👌👌👌
Ильсина Хабибуллина
Были сегодня с подругой в этом кафе, хорошее место) Доброжелательные сотрудники, ответили на все вопросы, приготовили вкусный кофе с милым латте-артом, приятно с нами пообщались. Видно, что вы стараетесь следовать принципу: "Любой упорный труд приносит пользу». Спасибо ещё раз! Добрых вам посетителей!
ВВ
Владимир Васильев
Вкусно, по адекватной цене, чисто и уютно, с утра есть ограничения по выбору основного меню, приятная девушка на кассе
Р
Ренат
Завтраки и Комбо Обеды Манты, Пельмени, Плов Лагман, Паста, Том ям Стейки, Хот-Доги, Бургеры Зерновой Кофе с собой
ИГ
Илья Громков
Пришли в кафе,сытно покушали еду принесли вкусную,а главное бысрто.обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный,в общем все очень понравилось обязательно вернусь
иш
имиль шарапов
Посетил кафе очень уютная атмосфера, обслуживание быстрое и вежливое.Порции большие, сытно и вкусно. Обязательно вернусь с друзьями!
НГ
Никита Громков
зашел после плотного денька в "Сейхан халяль", сытно поужинал, все очень понравилось, начиная с интерьера кафе, заканчивая доброжелательным персоналом 😎
...
«Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Кофе был просто отличный, а десерт — просто объедение! Обязательно вернемся снова. Рекомендую!»
7 ноября 2025, официальный ответ
Все очень вкусно хорошие вежливые работники
Марсель Ахметов
Вкусно. Мне понравилось. Буду заходить ещё
Ринат Фазлыев
Ставлю 5 , есть с чем сравнивать все вкусно по домашнему !!! Рекомендую !
Артур Саитов
Отличное заведение быстро и вкусно приготовили остались довольны с супругой
Алина Саитова
Приятное место, рядом с домом. Вкусные блюда и приемлемые цены.
Элина 💕
Нам очень понравилось. Красивая подача и вкусные блюда. Ждали не долго, минут 10. Лагман и салат с баклажанами очень вкусный 👍🏼 Рекомендую попробовать!
MM
Muxriddin Mavlonov
Плов, манты, жаренниый лагман пробовал самый вкусный Кафе Сейхан такой Уфе не где я ел очень вкусно
Nuriya S
Рано приехали в поликлинику недалеко и решили покушать. Вежливый персонал,свежая еда,вкусно.
Полина Тетюшева
Часто посещаем данное кафе. Расположение удобное, есть парковка, приятная атмосфера, персонал 🔥🔥🔥. Кормят очень вкусно 😋. Можно взять еду с собой, это очень удобно. Спасибо руководству за отличное кафе. Рекомендую к посещению 👍👍👍
Анастасия Ситник
Небольшое уютное заведение, много солнца - идеально для семейного обеда или перерыва на кофе с подругой) Есть акция и комплексный обед
ИА
Ильмира Аминова
Очень частые гости , безумно все вкусно и большие порции, особенно советую попробовать манты, просто объедение 😍
Станислав Сабитов
Часто заезжаю обедать , да и бывает вечером заказываю еду с собой ! Уже хожу как к себе домой ) Могу сказать одно, у меня организм очень капризный к еде и после еды в Сейхане нет ни изжоги и никакой тяжести как после других кафе ! Даже сравнить не с кем в инорсе , потому что во всех подобных заведениях я уже был . Может прозвучит грубо , но рядом никто не стоит по качеству еды , обслуживанию , да и вообще по всем параметрам !!! Я читаю отзывы и есть отрицательные, такое чувство что это чистая заказуха конкурентов ! А я с чистой совестью , если не хотите лечить поджелудочную от жареного и жирного , то советую Сейхан ! А правильнее наверно просто сходить и попробовать, и не нужно будет сидеть читать отзывы .
18 сентября 2025, официальный ответ
Часто захожу поесть, меню разнообразное и цены приятные. Очень хорошее обслуживание, приятные сотрудники и вкусная еда! Цивильное и атмосферное заведение, очень чисто и уютно. Рекомендую
ФИ
Фарход Исроилов
Хороший локация и парковка. Плов и манты лучший что пробовал
JJ
John Johnes
Всем советуем! Меню на любой вкус: Русские европейские восточные и итальянские блюда. Взяли Том ям Цезарь и Пасту. Все очень вкусно - уровень ресторана. Весьма Щедрые порции - пришлось взять с собой
31 августа 2025, официальный ответ
هل مرحبا-بك
Персонал вежливый, цены не приемлемые, заказали 4 казан кебаба, ровно 4 картошки и 3 куска мяса, понравился толькт чай , кухня ничем не удивила, торт разваливается, борщ пустой.Остальные отзывы вероятнее всего накрученные.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уверяем, что у вас сложилось неверное впечатление о нашей кухне. Для приготовления наш…
D
Dia
Очень уютное кафе! Заходишь и сразу чувствуешь спокойную атмосферу: чисто, аккуратно. Еда вкусная и сытная, порции щедрые, всё свежее. Заказывали плов и несколько горячих блюд — всё понравилось. Но десерты — это отдельная тема: тортики нежные, каждый кусочек тает во рту. Обслуживание внимательное и ненавязчивое, официанты всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, место полностью оправдывает своё качество.
Екатерина
Новое уютное кафе. Быстрое обслуживание, приемлемые цены. Теплый салат с баклажанами и манты с говядиной- ну оооочень вкусные!
ЗТ
Зиля Тазиева
Красивое и уютное место,хорошее обслуживание 👌 Большие порции👍
ЛА
Лиана Ахметова
Посетили сегодня Сейхан халяль. Персонал вежливый, обслужили быстро. Порции горячего нормальные, салатика показалось маловато. В целом все понравилось
ЭШ
Эльза Шарипова
Вкусные бизнес-ланчи, есть выбор, большие порции. Но при полной посадке официантки путают заказы,не успевают принести приборы, напитки, приходится очень долго ждать.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В редких случаях время обслуживания может увеличиться, т.к. мы проявляем особую заботу…
Muhammad Dawlatov
Все очень вкусно, всем советую! Цены не кусаются
Алёна Алферова
Прекрасная кухня! Были первый раз, все очень вкусно. Атмосферно, чисто, уютно. Рекомендую! ✨
Здравствуйте! Рады стараться для наших дорогих гостей. Ждём вас снова!
Все очень вкусно, цены приемлемые !
Александр Александрович
Кухня шикарная,порции огромные (лагман вышка)удон чуть жирноват но в целом 👍персоналу отдельное спасибо
Рената Давлетбакова
Очень вкусно и уютное заведение! Рекомендую👍
РЮ
Родион Юсупов
Все очень вкусно, богатое меню Советую!
Артур Артур
Очень вкусно классно Очень хорошо красиво
Кб
Квартирное бюро
Замечательное кофе. Быстрое обслуживание , вкусная еда. Рекомендую!
Денис Ялмурзин
Хорошее кафе. Брали лагман и плов, все понравилось 👍🏼
Markys Pro228
Еда в этом кафе просто объеденье, ходили сюда с бабушкой 3 раза! И ни разу не были растроены, а сегодня пришёл с мамой и она сказала что это просто чудо как вкусно и это правда необыкновенный ресторан! Персонал добрый! Если будете проходить мимо обязательно посетите!! Советую этот ресторан🤌💖💥
Анна Анна
Вкусное, недорогое уютное кафе. Отличное место чтоб пообедать.
Mi
M i
Чисто, приятный персонал, блюда все свежие вкусные! Рекомендую 👍🏽 Хотелось бы добавить больше ассортимента и бесплатный хлеб)).
Анна Туркова
Брали с мужем бизнес ланч, все очень вкусно и цена хорошая. В кафе чисто и уютно 👍 Персонал вежливый, помогают с выбором
7 августа 2025, официальный ответ