Портал
Робот-мойка
Скидка 20% на первую мойку по промокоду «5788»
Перейти на сайт
Вакансии
МШ
Михаил Шилин
Выбран компанией
Отличная мойка , удобное мобильное приложение , доступная цена, акции на мойку и не только , нет очередей , посоветовал друг, теперь советую всем я!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
СВ
Сафин Вадим
Четкая мойка, чисто помыла, брал самую дорогую и не пожалел. Если ввести промик QMHQN9RHYI будет вам скидка 50% на первую мойку. Кстати когда заезжаете , едьте очень медленно тк около ворот сразу начинается мойка днища и бочин.
Рж
Рони житель
Хорошая мойка, моет чисто. Только на заявленное время надо прибавить еще 3 мин. Рекомендую.
Alex Kostrov
Начну с приятного, по промокоду KDTQX4BCAT можно получить скидку 50% на первую мойку ! Это пожалуй лучший робот из тех на которых мне довелось мыться. Машина была достаточно грязная и давно не мытая и при этом отмылась очень даже неплохо для робота)) оплачивал программу за 710 руб.
Гузель Сатучина
Отличная мойка, сидишь занимаешься своими делами, машина моется. Есть бонусная система, ценник адекватный
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Алсу Ахметова
Отличная мойка! Пена активная, отмывает даже застарелую грязь за пару минут. Давление мощное, но краску не царапает. Заехал грязным, выехал как из салона. Быстро, удобно и безопасно для авто!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Алмаз Давлетов
Качественный робот, хорошо очищает кузов от реагентов и грязи. Из минусов :много желающих, приходится выбирать время без очередей. (ну это и плюс значит мойка реально хорошая) Для экспресс-мойки то что нужно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЭИ
Эдуард Иксанов
Все отлично, хорошо моет, удобное местоположение! Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭА
Эмиль Ахметов
Моет отлично, никаких разводов, царапин. Весь процесс автоматизирован, самой машины никто не касается ни губкой, ни тряпкой-все за счет давления воды и воздуха. Единственное пожелание- открыли бы еще пару боксов здесь же, либо по городу, так как иногда пригодится ждать в очереди.
18 февраля 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗 Мы постараемся улучши…
Антон Антонов
Супер мойка! Удобно, быстро, качественно 🔥🔥🔥 Скидка на первую мойку 👇 AXD4KP3LMC
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Агафонов
Мойка супер! Все понравилось, увидел случайно когда мимо проезжал, был в воскресенье утром, вообще очереди не было, отмылся быстро, скачал приложение - куча всяких бонусов и так далее. Однозначно буду пользоваться еще.
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Кирилл Шаповал
Все отлично
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РД
Руслан Даянов
Все отлично! Буду заезжать еще, рекомендую автомойку!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ГГ
Гульшат. Г.
Удобная робот-мойка, всё понятно и быстро. Не нужно выходить из машины, процесс занимает немного времени. Результат порадовал — машина чистая, внешний вид аккуратный. Буду пользоваться ещё
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Кукурузкин
Хорошая мойка, 10 минут и машина чистая, брал "оптимальный" тариф, 2 недельную грязь и местами лед отмыл изумительно, теперь буду только здесь мыть машину
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Антон Тахов
Отличная робо-мойка, есть с чем сравнить (Экспресс мойка). По сравнению с другими здесь в первую очередь присутствует мойка днища (актуально для в Уфы, когда в минус 30 на дорогах тает снег), что очень обрадовало, отсутствует физический контак с машиной (в экспресс мойке постоянно ломался задний дворник при протирки тканью). В целом мойкой очень доволен, машина блистит. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤝
Maxim Demin
Был первый раз на данной мойке. Все прошло отлично, радует бонусная программа. Обязательно приеду еще.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
АЗ
Алина Зиннатуллина
Классное место рядом с домой! Быстро, четко, а главное качественно.
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Анастасия
Мойка хорошая, но второй раз повышают ценник До нового года ездила за 560 рублей (примерно) Сейчас 710 отдала за ту же опцию И не почищено после выезда: чуть в ледяной сугроб бампером не уткнулась
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💬 Мы ценим ваш отзыв и уже приняли меры, чтобы улучшить качество работы м…
Алексей Балашов
Нормальная мойка средней степени, не ждите чудо. .
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Если вдруг у вас есть замечания - можем подробно обсудить в Telegram: @portalw…
ВВ
Нормальная мойка, но не дешевая конечно Долго ждать, но так везде Здесь на Бакалинской беда- заезд перегораживает тротуар а те кто не поместился вынуждены ждать на проезжей части. Все бы ничего, но на второй полосе движения в этом месте поворот налево. Не понимаю кто согласовал такое размещение мойки Тем не менее, не первый раз моюсь именно здесь, тк пока не знаю поблизости робот мойки с таким качеством
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей мойке! Мы рады, что вам понравился результат после…
Артур Бадертдинов
Отличная мойка, быстро и недорого
4 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Р
Ренат
Цена не соответствует набору опций. На других мойках больше опций за те же деньги. Места для очереди нет, приходится стоять на дороге. Нужен кран на улице, что бы сполоснуть тряпку, когда протираешь машину. Проблемы с начислением и списанием бонусов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Все замечания можем подробно обсудить в Telegram: @portalwash_bot…
РА
Рамазан Алиев
Хорошая мойка, качество соответствует, буду советовать
Спасибо, Рамазан, за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Ат
Александр тяпунов
Очень понравилось мойка быстро удобно
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СХ
Сергей Х
Заехвл сюда и остался очень доволен качеством мойки и с экономленным временем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алексей Демин
Мойка супер. Приложение работает чётко. Цены приемлемые.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Ильдар Иль
Решил заехать на робот-мойку, тем более был промокод на 50% на первую мойку. Выбрал максимально возможную по опциям, с мойкой днища, воском и обдувом, качеством и скоростью остался доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильдар, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вильдан Сингатулин
Никогда не писал отзывы, но тут просто не смог промолчать, такая вот мойка за почти 1000₽ больше не приеду
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
ЗК
Зиля Каримова
Впервые посетила робот-мойку. Очень понравилось. Все было быстро, качественно, удобно. Та самая мойка для интровертов 🤩 Однозначно буду частым клиентом❤️
31 января 2026, официальный ответ
Зиля, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Злата Прищепа
Отличная мойка , хорошо моет, сушит тоже, но минус один что в очереди стоишь на дороге! Держи промокод на мойку на первую мойку 50% XUPQX8V0BP
30 января 2026, официальный ответ
Злата, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ЛХ
Любовь Хамидулина
Мойка понравилась. Цены конечно кусачие, но моет хорошо. Всегда очередь на эту мойку
30 января 2026, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем в гости ещё 💛
НУ
Наиль Умаров
Дороже самомойки но сильно быстрее и в моем случае еще и чище
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НХ
Николай Хныкин
Отличная мойка. Главное сам сухой)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
КЕ
Константин Емелев
Быстро. Удобно. Но продувает не особо хорошо
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв о нашей мойке. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг…
Елена Петрова
Отличная мойка для поддержания чистоты авто. Безконтактная оплата. Без очереди. Пользуемся всей семьёй.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Эля Эля
Отличная мойка
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гузель Кувандыкова
Отличная мойка!!! Моет прекрасно, быстро и относительно не дорого. Очень удобное и понятное приложение, благодаря которому можно легко оплатить мойку и заработать бонусы😉 Единственный минус-это неудобное расположение, въезд и выезд стоило бы поменять местами, выезжать после мойки на улицу Бакалинская было бы гораздо целесообразнее. Надеюсь в будущем откроют ещё несколько филиалов.
21 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за возможные неудобства с въездом - обязательно обратим внимание на этот момент и…
КГ
Карина Ганиева
Фантастика. Все понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дания Ильшатовна
Все обычно быстро и просто ! Я в восторге ! Когда тебе надо только внешку помыть хоть сполоснуть или тщательно Машина блестит!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Р
Ринат
Очень удобно и быстро. Самое то заехать раз в неделю и сбить реагенты с автомобиля.
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Рады были вам помочь 💛
Аяз Вахитов
Одна из лучших робот моек в городе если не лучшая, моет чисто быстро и без всяких разводов! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
РБ
Роман Беляев
Супер мойка, все понравилось!
Роман, добрый день! Благодарим 🙏 Успехов вам ❤
Артем Никандров
Помылся в первый раз, качеством доволен, буду обязательно заезжать еще
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались!
ЭС
Эльдар Саптаров
Очень удобная мойка-робот. Подъехал, оплатил через приложение и помыл автомобиль не покидая салон. Оборудование новое, расположение удобное, моет качественно. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Эльдар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Сиваш
18.01.26 первый раз заехал на мойку подождал 5 минут, 10 минут машина готова. Качество мойки пока на 5 посмотрим ,как будет дальше.
18 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AO
Alex Otmeli
Отличная мойка! Быстро, аккуратно и эффективно моет.
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
СН
Светлана Никандрова
Впервые 14 января помыла свою машину в вашей робот-автомойке. Благодарю, очень понравилось, помыли машину чисто, быстро. Один минус очередь большая на автомойку)))
17 января 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Гурба
Все прошло чётко, советы новичкам очень помогли мне
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Наталья Карпова
Отличная мойка, ни единого пятнышка не осталось. Еще и высушили 😁😁😁
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗