FlyCore

Студия пилатеса
4.2
Анастасия Никонова4 отзыва
Посещала вашу студию с большим удовольствием и всегда оставалась довольна. Сегодня столкнулась с ситуацией, которая, к сожалению, оставила неприятное впечатление. В день занятия в городе отключили интернет, из-за чего я смогла отменить тренировку позже установленного времени — задержка составила около 20 минут. Понимаю, что у студии есть правила, однако надеялась, что в подобной форс-мажорной ситуации можно было бы пойти навстречу. Отмена была произведена не за час и не за несколько минут до занятия, а практически вовремя — настолько, насколько позволили обстоятельства. Хочу попросить вас пересмотреть данную ситуацию и вернуть занятие на мой баланс. Уверена, что гибкость и человеческий подход в подобных случаях укрепляют доверие и лояльность клиентов куда больше, чем жёсткое следование правилам. Надеюсь на понимание и обратную связь.
Инди.А А.58 отзывов
Само помещение пилатеса ну очень красивое, там было приятно присутствовать. Но мне не понравилось отношение тренера. Возможно, она и крутой специалист и как тренер , но вот как она говорила про ошибки, с такой ухмылкой, это прям неприятно.Особенно когда обсмеяла девушку, которая, видимо, не знала, где рёбра, я также пришла впервые попробовать тренировку на реформоре и что теперь? Неприятный осадок остался. Да и сам зал какой-то странный. Он прямо возле детской зоны, точнее там детский центр внутри, информации не было об этом, там постоянно ходят дети, ходят родители, шум, суматоха. Ну какой тут пилатес? И ещё туалет прямо в зале пилатеса, и родители заходят вместе с детьми, благое дело, во время самого занятия никто не заходил, а если вот ребенку ну вот сильно надо будет? ) Чувствовала себя там неуютно и некомфортно. Для меня это важно, поэтому рассматривать даже не стала. А ведь я ехала на пробное занятие именно с целью купить абонемент.
ЭЯ
Эльза Янышева3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 😁
КР
Карина Рубенштейн4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ЛД
Лиана Донскова5 отзывов
Лиана, здравствуйте! Спасибо за доверие, приходите ещё 🤗
Анжелика Иванова6 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Ирина Золина2 отзыва
С каждым визитом в студию убеждаюсь: здесь действительно заботятся о каждом. Сервис — на высоте: от первого сообщения в мессенджере до финального «До встречи!» после тренировки. Всё чётко, спокойно, доброжелательно. Записаться — легко, на все вопросы отвечают быстро и по делу. В студии всегда чисто, уютно, комфортно — будто приходишь в место, где тебя ждали. А тренеры — это вообще отдельная любовь. Чувствуется настоящий профессионализм: ни одного случайного движения, всё выверено, безопасно и очень грамотно. Они не просто показывают упражнения — они видят тебя. Подсказывают, поправляют, вдохновляют и поддерживают. Каждое занятие — это не просто тренировка, это процесс, в котором тебя ведут с вниманием и уважением к телу. Причём у каждого тренера свой стиль, но всех объединяет одно — искреннее желание помочь тебе стать сильнее, осознаннее и спокойнее. Уходишь с тренировки не только с ощущением проработанных мышц, но и с чувством, что ты в правильном месте и в хороших руках. Спасибо всей команде за такую атмосферу и подход ❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛