TopLaser Pro
Студия эстетической косметологии
Первая встреча: бесплатная консультация и 50% на первый сеанс!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Айгуль Гареева
Классная студия, хорошее оборудование, сразу есть результат. Мастер Зухра очень внимательная, очень понравилось.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Ждем Вас снова 🤗
РМ
Регина Малыбаева
Очень рекомендую студию лазерной эпиляции у мастера Зухры! Процедура проходит максимально комфортно, Захра внимательно объясняет все этапы, отвечает на вопросы и дает четкие рекомендации по уходу. Результат увидела уже после первого посещения!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое!) нам очень приятно🤗
Ksu T
Хочу поделиться своей историей удаления волос, я начинала делать данную процедуру в другом салоне, проделав там 10 сеансов, результат был не очень, решила поменять мастера и салон, и обратилась в салон TopLaser Pro. Во-первых, аппарат здесь более высокотехнологичный, охлаждение супер, сразу ощущается его высокая эффективность. Во-вторых, мастер Зухра, замечательный специалист,опытная и просто приятная красивая девушка. После 3 процедур мои зоны стали идеально гладкими. Всем рекомендую, по мере неоходимости буду ходить только сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!) нам приятно)
ВБ
Валерия Бойко
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Все очень клиентоориентированно, постоянно приятные акции и предложения. Замечательный администратор, мастер Зухра очень деликатная, все объясняет, во время процедуры интересно разговариваем, всем рекомендую💘
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое 🙏 нам очень приятно!)
д
даяна
Решила попробовать карбоновый пилинг и осталась в восторге, абсолютно безболезненно, мастер чуткая, интересовалась о моем состоянии, рассказала все о процедуре, а самое главное это результат, кожа стала чище, поры сузились, стала более матовой и тон кожи ровный, восполнения ушли. Буду продолжать курс. Спасибо Вам 😉
Добрый вечер, даяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Эльвина Набиева
Впервые попробовала ЛЭ и выбрала студию для себя по рекомендации, цены шикарные, результат увидела сразу после 1 процедуры, думаю еще несколько процедур и вообще забуду про бритву. Разные привлекательные акции, красивый интерьер, все чисто. Мастер использовала одноразовые материалы, все обрабатывает перед ЛЭ, что не маловажно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Динара Самситдинова
Прошла курс карбонового пилинга — в восторге! Кожа стала заметно чище, поры сузились, а цвет лица выровнялся. Процедура комфортная, без боли и восстановления. Однозначно рекомендую!
Динара! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Вахитова
Спешу поделиться своим впечатлением от посещения: 1) красиво, чисто, уютно, доброжелательный и радушный прием, что очень приятно, особенно при первой встрече 🌸 2)чувствуется индивидуальное отношение- что тоже немаловажно🌸 3)сам аппарат новый, эффект отличный, процедура приятная и безболезненная 🌸 4) мастер опытный и понимающий все суть, для меня это было ключевым 🌸 5) рада знакомству, рада стать постоянным желанным гостем🌸 БЛАГОДАРЮ ЗУХРУ🌸 ЗА ПРИЕМ И КРАСОТУ🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой честный и приятный отзыв 🥰 рады стараться!)
Алсу
Делала зону подмышек (никогда не делала эпиляцию , брюнетка ...росло так, что бриться не успевала летом как все выростало), в конце лета собрались на море решилась сделать, знакомая в мамском чате порекомендовала этот центр, после первого раза реально ощутимо замедлился рост, прилетели с моря пошла на вторую процедуру ( потомучто в юность поплавать ходим периодически), второй раз делала 17 сентября, на дворе 11 октября...хоть сейчас в бассейн иди ничего не растет... Очень хороший аппарат, мастер и сам кабинет. Но главное результат ( я настраивалась на 8-10 посещений ....а тут 2 , ну закрепить надо конечно, не спорю, при моей то генетике к росту волос... действительно приятно удивил результат)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌷 стараемся для Вас!
VG
Valery G
Брал супруге подарочный сертификат. Очень довольна) спасибо за сотрудничество.
11 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады! приходите ещё 🤗
ЮГ
Юлия Горбунова
Отличная студия. Приходила на смас. Работают отличные девочки. Спасибо за результат!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам🤗 нам очень приятно!
РЮ
Роза Юсупова
Хожу в студию не в первый раз, отличный аппарат, результат просто превзошел все ожидания, с первой процедуры результат шикарный, девочки советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова 🌷
Диния Байсуакова
Спасибо большое! Результат с первого посещения, я довольна. Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💕
Мария Зимина
Уютная студия, все аккуратно и чисто. Процедура прошла быстро и безболезненно, аппарат с хорошим охлаждением. Советую к посещению мастера Зухра.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова 🌷
Руслан Сулейманов
Топовая студия с шикарными профессионалами знающими свое дело !!!! Одно из самых лучших мест в нашем городе !!! Советую обращаться только сюда и советовать всем своим 💪👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!)
Jenny N
Любимая студия! Комфортная, уютная и надежная. После 2 процедуры уже почти ничего не растет, нарадоваться не могу результату. Все делают от души и лишнего не навязывают, девочки очень доброжелательные работают. Мастеру за теплоту отдельное спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenny. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Регина Махмутова
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию, уже с первого сеанса был отличный результат, сейчас 3 процедура, все уходит быстро, о бритве вообще не вспоминаю, что не мало радует, ранее в студии недалеко получила ожог и результата почти не было. С опаской, но все же желание избавиться от нежелательных волос взял свое и вуаля, в этой студии получила результат, все чисто, комфортно, мастер тактичная, как к сестре пришла. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝 нам очень приятно!
КC
Кира Ch
Замечательная студия! Зухра профессионал своего дела, приятная в общении, все понятно и доступно объяснила, процедура прошла очень комфортно. Результат с первой процедуры был виден, лазер мощный, эффективный. Очень рада, что в нашем районе открылась такая студия. Однозначно рекомендую данное место.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Динара Шарафутдинова
Прекрасное место с прекрасным персоналом
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) нам очень приятно 🤗
Ульяна Дудина
Все просто потрясающе! Процедура безболезненная! Мастер Зухра такой приятный собеседник и профи своего дела! Добрейшей души администратор Алсу! Прийду еще !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💜
Очень понравился салон. Все супер!!! Чисто, аккуратно, комфортно. Рекомендую! Спасибо большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤ С уважением, команда TopLaserPro 💜
Айгуль
Уютно, комфортно, девочки просто супер. Кто ищет хорошую студию лазерной эпиляции, рекомендую именно TOPLASER PRO.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас🤗 С уважением, команда TopLaserPro 💜
Анна Петрова
В студии отличный современный лазер, процедуры проходят быстро и комфортно. Мастер Зухра очень внимательная и аккуратная. Понравилась скидка 50% на первое посещение. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать. С уважением, команда TopLaserPro 💜
ОМ
Олеся Максимова
Была у мастера Зухры, осталась очень довольна, лазер действительно мощный. результаты порадовали, процедура прошла быстро, безболезненно.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем Вас ждать)
ОВ
Ольга Воронкова
Довольна работой мастера Зухры. Лазарь здесь мощный. От лишних волос избавилась. Спасибо за скидку.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹
РТ
Разиля Тапакова
Очень уютная и красивая студия! Была впервые, но однозначно могу сказать, что буду ходить только сюда! Такого внимательного, чуткого и искреннего отношения к клиентам я еще не встречала 💥 мастер Зухра настоящий профессионал своего дела,все объяснила,рассказала о процедуре ЛЭ. Само пребывание в салоне и впечатления от процедуры и общения оставило очень приятный отклик у меня! Кто ищет сервис, заботу, супер эффект от процедур - рекомендую данный салон,не пожалеете💯
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Елена Петрашова
Была на нескольких сеансах эпиляции у Зухры, результат фантастический🥰 почти не осталось волос. Буду ходить до победного)
Валерия Минина
Делала здесь эпиляцию ног у мастера Зухры. Результат отличный, на первое посещение даже сделали скидку в половину стоимости. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дана 🫂
очень классная, уютная студия😍 мастера и оборудование топ 🔥 взяла абонемент🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Регина Аминова
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции, спасибо мастеру Зухре, очень понравился сервис, очень уютно в студии.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Р
Розалия
Делала карбоновый пиллинг. Процедура была абсолютно безболезненной, а эффект проявился практически сразу. Кожа стала гладкой, поры сузились, а цвет лица стал более ровным. Мастер Зухра, очень милая и открытая девушка, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💕
Юлия Аксанова
Спасибо Зухре за консультацию и процедуру! Очень тщательно и аккуратно 😍 сервис отличный! Желаю вам процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💐
ЛН
Ляйсан Нуралина
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции в студии эстетической косметологии. Всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Мастер Зухра-профессионал своего дела. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ОS
Оks Ss
Отличный салон, от обслуживания на рецепции до внимательной работы специалиста! Вернусь обязательно и порекомендую знакомым))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оks. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда Toplaser Pro💜
Ксения Вагапова
очень светлая и уютная студия 🤗 мастера - профессионалы своего дела🔥 девочки админы волшебные 🫶🏻 результат виден после первого посещения 🤌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🤗 будем рады видеть Вас снова💕
Илина Хабирова
В клинике приятная атмосфера, уютный и чистый кабинет🤍 очень хорошо что теперь есть рядом с домом лазер🙏🏼 на счет процедуры могу сказать что я очень довольна, очень комфортно и безболезненно,а результат просто отличный))дальнейших успехов 💛🥥🌼
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илина, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Розалина Ягафарова
Отличное расположение, приятные сотрудники. Хороший, квалифицированный мастер. Буду приходить снова и снова)
22 июля 2025, официальный ответ
Rozalina! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЗГ
Зухра Гайнуллина
Меня принимала мастер Зухра. Очень приятная, заботливая, внимательная девушка. Процедура прошла безболезненно, на хорошем аппарате и быстро ! Рекомендую каждой девушке искренне посетить эту студию
15 июля 2025, официальный ответ
Зухра 💐Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова 🌷
Милана Султанова
Хороший салон , очень все понравилось!😍
14 июля 2025, официальный ответ
Милана 🌸. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ild Ashka
очень благодарна мастеру, процедура на все тело прошла прекрасно, все очень понравилось, всем девушкам рекомендую приходить именно сюда!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ild! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
РГ
Регина Гибадатова
Чисто, дружелюбный персонал.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ВА
Венера Агишева
Все супер понравилось ! В центре удобно! Спасибо Зухре! Все на высоком уровне !!! Профессионально и качественно! Рекомендую 👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслужив…
ДА
Диана Ахметова
Место отличное, цены очень демократичные. Лазер топ, после моего предыдущего лазера (алекс), этот будто бы ножки целует. Персонал очень приятный.
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💕Будем рады видеть Вас снова🌹
Арсен
Был на процедуре карбонового пилинга, процедурой остался доволен. В студии комфортно и чисто. Сотрудники приветливые и вежливые. Очень рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
IV
Invino Veritasss
Крутой салон лазерной эпиляции. Приятный интерьер,доброжелательные сотрудники, и главное хорошие цены 👍👍👍. (Брала комплекс 1. Всё полностью устроило) Могут дать кофе и чай в дорогу)))
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌼 Благодарим вас за подробный отзыв о процедуре. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Екатерина Слепушкина
Была на процедуре все очень поравилось. Салон чистый Специалисты располагают Поцедура проведена все рекомендации даны.тбязательно приду еще не один раз
РШ
Руслан Шарафутдинов
Был на удалении тату в студии, результат уже увидел после первого посещения. Мастер даёт все рекомендации и грамотную консультацию. Спасибо
Благодарим Вас за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Liliya Sam
Всё хорошо! Понравилось!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Была на ЛЭ, все отлично, хорошее расположение студии, теперь можно далеко не ездить, сравнивая с другими студиями, тут делают ЛЭ на совесть, если в другом мне пару раз провели и отпустили, то тут не жалеют времени на тебя. Спасибо вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 Ждем Вас в нашей студии.
Динис Саитов
Отличный салон. Был на карбоновом лазерном пилинге, процедура прошла безболезненно, результатом очень доволен. Всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! 🤗 Нам приятно , что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!