Грумёрка
Грумер-мастерская
Гульнара Мавлютова
Очень добрая и отзывчивая девушка, сделала все отлично👍 цена очень приятная, огромное спасибо. Собака счастлива и мы, в квартире без шерсти 😁
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
Aygul Ibragimova
Приводила собаку на тримминг. Хорошая работа 👍 не все умеют тримминговать. Придем еще . Бережно относились к собаке
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Буду рада видеть Веру еще)
Альбина Махмутова
Снежана мастер своего дела, очень вежливая и аккуратная, очень хорошо постригла мою собаку, именно так как я и хотела, буду теперь водить своего Гришу только к ней, рекомендую 💯,
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Снежана Фролова
Профессионал своего дела! Очень добрая ,приятная в общение.Приводили свою собачку и остались очень довольны.Собачку ,вымыли,вычесали,подстригли.Очень приятные цены👍теперь только к ней будем его водить.100% рекомендую посетить этого мастера 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Катерина К
Снежана - мастер своего дела! Водили собачку на полный комплекс, все очень понравилось. Отныне будем ходить только к вам🥹🩵 шерстка у нашего красавчика стала прям очень мягкая и ухоженная🥹
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) буду вас рада видеть☺️
Диана Макаева
Золотые руки! Собаку вымыли, вычесали, подстригли! Собака с непростым характером, но в конце процедуры засыпала от балдежного расчеса 🥰 придем ещё обязательно!
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рада ❤️☺️