Дымок
Вейп-шоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Роман Молчанов
В восторге
Очень хороший магазин. Продавцы всегда подсказывают что выбрать. Прекрасный ассортимент и низкие цены, почти везде одноразки дороже, чем здесь. Всем советую!
Игорь Каркаров
В восторге
Прекрасный магазин с отличными ценами. Консультанты знают своë дело! Вернусь сюда ещë не раз.
Helena Zochil
В восторге
Отличный магазин. Один из лучших в городе по соотношению выбора и качества обслуживания. В ассортименте представлено множество различных моделей и вкусов, так что каждый сможет найти что-то для себя. Видно, что в магазине следят за новинками Понравилось, что персонал действительно помогает, а не просто работает "кассой". Подсказали, посоветовали, объяснили разницу между похожими товарами
ВБ
Владислав Бабин
В восторге
Очень хороший шоп! Хороший ассортимент,радует своими ценами и грамотными продавцами! Особенно хочу отметить продавца Романа,очень приятный и вежливый молодой человек! Обязательно приду ещё!!
BOEZAKA master
В восторге
Прекрасный вейпшоп. Часто захожу сюда на перерыве за энергетиками. Много разных видов, причем стоят как в обычном магазине. Персонал очень хороший, всегда помогут и подскажут
и
ирина
Совсем не понравилось
У продавцов отсутствуют бэйджики, хамят. Худшая точка. Особенно высокий парень с длинными волосами
Дв
Дымок, вейп-шоп
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв — такие случаи мы разбираем особенно внимательно. По нашим…
Александр
Совсем не понравилось
продают паленые одноразки, брал себе недавно, был в полном ужасе от того, что купил, в одноразке никотин уже окислился, К сожалению, за дешевыми ценами стоит некачественный товар
Дв
Дымок, вейп-шоп
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы уверены, что ваш отзыв не соответствует действительности. 🔸 В нашем ас…
ЛН
Лиана Набиуллина
В восторге
Отличный ассортимент, все в наличии, удобное местоположение, советую
Андрей Касьянов
В восторге
Хороший вейп шоп и добрые продавцы, помогают определиться, большой выбор
В восторге
Приятный персонал, большой выбор, помещение чистое
Данил Иванов
В восторге
На днях купил кальян,очень доволен,цены приятные,в шаговой доступности👍🏻
ТГ
Тимур Галиев
В восторге
Шокирующее разнообразие ассортимента, приятный на разговор персонал
ТС
Татьяна Селуянова
В восторге
Помещение светлое чистое, товара очень много и большой выбор! Мне очень понравилось
Хороший магазин всё супер
Максим Павлов
Хороший ассортимент
ze
zxkadie edit
В восторге
уютное место, низкие цены, вежливый персонал
Н)
Наталья )
Большой ассортимент, продавцы огонь👍
ДВ
Дамир Валеев
В восторге
вежливый продавец, не скудный ассортимент