Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Пабло Эскобар
Хороший пвз, там сотрудник добрый, крч любим отсюда забирать +вайб
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш сервис и атмосфера.
Саша Садакова
Почему у вас перерыв аж 40 минут , почему нигде больше информация это не указывается ?!!! Пока шла до них промокла , а они закрыты
11 июля 2026, официальный ответ
Саша, услышали ваше замечание о длительности перерыва и отсутствии информации о нём. Пункт выдачи до…
Дмитрий Житель гор. Уфы
Отличный пункт выдачи! Удобно, рядом конкуренты все в одном месте. Персонал дружелюбный, помогут, подскажут в нестандартных сиьуациях. Удобно с парковкой. Перерывы бывают конечно, но снижать не стану мы все люди и всегда пишут до какого времени перерыв. По поводу лампочки сигнализации которая всегда горит, не обращайте внимание, первый раз сам думал закрыто
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь позитивом! 💛 Ждём вас снова — будем рады помочь в любой ситуац…
КС
Карина Султанова
Не в первый раз, закрыто 😡
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю соблюдение графика работы.
@Slava_Bogu_Kochkin 🫸🏻✅🫷🏻
Это один из четырёх пунктов, которыми я пользуюсь. И мне не часто счастливится здесь оказаться, но с самого первого посещения и по сей день администратор Азамат создаёт ощущение «своего пункта». Толково, надёжно и очень любезно. Если у вас встанет вопрос: выбрать пункт поближе или этот, то выбор очевиден - ЭТОТ! 🙌🏻🤝🤜🏻🤛🏻🫡 Всем добра!
3 октября 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно слышать, что ваше первое посещение оставило такое положительное впе…
МЕ
Марина Ерыкалина
Хороший пвз. Всегда чистое помещение, персонал очень вежливый, замечательный и работает быстро. Заказы выдают за пару минут, очередей не создают. Очень удобно забирать посылки у дома, спасибо за отличный сервис!
18 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приятно слышать, что вы остались довольны чистотой и быстротой обслужива…
ГЯ
Гюзель Ямаева
Пункт выдачи удачно расположен. Помещение небольшое но есть где примерить и стол для удобства. Сотрудники отзывчивый и приветливые.
23 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы оценили и расположение, и работу команды, и удобство зоны примерки. Ждём вас снова.
Д
Динара
Отличный пункт выдачи. Чисто, опрятно, просторно. Расположение удобное. Парковка хорошая, всегда можно найти где припарковаться. Сотрудник на все вопросы подробно отвечает, доброжелателен. Рекомендую.
18 августа 2026, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв. 💗 Чистота, пространство и доброжелательность сотрудника — это то, что мы…
ИХ
Илфар Хуснияров
Отличный пункт выдачи. Всё очень понравилось. Самый лучший ПВЗ в городе. Всё очень чисто, аккуратно. Вежливый персонал, отзывчивый, отличное обслуживание.
18 августа 2026, официальный ответ
Илфар, приятно, что вы считаете наш пункт лучшим в городе. 💛 Чистота пункта, отзывчивость команды и…
ЕШ
Елена Шараева
Очень хорошее обслуживание. В помещении всегда чисто и сотрудник очень вежливый, внимательный всегда готов помочь. Всегда иду за товаром с удовольствием. Спасибо за ваш труд.
29 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам нравится обслуживание и чистота в нашем пункте выдачи. Ваш…
Марьям __
Отличный пвз , чистый уютный , все нравится , забираю только тут
7 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады, что наш пункт выдачи оставил положительное впечатление на вас
Леся Лисичкина
Ужасный пункт!!!!! Уже не первый раз прихожу, постоянно закрыто.Раз заявилили что работаете с 9 часов, то и открывайте в 9. Почему чтоб получить свой заказ я должна приходить по 3,4 раза. Я живу не во дворе данного дома и не девочка, чтоб постоянно выбегать. Если не можете обеспечить должную работу, не мучайте людей и закрывайтесь!
Alex Mazin
Сотрудник всегда позитивный и вежливый. В помещении всегда чисто. В целом пунктом доволен👌
18 сентября 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны работой нашего пункта! Мы обязательно передадим вашим добрым…
Азат Гильмиев
Пожалуй одно из самых лучших ПВЗ!
18 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приятно знать, что вы считаете наш пункт выдачи одним из лучших. Надеемся видеть вас снова!
РШ
Рамиля Шарафутдинова
Все хорошо , отличный пункт!
Здорово, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. 😊
Елена Кузьмина
Хожу часто сюда, отличный пвз!
23 августа 2026, официальный ответ
Елена, очень рады, что вы часто выбираете наш пункт. Ждём вас снова. 🤗
Ильвина Идрисова
Удобное месторасположение, могу после работы зайти и забрать заказ. Сотрудники вежливые и доброжелательные 👍
29 сентября 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы оценили удобное месторасположение нашего пункта выдачи и доброжелательность сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
ТИ
Тимур Идрисов
Круто что рядом есть пункт выдачи. Получил тут больше сотни заказов. Жене удобно заходить после работы по пути.
29 сентября 2026, официальный ответ
Приятно, что у нас есть пункт выдачи рядом с вами! Мы рады, что вы уже получили здесь больше сотни з…
СХ
Сергей Хаустов
Мне всё нравится в этом ПВЗ: тут всегда чисто, нет суеты, а сотрудники по-настоящему дружелюбны. Расположение — большой плюс: находится в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Рекомендую!
29 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приятно слышать, что вам нравится чистота и дружелюбие сотрудников нашег…
ЕШ
Елена Шмуратова
Рада что открылся ПВЗ Яндекс прямо в моем доме очень удобно забирать заказы здесь сотрудники очень приветливые и вежливые пакеты всегда в открытом доступе рекомендую для заказов данный пункт выдачи
29 сентября 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что открытие пункта выдачи рядом с домом сделало процесс получения заказов более уд…
Айдар Аглямов
Лучший ПВЗ в котором я бывал, очень приятные сотрудники. Помогли разобраться с обратной отправкой товара, все прошло быстро и без напряга
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Слышать, что наш ПВЗ оставил у вас такие яркие впечатления — огромная радость для всей команды.❤️
К.
Карим .
Все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ТЗ
Тимур Зайнутдинов
Хороший пункт выдачи, все четко👍
3 августа 2026, официальный ответ
Тимур, всё прошло чётко, это именно тот результат, к которому мы и стремимся. Пусть и дальше каждый визит занимает совсем немного времени. 🙂
RF
Rafail First
Спасибо большое менеджеру. Помог всё правильно оформить и упаковать. Отличное место. Буду в дальнейшем через них отправлять посылки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что наш сотрудник смог помочь вам с заказом. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елисей Емае
Отличный пункт выдачи. вежливые сотрудники, порядок и высокая скорость обслуживания. В общем все прекрасно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи…
МХ
Марат Халиков
Посетил данный ПВЗ,приветливый молодой человек,все оформили быстро и качественно.Остался доволен обслуживанием.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление! Возвращайтесь еще ❤️
Вероника Чобан
Удобное расположение , вежливый персонал👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам у нас удобно.
ИФ
Имя Фамилия
Отличный пункт выдачи, приятный молодой человек, отправлял Авито доставку, все прошло оперативно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы визиты в пункт выдачи проходили быстро и удобно для всех гостей. Надеемся увидеть вас снова!
Азамат
Чисто и приятно - буду еще ходить туда
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Написано открыто в 2 ГИС , приехал закрыто прождал пол чеса не кого так и не дождался
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, что пункт выдачи был закрыт и вызвал неудобства. Пожалуйста…
Безобразие! Задерживают открытие.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, как важно соблюдать график работы, и всё обязательно проверим. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться.🙏
СШ
Сергей Шепелев
Отличный ПВЗ. Вежливый сотрудник. Заказы выдают быстро, очередей никогда не наблюдал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания и вежливости сотрудников, и нам приятно знать, что вы это заметили.💕
Андрей Шепелев
Отличный ПВЗ, забираю только здесь заказы, сотрудники улыбчивые и дружелюбные, никогда никаких проблем не было в отличие от других ЯМ
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к работе пункта. Это помогает нам двигаться вперёд.
НА
Надежда Аносенко
Первый раз в жизни пришла в по-настоящему классный ЯМ, всё чисто, аккуратно, ухоженно. Оператор обслуживает по высшему разряду. Спасибо за отменный сервис.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта. Благодарим вас за отзыв и…
ДТ
Данис Тапкин
Отличный пвз. Буду приходить сюда чаще
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ОУ
Оксана Успанова
Самый лучший пвз в нашем городе. Вежливые сотрудники. Сервис на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Карта
Уфа