ШоколаТе
Мастерская шоколадных подарков
Анастасия Сергеевна
Очень красиво и вкусно, как для себя так и для подарка это отличный вариант ❤️ Сразу видно сделано с любовью
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МГ
Марсель Гасимов
Заказал клубнику в шоколаде впервые у них, заказ сделали быстро,всё хорошо) Рекомендую) Клубника 🍓 свежая, всё вкусно))
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🍫🍓
ДА
Ди Абдрахманова
Клубника в шоколаде вкусная, свежая. Сделали быстро и качественно, красивое оформление, еще и шоколадную звездочку в подарок положили ❤️ Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ди, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Надежда Хасанова
Постоянно заказываю в ШоколаТе ❤️ Все безумно вкусное, настоящий бельгийский шоколад. От заказа до реализации меньше часа 🤩👏🏻 Мои фавориты это клубника в шоколаде, малина в шоколаде, финики с разной начинкой, и обязательно Дубайский шоколад 🤤 Спасибо Татьяне, за такое чудесное пространство в нашем городе!
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😉
ЭО
Эльвира Огнева
Заказываю в ШоколаТе подарки учителям и тренерам. Всегда всё готово в срок, идеальное оформление, огромное разнообразие форм к любому празднику и восхитительный вкус! Доброе, внимательное отношение и ответственность Татьяны, великолепные и стилтные наборы вкуснейших конфет покорили мое сердце.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Гульнара Низамутдинова
Заказывала набор конфет на 23 февраля, это очень вкусно и красиво. Попробуйте, не пожалеете)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
МХ
Мила Халикова
Нужны была срочно клубника в шоколаде, обратилась к ним. Готовность была 1 час. Шоколад используют качественный, клубника зрелая и сладкая была. Потом обращалась к ним еще несколько раз. Хозяйка очень быстро отвечает на звонки и смс, предлагает всегда несколько вариантов под мой бюджет, а также воплощает любую идею в жизнь. Цены очень адекватные и сама хозяйка этого шоколадного пространства очень приятная девушка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Регина Асадуллина
Самый вкусный шоколад у Татьяны. Выручала не один раз, нужны были подарки срочно, изготавливали клубнику в шоколаде за считанные часы + помогают с организацией доставки.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Виталий Киреев
Самая клевая продукция, наивкуснейшая клубника, все делают с душой!
17 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!