Базы отдыха
Забронировать
Службы
ЭЗ
Эльвира Закирова
Отличное место для отдыха, вдали от городской суеты. И даже январская вьюга нас не испугала. Полежать в чане в метель, а потом посидеть в бане-идеально 👌 Красиво, уютно, атмосферно.
Степан
Летом и зимой только сюда ездим. Летом очень классный пляж с лежаками, зимой зимняя рыбалка и горнолыжка. Ребята постоянно развиваются, шикарная территория, все классно, спасибо за то что вы есть.
Амир
Самое главное то, рыба ловится прямо у берега, два ведра поймали чуть ли не стоя на берегу, даже щуки были. Парень который нас заселил подсказал по рыбе что где как можно поймать, огромное спасибо.
Т
Тимур
Приехали сюда на рыбалку, поймали много чего, в 50 метрах от пляжа уже клюёт. Вечером шашлык баня чан звезды красота и тишина. Очень классное место.
ЛП
Лиза Паронина
Приехали сюда покататься на лодке на закате, очень красиво, лебеди плавают, рыба плещется, как в сказке, а утром туман на озере, такой красоты еще не встречали!
ЕЛ
Егор Лавров
Снимали на 4 часа для проведения тимбилдинга, все понравилось, все отлично, вернемся обязательно еще. Территория очень классная
Виолетта Пальмигина
Хорошее сочетание природы и сервиса. Реально таких хороших домиков в Башкирии, там более на Кандрыкуле нету. Действительно все сделано с умом, видно что не экономили, все в деревянном стиле, кровати огонь конечно)) потеряться можно на таких огромных кроватях.
Михаил
Мы весь день гоняли на квадриках по округе, было очень классно, много действительно красивых мест, вечером отдохнули в чане и бане, спасибо за гостеприимство, очень понравилось!
Э
Эмилия
Искали место для медитации, в это время мало народу, но очень и очень классная природа. Спасибо большое что обеспечили нам спокойствие и уют. После того как мы сказали что хотим медитировать и баню с травами, мы персонал вообще не слышали, но баня и чан с травами были готовы к вечеру. Очень классно, спасибо!
Ализа Алияровна
Снимали домик на выходные. Долго искали где можно провести время вдвоём, что бы было классно и не сколько не пожалели, что выбрали именно это место. Очень запомнились большой красивый чан на терассе и огромная мягкая кровать, кровать просто нереально огромная.
Н
Настя
Отлично отдохнули компанией, сняли 2 домика, один с чаном и один без чана, большая территория, огромная территория пляжа, мы там проводили тимбилдинг. Очень хорошие мангальные зоны. Вечерком уже конечно прохладно, но насладились отдыхом по полной.
Влад Кавеев
Искали место, где можно отдохнуть от городской суеты, и нашли его здесь! Территория ухоженная, очень красивая, а главное — прямой выход к красивому озеру. Утром просыпаешься под пение птиц, а вечером видишь невероятно звездное небо. Идеальное место!.
Адиля Ахметова
Хочется отметить высочайший уровень сервиса. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Всегда помогали, подсказывали, как лучше и куда сходит. В доме есть все, телевизор, огромные кровати с очень удобными матрасами и подушками, стол, стулья, диван, душ, туалет, очень тепло и красиво, Спасибо!
Эля Гареева
Никогда не скучали ни минуты! На базе есть все для активного отдыха: мы брали с собой велосипеды и катались по окрестностям, а также сидели возле озера. Вечером нас ждала баня с веником и чан — тот самый отдых, который мы хотели.
Аделина
В первую очередь хочется отметить безупречную чистоту! Номер убирали ежедневно, свежее белье, в санузле идеальный порядок. Сама территория также очень ухоженная: везде деревья, трава, очень мало насекомых, нам понравилось.
ЛА
Лия Абрамова
Подарили себе небольшой романтический побег на эти выходные. Остались в полном восторге! Бронировали уютный деревянный домик с чаном и баней — атмосфера была уютная. Ужин на веранде, прогулки возле озера... Все было идеально. Персонал очень тактичный, создали все условия для уединения. Очень рекомендую для влюбленных пар!
И
Ильгам
Провели чудесные выходные с детьми! База просто создана для семейного отдыха. Дети и мы в восторге. Прогулялись по красивым окрестностям посидели вечером на веранде, пожарили шашлыки. В домике было чисто и уютно, все необходимое есть. Огромное спасибо! Обязательно вернемся!
ИШ
Ильшат Шайдуллин
Выбирали базу для корпоративного выезда и не прогадали! Отдельное спасибо администратору Марселю, который помог нам организовать все от А до Я: от бронирования домика до банкета и командных игр. Все прошло на высшем уровне: коллеги в восторге, программа была насыщенной. Отличная площадка для мероприятиймероприятий.
Р
Радмир
Изначально выбирали по принципу «недорого, но с комфортом». Результат превзошел ожидания! За эти деньги мы получили чистый и уютный домик, место для приготовления шашлыка, баню, чан и прекрасный берег и главное с погодой очень повезло
Аня Белова
Всем рекомендую эту базу отдыха! Отличное место, приветливый персонал, уютные домики и шикарная природа вокруг. Нам все очень понравилось, не нашли ни одного недостатка. Надеемся приехать снова летом! 10/10
Самир
Снимали дом с чаном на 4 часа, остались довольны, приезжали с семьёй с детьми.
И
Илиза
Понравилось то что дом чистый, уютный, с панорамными окнами, места много, тепло. Хозяева дома очень приветливые, ночью никакой мошки и комаров, много рыбы рядом. Обязательно приедем еще!
Марк
Очень классно придумали что чан поставили к веранде домика, приезжали в двоем, получился шикарный романтик.
Амина
Супер, очень понравился домик, так удобно мы не спали даже дома. Все есть и огромные кровати и телевизор и микроволновка и душ в доме, просто высший уровень для Кандрыкуля. А воздух какой свежий 🤩!
Р
Рома
Молодцы что сделали аренду и по часовую, заехали компанией на 2 часа, баледели в чане, ходили в баню, отдыхали на мансарде, ездили в горы
ГШ
Георгий Шатунов
Снимали домик с чаном на 3 часа, отдыхали компанией, очень понравилось. Домик уютный, теплый, чан прямо с веранды, баня рядом, во круг тихо, классная мангальная зона Спасибо приедем еще обязательно.
О
Олеся
Наверное единственное такое достойное место для отдыха на этом озере. Приехали с друзьями на рыбалку, поймали буквально 100 метров от берега очень много рыбы, пожарили там же на мангале, до утра сидели в чане, кайфанули в общем по полной
Masha Konich
Спасибо большое за отдых, очень понравилось у вас. Самое тихое, самое классное место на Кандрыкуле, главное вообще нету комаров. Снимали дом, остались очень довольны 👍
АФ
Айрат Фирдаусович
Все супер, первый раз если честно, отдыхаю на озере с таким кайфом. Ребята, пляж супер, баня супер, чан супер, территория супер Самое главное НЕТУ КОМАРОВ. Спасибо за отдых, обязательно еще раз к вам приедем👍 Очень классно что вы привезли настольные игры, один день был дождь, мы вообще не обламывались на кухни сидели шашлык ели и играли в покер🔥🔥🔥 супер Забронировать можно по номеру телефона 89876000049 ватсап
К
Кирилл
Приехали порыбачить, директор показал классные места, где много рыбов за что ему огромное рахмет. Приедем обязательно на зимнюю рыбалку ещё
П
Паша
В общем, залетели мы отдыхать в это замечательное место, сняли сапы в аренду и целый день плавали на озере, вечером лежали на лежаках и смотрели на звёзды. Каеф, очень понравилось. Заход мелкий, дети довольные, пляж песочек, вечером слышно как поет мулла.
ЮА
Юлия Асфандиярова
Райское место ☀️ отдыхали с 10 мес ребенком в июле ! Мы восторге ! Уютно(что важно с ребенком ) и красиво Все удобства !все есть (посуда ,душ ,туалет ,баня) все чисто и красиво ! А территория просто вау ! Можно покататься на Сабах а потом окунуться в чан устроить романтик 😍! Спасибо за отдых и уют Марселю !
ДГ
Дамир Габитов
Всем советую! Отличное место для спокойного отдыха. Приятные хозяева.
Аделя
Снимали тут дом на день рождения, остались довольны. Очень понравился пляж и чан, на територии много зелени и странно, но нету комаров, первый раз такое.
ЛК
Лиана Кашанова
Приехали с друзьями пожарить шашлыки на природе, искупаться в бане и в чане. Чан у вас очень классный, остались довольны отдыхом, спасибо большое🥰
ТК
Тимофей Костенко
Компанией решили выбраться из Уфы на озеро, нашли по отзывам эту экотурбазу, дорогу нашли быстро, цена понравилась, искупались в клевой баньке и чане, очень уютно, соскучились по деревенскому отдыху уже. Хозяева турбазы самые доброжелательные люди.
Влада
Отдыхали тут в двухместном номере, очень понравилось. Территория классная, пляж рядом, очень хороший, лежаки есть, очень недорогие беседки, тихо, красиво, балдеж . Обязательно вернёмся ещё раз.
Эн
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть 👍
Мая Акмалиева
Уже не первый раз отдыхаем тут, потому что во-первых тихо, во-вторых красиво, в-третьих недорого и уютно. Ребята, респект вам за такую турбазу, развития и быстрее достроить вип домики, мы сразу будем к вам приезжать только в них.
Ралия Ахметова
Искали место где можно тихо спокойно порыбачить, самое оно. Если кому охота отдохнуть от суеты, смело советую. Хоть и не было особо погоды, но мы взяли удочки, зашли в озеро метров на 30 и поймали почти пол ведра рыбы, потом в беседке пожарили еще, очень вкусная рыба на Кандрыкуле. Кстати директор Марсель подсказал как и где ловить рыбу, что бы действительно клевало, очень благодарны
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Гостеприимный персонал, уютная комната, отдохнули от души
Альфия Габитова
Райский уголок от городской суеты, природа, воздух, вода, шикарно🤩 место идеальное для отдыха душой и телом. Всем советую!
Эн
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть 😊
Алена
Шикарная база отдыха, для нас это лучшее место на озере Кандрыкуль, цены приятные, а качество проживания на очень высоком уровне, были тут уже 4 раза, не могу даже минуса одного назвать!
Виктория Котельникова
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что озеро рядом, территория и природа очень красивые, обязательно приедем еще.
Булат Сагадиев
Ставлю базе отдыха заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду домика! ⭐⭐⭐⭐⭐
Роман Селезнёв
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
ВД
Вероника Дмитриева
Уютный и чистый дом, в котором всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
Артём Неверов
Третий раз приезжаем на "Экобазу на озере Кандрыкуль" и третий раз остаёмся полностью довольными! Дом был отличный, просторный, стильный, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
КЖ
Катя Жданова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
Галина Витальевна
Очень понравилось, приветливые ребята, классный пляж для озера, вход конечно выглядит не как на Мальдивах 😁 но все же заход пологий. То что там есть лежаки, это вообще супер
ТА
Тагир Абызгильдин