Барбершопы
Lana Yanisheva
Руки золотые, спасибо большое🙏 Сына подстриг, как никто не стриг😇
18 января 2026, официальный ответ
Lana, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ТС
Тимур Саляхов
Отличный мастер и собеседник 🔥 Все на уровне💪🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Знает свое дело, умеет найти подход и стоит отметить что уделяет время своему росту и развитию мастерства.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 с нетерпением жду новых встреча🫡🔥
ТД
Тимофей Дьяков
Максимально быстро и четко оформил запись, Мастер встретил, предложил чай-кофе, уютно разместил и максимально комфортно оформил прическу. Выбираю только эту студию и только Олега для своей головы💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ до безумия рад старатьс…
Алик Гайсин
Давно хожу стричься к Олегу, вне зависимости от места дислокации хожу за мастером. Потому что учитывает рост волос и воплощает смелые идеи с учётом адаптации к черепу и покрову.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алик очень приятно, что мы произвели положительное впечатление на Вас🙏👌 Буду ждать н…
Александр Пожу
Олег профи... Сожалею, что получается бывать редко. Знаком с ним давно и каждый раз идти к нему хочется. Благодарю, что вносишь в повседневность эстетику и аристократичность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, за добрые слова🙏 мне очень приятно быть полезным, буду особенно рад…
ОМ
Ольга Мавринская
Спасибо огромное Олег как всегда на высоком уровне и Ваша работа и Ваш сервис! Муж и сын очень довольны, и я рада, что у нас есть такой семейеый супер-мастер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что вы остались выскокого мнения о нас 💛 Очень приятно 🌸будем ста…
Антон Строкин
Отличный барбершоп! Всегда чисто и по-домашнему уютно. Отдельное спасибо мастеру Олегу — настоящий профессионал. Подобрал подходящую стрижку, всё сделал аккуратно и быстро, дал рекомендации по уходу. Определённо рекомендую и сам буду обращаться ещё
Здравствуйте , Антон, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Флорида Хазипова
Сын стрижется у Олега уже много лет, всегда все четко, красиво и главное относится с пониманием к некоторым капризам сына ☺️ Рекомендую, профессионал своего дела 👍🏼
Здравствуйте, Флорида. Спасибо больше, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
РМ
Ренар Мухаметьянов
Отличный мастер,помог подобрать прическу,уход,отличная атмосфера,всем рекомендую 💪🏿🤟🏾
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ренар, большое спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады!🙏
ГЭ
Гадельшин Эмиль
Отличный мастер, стригусь у него давно! Всегда остаюсь доволен работой! Прихожу не просто постричься, но и отлично провести время! Прекрасные беседы и фильмы на фоне!
Благодарим за отзыв и оценку, Эмиль! Будем рады новым встречам🙏
АХ
Артём Хакимов
Стригусь у Олега очень давно, всё на высшем уровне, атмосфера приятная, нет каких-то формальностей излишних, делает красиво, если нужна качественная стрижка, укладка, оформление бороды - только к нему, советую от всей души!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артем, благодарим за обратную связь и за столь теплые слова, стараемся для Вас!
Айнур Лукманов
Олег — мастер с золотыми руками! Стрижка идеальная, атмосфера уютная, сервис на высоте. Лучший барбер в городе!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим вас за приятные слова! Мы всегда рады нашим встречам, ждем Вас снова! 🙏