XDrive&Пилот+
Возможность обучения офлайн/онлайн! Нет денег — есть рассрочка. Звони
Позвонить
ВА
Виктория Антипчук
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Богдану Игоревичу! За его профессионализм, невероятное терпение и умение объяснять самые сложные вещи простым языком. Благодаря Богдану я сдала экзамен по вождению и чувствую себя намного увереннее. Рекомендую от всей души!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку!🔥 Мы стараемся для Вас! Спасибо за доверие!🙏
СБ
Серафима Балякина
Большое спасибо автошколе xDrive за прекрасное обучение и атмосферу обучения Также хотела бы отдельно поблагодарить своего инструктора Богдана Игоревича. Спасибо Вам за терпение, за Ваш труд и знания, которые Вы смогли передать в течении занятий❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! Успехов Вам!☺️
Азалия Идрисова
Благодарю автошколу,а так же Павла Александровича,который обучал меня вождению , за большой профессионализм, индивидуальный подход. Спасибо большое, всем рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе!🙏 Нам очень ценно Ваше мнение! Успехов Вам!❤️
ЛУ
Линар Уразметов
Прекрасная автошкола, очень хорошие инструктора. Спокойные и все подробно и прекрасно обьясняют. Дают огромный опыт на дорогах. Остался доволен, всем буду рекомендовать👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️ Мы старались! Мы рады, что Вам всё понравилось и обучение было…
РБ
Расима Буранбаева
Прошла обучение в автошколе X-drive и осталась довольна результатом. Хочу поделиться своими впечатлениями, чтобы будущие ученики могли сделать правильный выбор. 🚗 Преимущества школы: ✅ Высококвалифицированные инструкторы, которые терпеливо объясняют материал и помогают освоить практические навыки вождения. ✅ Современные автомобили, оснащенные всеми необходимыми системами для комфортного обучения. ✅ Подготовка не только к теоретическому экзамену, но и к успешной сдаче практической части экзамена ГИБДД. 📌 Что понравилось больше всего: Особенно хочется отметить профессионализм инструктора, который смог объяснить даже самые сложные моменты простым языком. Благодаря этому, процесс обучения стал интересным и понятным. ⭐️ Итог: Автошкола X-drive — отличный выбор для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем и успешно сдать экзамены. Рекомендую всем, кто ищет качественное и доступное обучение вождению! Спасибо команде X-drive за отличную подготовку и поддержку на всех этапах обучения!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и тёплые слова о нашей работе! ❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось и обучение…
Михаэль Ярулин
Лучшая автошкола в городе , сдал на права с 1 раза 🥳 , опытные и мудрые инструкторы 10 из 10
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️ Были рады стараться для Вас!🙏
Валерий Сермягин
Отличная автошкола и инструктора , легко выучился на права , рекомендую !👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!🔥 Спасибо за доверие!🙏
СЕ
Снежана Елисеева
Хочу поблагодарить автошколу и особенно инструктора Богдана Игоревича! 🚗 Очень классный преподаватель — всё объясняет спокойно, понятно и с юмором 😄 На вождении всегда комфортно, без стресса и с отличным настроением 🙌 Благодаря ему я реально поверила в себя и теперь уверенно чувствую себя за рулём 💪 Богдан Игоревич — вы лучший! Спасибо за терпение и поддержку! 🎀
13 октября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв и высокую оценку!🔥 Нам очень приятно получать обратную связь😊
Александра Аноскина
Отличная автошкола! Пришла спустя 4 года после первых попыток, и наконец-то сдала все с первого раза. Огромное спасибо Богдану за его работу, труд и терпение! Благодаря ему все получилось, я в восторге! 😻
9 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! 🙌 Нам очень приятно, успехов Вам! ❤️
АЯ
Алина Янурова
Автошкола просто класс!!! В этой автошколе вы найдете самого лучшего инструктора, с которым вы будете на одной волне! Инструкторы самые классные, веселые, энергичные, хорошо объясняют и учат. Огромная благодарность Богдану Самый самый из лучших. Сразу и быстро нашли общий язык. Благодаря ему я отлично вожу и знаю правила ПДД. Спасибо вам еще раз!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и за теплые слова❤️Были рады помочь🔥
ДГ
Данила Гарифуллин
Хочу сказать огромное-преогромнейшее спасибо за обучение и терпение инструкторам Павлу Александровичу и Рамилю!! Автошкола xdrive - лучшая автошкола если не в России, то в Уфе точно. За 3-4 месяца полностью подготовили к практическому экзамену. В отличии от других автошкол (а опыт с ними был и не малый) xdrive не будет тянуть с вас денег, отдаляя дату экзамена все дальше и дальше. Инструктора подскажут какие уловки могут быть на экзамене и как их правильно проезжать. Готовят не только к прохождению к экзамена, а прям к езде в городе после получения ВУ. В общем огромное спасибо автошколе xdrive за невероятное обучение и эмоции от успешной сдачи экзамена, всем друзьям и знакомым рекомендую эту автошколу
2 октября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим Вас за высокую оценку и доверие, нам очень приятно❤️Мы старались😌
Анастасия Колоскова
Отличная автошкола, инструкторы по вождению самые лучшие. Отдельно большое спасибо инструктору Альберту. Благодаря ему я выросла из начинающего неуверенного курсанта в профессионального водителя, успешно сдала экзамен и не боюсь никаких сложностей на дороге. Однозначно рекомендую👍
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова и высокую оценку❤️ Мы очень рады, что мы помогли Вам стать про…
Edward Brodsky
Автошкола высший класс, всем рекомендую. Преподавтели топ, инструктора топ!!! Все грамотно и понятно объясняют
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!☺️ Были рады стараться для Вас❤️
Александр Некрасов
Супер автошкола, самые лучшие инструктора в городе, всему обучат научат!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие! Спасибо, что выбрали нас☺️ Мы были рады помочь!🙏
Ю
Юра
Супер автошкола, инструкторы всегда готовы помочь и подсказать если возникли какие-то вопросы или трудности!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно❤️ Успехов Вам!
🤭…
🤭🤭 …
Выражаю огромную благодарность инструктору Альберту. Все занятия проходили легко и информационно🔥 С первых же занятий вызывают уверенность и показывают свое мастерство 🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие!❤️ Были рады стараться для Вас🙏
ИБ
Ирина Бабушкина
Огромное спасибо автошколе за помощь и огромную поддержку во время обучения и сдачи экзаменов. Отдельное спасибо выражаю инструкторам Дарье, Альберту и Богдану. Все занятия по вождению прошли прекрасно и спокойно благодаря вам❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отклик и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно получать обратную связь☺️
ЗТ
Зарина Тазиева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору Богдану Игоревичу. Он стал для меня не только наставником, но и настоящим другом. Доходчиво объяснял как проходить сложные участки. Отрабатывали сложные маневры на сложных участках дороги. Был сдержан и терпелив во время неправильных моих действий, указывал и объяснял мои ошибки. Огромное спасибо ему за поддержку и веру в меня до самого конца! Ни разу не пожалела,что выбрала именно этого инструктора 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Зарина, нам очень приятно за такие теплые слова!🔥 Спасибо за Ваше доверие❤️
ДЗ
Дарья Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Николаевичу !!! Ходила к нему на занятия с июня месяца и 10.09 сдала экзамен со 2 попытки !!! Училась год в автошколе вектор и ничему они меня не научили, постоянно тянули время , никакой конструктивной информации не было. С Владиславом Николаевичем занятия проходили просто прекрасно 👍🏻 все было четко, понятно, спокойно и самое главное без оров и криков. Всегда разбирали сложные ситуации, отрабатывали до автоматизма все те моменты, которые не получались. На экзамене переживал вместе со мной 😃 Очень хорошие впечатления остались об этой автошколе , на экзамене поддерживали все инструктора🩷 обязательно буду советовать вашу автошколу всем знакомым начинающим водителям!
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь, успехов Вам🔥
МР
Маша Ракитина
Хочу выразить огромную благодарность, в частности инструктору по вождению Богдану! Спокойный, уравновешенный и опытный инструктор, с очень доброй энергетикой Если вы выбираете к кому обратиться идите смело к Богдану, буду всем советовать! Вывел на экзамен во время, человек слово (сталкивалась просто уже с теми кто постоянно оттягивал) И, да я сдала экзамен! Главное ничего не бойтесь, будьте уверены в себе
2 октября 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за добрые слова и высокую оценку!🔥 Мы гордимся нашими курсантами❤️ Успехов Вам!
Алина Николаева
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Богдану! С первых занятий я почувствовала себя уверенно за рулем благодаря его профессионалильному подходу и внимательности.Его спокойствие и доброжелательность создавали комфортную атмосферу для обучения, что помогало мне сосредоточиться на практике. Богдан дал уверенность с первого занятия, что я уйду с водительским удостоверением) Также хочу сказать сказать спасибо всем инструкторам автошколы X-drive, на экзамене все вас поддержат и будут переживать вместе с вами, независимо от того чей ты ученик! СПАСИБО!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось и обучение в нашей автошколе было…
Дима Кирсанов
Отличная автошкола с хорошими инструкторами, которые во влечены в процесс
Аида Евстафьева
Присоединяюсь ко всем отзывам.Огромное спасибо инструктору Богдану от меня.Очень профессиональный, спокойный и уверенный Инструктор.Спасибо за приобретенные знания.Дорогие женщины,девочки кто хочет научится ездить и парковаться РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНСТРУКТОРА БОГДАНА!!!
КГ
Камилла Г
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональное обучение и поддержку на пути к получению водительских прав! Особенно хочется отметить инструкторов Рамиля и Павла за терпение, чёткие объяснения и индивидуальный подход. Благодаря их опыту и внимательности я смогла уверенно освоить вождение и успешно сдать экзамен. Всем, кто хочет получить качественную подготовку, рекомендую эту автошколу!
ДЗ
Диана Зинурова
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Николаевичу и всей автошколе XDrive , вы отлично делаете свою работу! Не передать мое счастье! Обучалась я на автомате , и теперь плюс еще один водитель прибавился ! Спасибо за терпение и ваш труд , несмотря на мои переживания и нервы , вы довели до счастливого финала! Продолжайте в том же духе, обязательно буду советовать всем данную автошколу и преподавателей !
ЛЮ
Лиана Юсупова
Хочу сказать огромное спасибо всем инструкторам школы Xdrive! Прекрасный состав, каждый из них внес свой вклад в мое умение водить машину! Теперь из своей деревни я могу доехать до магазина 😀 Павел Александрович - самый лучший учитель, Вашему терпению и чувству юмора можно позавидовать, с Вами приобретаешь уверенность и умение оценить обстановку на дороге! Спасибо за знания, спокойствие и умение водить!
дф
давид фенд
всё круто. перешёл в эту автошколу на вождение, после своей старой, где меня ничему не учили и просто высасывали деньги на протяжении 3,5 месяцев. здесь же всё кардинально поменялось с первого же занятия. сразу словили коннект с инструкторами, которого не было в старом месте обучения. инструктора постоянно помогают и подсказывают, рассказывают какие то нюансы и в целом заинтересованы в вашем обучении и получении прав. вспоминаю эти занятия только с улыбкой и теплотой в душе. отдельное огромное спасибо хочу сказать автоинструктору Павлу и Олегу.
Александра
Хочу выразить огромнейшую благодарность инструкторам Богдану и Рамилю за общий вклад в мое успешное обучение и всему коллективу инструкторов данной автошколы❤️ По советам двух подружек после смены двух инструкторов из другой автошколы пошла к Богдану. Обучение у него проходит весело, спокойно, сразу объяснил мне не такие очевидные моменты, важные для сдачи экзамена, довели до идеала автодром. Не кричит, не ругается, относится с уважением. Когда собралась выходить на экзамен, Богдан отправил к Рамилю. Инструктор Рамиль оказался алмазом в шкатулке драгоценных инструкторов💎😂 На высшем уровне проводит каждое занятие, рассказывает про сложные моменты на дорогах, мотивирует🔥, поведал про лайфхаки при проезде кольца, автодрома и тд, оооочень много полезной информации, еще и человек хороший, какой начитанный, приятно учиться у такого инструктора. Дает такую поддержку, что я впервые настолько поверила в себя, раньше страшно было думать, как в будущем самостоятельно ездить по городу-сейчас же я уверена в своих знаниях и навыках🥺 После 6 занятий с Рамилем вышла на экзамен, сдала с первой попытки 0 штрафных баллов😇 Хотя до этого сомневалась, можно ли сдать хотя бы за 3 попытки. Инструктор Рамиль ни разу не повысил голос, хотя ехали в гору на 3 передаче на малых оборотах еле еле, машина рычала, я кричала, все в шоке, но Рамиль в спокойствии на веселе поверит в вас😂 Инструктор-это его призвание!!!🏆 Владислав Николаевич возил нас за экзаменационной машиной, своими шутками разряжал обстановку и волнения перед экзаменом не было, а вот когда села в машину уже на экзамен и затряслась вся, успокоил инструктор Паша-просто своим спокойным радостным настроем что ли. В общем замечательные инструктора и приятные отзывчивые люди!!!❤️❤️❤️ Только еще большего процветания вашей автошколе!!!🌸🌸🌸
Александра Бажанова
Хорошая автошкола и инструктора.Хорошо и понятно все объясняют.Теперь всем советую эту автошколу
ЭХ
Элана Хасанова
Классная автошкола,ходила с удовольствием!Всё понятно и доходчиво,не поймёшь,объяснят заново)Инструктора доброжелательные,помогут в любых ситуациях на дороге,главное не боятся спрашивать.Советую,приходите!😌👌👍
МД
Милана Диваева
Самая лучшая автошкола! Комфортное и доступное обучение, найдут подход к каждому! Теорию объясняют понятно и без воды, приводят очень много примеров из жизни, что значительно упрощает процесс понимания ☺️ Никогда не сидела за рулём до момента обучения в автошколе, но Рамиль Римович доказал, что водить это не так страшно, как кажется. Самый лучший инструктор, который многому меня научил. Огромное спасибо автошколе за ее доступное и понятное обучение, а также за таких замечательных инструкторов. 🫶🏻
Анита Байбулатова
Отличная автошкола! Теорию у меня вела Инна Владимировна, огромнейшая ей благодарность, сдала теорию с 1 раза без проблем А автоинструктором был Богдан, легко, весело, понятно и без криков объясняет (что я часто слышала от знакомых и друзей, когда они учились) Спасибо огромное🫶🫶🫶
В автошколе работают компетентные, знающие толк в своей работе , за короткое время инструктор Богдан смог вселить уверенность во время вождения, благодаря чему я сдала экзамен, очень хороший инструктор, объясняет все доходчиво и на простом языке
АХ
Ада Хайруллина
Закончила обучение в автошколе и отлично сдала оба экзамена. Огромное спасибо инструктору по теории Ильнуру и инструктору по вождению Владиславу за знания, интересные занятия и прекрасное отношение. Невероятно рада, что закончила именно эту автошколу❤️ Желаю процветания и благодарных курсантов😊вы лучшие!
ЭК
Элина Кашаева
Лучшая автошкола. Огромное количество сответовали именно ее , абсолютно не пожалела , что выбрала именно эту . Благодарю! Благодарю своего инструктора Ковалева Владислава Николаевича за полученные знания и навыки . Профессионал своего дела !!!!
Диана Карпова
Обучалась теории и прохожу практику в данной автошколе. Никогда не подумала бы, так легко и просто можно объяснить сложные, казалось бы, правила и ситуации на дороге. Сдала теорию в мае с первого раза только благодаря автошколе и Инне Владимировне. Также хочу выразить благодарность Рамилю Римовичу за его терпение, внимание, учтивость - на занятиях с ним , как с теорией - все легко и просто , тысячу раз объяснит, тысячу раз тебя проверит, и только потом выпустит на дорогу. Именно благодаря таким учителям на наших дорогах скоро будет тысяча адекватных водителей, которые никогда не забудут включить поворотник и будут следовать всем ППД ☺️
КР
Карина Рыжова
Автошкола хорошая. Инструктора прекрасно обучают. Особенно Рамиль Римович!
Сабина Оразова
Автошкол у нас не мало, знакомые советовали именно эту, и я хочу поделиться своим отзывом об этом замечательном опыте. Прежде всего, программы обучения там продуманы до мелочей, учебные автомобили в отличном состоянии, что создает максимально благоприятные условия для обучения. Теоретические занятия можно пройти онлайн, либо очно ближе к вечеру. Я ходила на все занятия с удовольствием, потому что наш преподаватель Инна Владимировна очень интересно проводила уроки, с живыми примерами, четко все объясняла было даже не страшно впервые садиться за руль после её инструкций. Особо хочется отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Владислава Николаевича. У меня не было опыта вождения и получалось все не с первого раза, он относился ко всему с понимаем, старался передать как можно больше знаний, благодаря чему я смогла сдать экзамен по вождению. Его компетентный и индивидуальный подход, терпение и ценные указания быстро помогли мне почувствовать себя уверенно за рулём и освоить множество нюансов вождения. Я от обучения в восторге. Могу порекомендовать данную автошколу всем!
Анастасия Киеккужина
Прохожу обучение в данной автошколе, выбрала ближе к дому, очень понравилось, что есть возможность обучаться вечером, все понятно и доступно. Курс теории уже завершен с отличием, вождение заканчивается, занятия проходят с инструктором Владиславом Николаевичем, отличный наставник, все объясняет, подсказывает, занятия проходят максимально комфортно и продуктивно 🫶🏼🙌 большое спасибо за терпение и доверие 🙏🏻
Алина Алиева
Меняла автошколу 2 раза, и на третий раз пошла в Пилот. И знаете,я не пожалела! Прекрасная автошкола! Теорию объясняют четко и понятно,по несколько раз!!! Преподаватель готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. На вождение хожу к Рамилю Римовичу . Чудесный инструктор ! Объясняет все четко и ясно! Его терпение,профессионализм ,методика обучения, спокойствие и умение мотивировать просто на высшем уровне!!! С ним вы точно не пропадете! Большое спасибо вам всем!!! Ну вы точно не пожалеете!!!
Алина Галиева
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы "ХDrive&Пилот+»за качественное обучение и полученные знания. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и компетентность преподавательского состава. Особую признательность выражаю инструктору Рамилю Римовичу за его терпение, уважительное отношение и высокий уровень подготовки учеников.🙌🏻😌
Тимур Габбасов
Отличная автошкола. Все объясняют четко и понятно Рекомендую
Валерия Аксёнова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Богдану за профессионализм и терпение во время наших занятий. С самого первого урока я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря его подходу. Он смог объяснить все тонкости вождения доступным и понятным языком, а главное все с юмором и легкостью! Его советы и рекомендации были очень полезны, и я заметила, как быстро прогрессировала в своих навыках. Особенно ценю его терпение в моменты, когда я испытывала трудности — он всегда поддерживал и мотивировал меня. Благодаря ему я не только научилась управлять автомобилем, но и полюбила этот процесс. Я с уверенностью могу сказать, что Богдан — отличный инструктор, и я буду рекомендовать его всем своим друзьям. Спасибо еще раз за твой труд, Богдан❤️❤️❤️
МО
Милана Осипова
Обучаюсь в Пилоте с мая месяца, скоро будет сдача теории, теорию учу дистанционно, у них очень удобное приложение для самоподготовки. Вождению обучает Владислав Николаевич - отличный инструктор, все четко и ясно объясняет, получается вроде неплохо) Рекомендую данную автошколу.