Пекарни
4.1
4.1
Л
Лунтик
пришли с друзьями купили пиццу с грибами покушали было очень вкусно Альфина самая лучшая провшица спасибо вам за все желаем удачи
ТС
Тот Самый
Заведение отличное всем рекомендую, продукция свежая, персонал вежливый
ТЛ
Тамилла Лайкова
Рада что поблизости с домом открылось такая пекарня! Очень вкусная выпечка и десерты, большое разнообразие выбора
КС
Кристина Султанова
Вкуснее красного бархата я не пробовала нигде, целую руки кондитеру!!! Нежно,вкусно,свежее! День рождение завершилось очень вкусно!!!! Спасибо большое P.S изменила свой отзыва и оценку! Спасибо всему коллективу за принятые меры и отличного кондитера
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Приносим вам свои извинения о сложившейся ситуации. Мы н…
Р
Руслан
Купил шаурму разных видов и все оказались прокисшими. До этого нормальные были, не знаю в чем причина но вечер не удался, дети расстроены. Прошу принять меры по хранению, они хранятся не в холодильнике. Соус прокисший и огурцы!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Для выяснения всей ситуации, напишите дату вашего визита и примерного времени посещени…
Ксения Беляева
Очень вкусная выпечка, пирожные не жирные, крем очень вкусный(сливочный), попкейсы очень вкусные шоколадные, торт шикарный, прослойка клубничная, очень нежный, не приторный, все как нужно 👍🏻 обязательно попробуйте
Динар Сархиев
Вежливый персонал, всегда свежие выпечки) всё очень вкусно!)
Andrey Mallkin
В самом начале когда открылись - было вкусно, сейчас жесть как испортились, не вкусно. За стеклом рядом с едой постоянно летают всякие насекомые, не удивлен другим отзывам что кому то они в еде попадались.
ВД
Владислав Дробышев
они ваще красавчики, очень хороший магазин, рекомендую
Чулпан Мутигуллина
Шаурма 225 р (!), полупустая внутри не курица, а какая то котлета из говядины (!!!), никто не предупредил я ем только курицу( внутри прилавка где пироги мухи, до этого брала у них брускетту не понравилась, были большие надежды на шаурму в итоге вот .. больше ни ногой
Радмир Якупов
Вкусные выпечки и хороший продавец по имени Альфина!!!
LS
Limma Sam
Спасибо за хот дог все вкусно !👍🏽
АФ
Анастасия Фархутдинова
Купила хот дог убить этим хот-догом можно не советую!!!! Пирог с сайрой один рис где рыба незнаю как будто тесто с рисом:( больше не приду!
Анастасия Сабирова
Я очень довольна посещением этой пекарни! Заходила сюда недавно и попробовала их шаурму — она просто потрясающая! Мясо курицы и говядины всегда свежее, чувствуется качество и забота при приготовлении. Также я попробовала их курник — он оказался очень вкусным, с насыщенной начинкой и хрустящей корочкой. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно буду возвращаться сюда за свежими и вкусными выпечками и блюдами!
Екатерина Лобова
Хорошая выпечка беру тут хлеб свежий хрустящий.Очень вкусные эклеры, рулеты. Пирог с капустой и с другими начинками вкусные. Кассир очень вежливый ,рассказывают про скидки и выпечку )))
6 посещений
Елена Пивкина
Работаю недалеко и часто захожу за выпечкой. Круассаны -это просто моя любовь😍😍 Лайфхак-приходите за ними с утра, когда они только из печи😋😋 Ассортимент богатый, всё быстро раскупают, продавцы приветливые.
КМ
Карина Магадеева
Купила жульен , почти съела до конца и обнаружила букашку с усиками. Контактов не вижу , чтобы написать в отдел качества ( очень не приятно, была бы рада , чтобы вы связались и вернули деньги за этот жульен. Покупала в районе 11 часов , 14 июля.
ZX
Zuzu X
Спасибо за комплимент от шефа.
Альбина Ардисламова
Вчера 16.01.2026 купила вечером выпечку для детей. На 700р. Попалась тухлая, внутри отвратительный кислый запах! Бессовестные!
17 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, уточните пожалуйста время вашего посещения, проведем проверку и просмотрим по камерам м…
ТВ
Тимур Валеев
Приходил очень много раз, пару раз было нормально иногда продавали вчерашнюю выпечку, думал исправятся, но нет, сегодня зашел купил два мексиканских сэндвича и не доел, оказались жесткими и не вкусными, больше не приеду. Происходит такое только в одну смену в другие смены говорят правду, что продукция вчерашняя. 19 января.
ЮК
Юлия Калимуллина
Очень хорошие продавцы, а хлеб у вас всегда вкусный, а вот насчет выпечки чуть разочарована, но все же благодарю вас за вашу нелегкую работу🫶
Anatoly S
От данной выпечки детская изжога и не приятное чувство. Пожалел что поел этого не советую никому. Данные места должны закрываться, чтобы люди не травились
Малика Руфильевна
Купили там бургер. Летом еще. Я в положении , сказали бы не свежий. В итоге меня рвало. Муж с унитаза не слезал. Но тоже выворачивало. Учитывая , что у него гвозди наверное даже перевариваются. Московская плюшка редко свежая , о чем тоже молчат. Хотя при них же покупаю ребёнку маленькому. Сначала все свежее было , щас ужас какой-то творится. Проверки плачут по ним. Лучше дорогу перейти и свежак купить. Хлеб купили , разваливается весь. Я, думала хлеб нельзя испортить, но как я ошиблась придя домой. Не советую. От слова совсем. А ценники какие , конские. Так радовались все пекарне рядом , оказывается если не хочешь сидеть возле унитаза , лучше не суйся туда. В руках телефон , потом им же дают продукты. Перчатки не надевают. Санпина ноль!
Али Муса
Продавца поменяли на шикарную добрую женщину, но вот беда - она вся в шерсти , ВСЯ. Ассортимент большой, но не вкусный все еще
Сева
Я тоже купила шаурму , было очень вкусно , спасибо всем кто старается для нас, надо всех благодарить и все будут тебе благодарны.Советую.
Д2
Денжуан 2гисовский
Моя половинка , купила хоД дог которым убить можно было, железную булку она выкинула , а сосиску съел ее сын , и потом поносил сутки
Дж
Динислам житель
Очень вкусная выпечка!Вежливый персонал и хорошие цены.
РБ
Рамазан Бактигареев
все свежее и вкусное,покупал пирожки ,очень вкусно ,приятное место буду приходить еще
NK
Nikita Katkov
Очень замечательное пекарня, сам беру и детям тоже, очень добрые и красивые продавцы
ОВ
Олег Ворбьёв
Спасибо, отлично сработали! всё вовремя сделали! качество отличное!
d1
doc 13
Хорошая пекарня. Всегда свежая продукция. Все вкусное. Хорошие акции. Елена кассир лучшая
челик
пришли с друзьями купили пиццу с грибами покушали было очень вкусно спасибо вам за все желаем удачи
Очень приветливая Олеся, все очень вкусно, особенно пончик. Будем приходить ещё с детьми
Vladimir Bigboss
Хорошо е кафе утром забежал попил чай с кончиком. Благодарю.
L
Lili
Не свежая выпечка , который раз убеждаюсь, больше не буду заходить (((
КТ
Ксения Тагирова
Свежая продукция , место прикольное и есть где посидеть ) спасибо за такое классное заведение
ИГ
Игорь Гаврилов
Не советую. Граммовки не везде соблюдены , качество продукта более менее(спасибо хоть тут ), цены выше нормы для данного товара, не советую.
❤
❤️
Хорошая пекарня, приятная атмосфера и вкусная выпечка. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Буду приходить ещё. Рекомендую!🥰
Анастасия
Очень понравилась эта пекарня! Здесь свежая выпечка, атмосфера уютная, обслуживание хорошее. Обязательно приду снова!🥐🥨
Елена Ключева
Беру тут хлеб, свежий. Очень вкусные эклеры, кексы, тарты и рулеты. Пирог с рисом с рыбой брала тоже норм.
Таня Я
Пришла сегодня в пекарню, купила пиццу и решила попробовать наполеон, он стоял за стеклом в пластиковом контейнере ( в чем же ему еще быть) помимо того что сам наполеон стоил 250р так мне еще и контейнер пробили, очень интересно 🧐 а как бы мне наполеон еще продали? Может быть вывалили в руки?? Почему за пакетик куда кладут выпечку, деньги не берут? На минутку контейнер в чем лежал наполеон, стоил +25.
МФ
Макар Фёдоров
Очень хорошая пекарня мне очень нравится пикник рекомендую его брать
Сергей Медведев
Купил Пирожки с Капустой, оказались внутри сырыми, тесто к зубам липло. Ценники завышены на выпечку, а по факту не стоят своей ценны.
Виктория Мальцева
зашла вечером за выпечкой , покупала пирожки и хот дог, хот дог упаковали в целлофановый пакетик, а по хот догу ползала букашка или мошка 😶 взглянув на витрину, увидела , что там по всей выпечке ползт и летают мошки , так как дверь в пекарню открыта и витрины тоже открыты 🥲
ЛВ
Лиана Валиуллина
Купила пирожок с капустой, и с картошкой на вкус один ужас тесто пресное не вкусное и начинка кислая больше туда не зайду
Мая мама купила ходдог , и братик обкакался сильно
Gloss Rich
Попросила пирог с сайрой и рисом, а дали с картошкой и грибами:(
Ольга Гордеева
Благодарю за пирог с вишней, очень понравился моей семье🙏🏻
ИА
Ильшат Абдрахманов
Спасибо за тухлый пирог. Обратно нести просто лень было
Альбина Акимова
Пицца и пирожки бомба