RiverGlamp.Ufa
Аренда коттеджей / гостевых домов
Айсылу Сафарова
Проверили прекрасные выходные, в доме все есть вплоть до мелочей, абсолютно все что может пригодится в быту, в гигиене, есть квадроциклы, которые можно арендовать, баня, чан, мангал и всё что нужно для отдыха, проектор и настольные игры…. мы были в восторге 🙌🏼 хотелось бы приехать еще 😍
Андрей Сафронов
Прекрасное место, все чисто аккуратно, отлично провели время! Хозяева оч хорошие люди! Всем советую посетить это место!
Альберт Ахметов
Провели здесь несколько дней. Коттедж достаточно комфортный, есть всё необходимое для проживания. Баня понравилась, хорошо прогревает. Место тихое, располагает к отдыху. В целом, остались довольны, хорошо провели время ✨
R
RiverGlamp.Ufa
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады радовать гостей! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Лаврешина
Отдыхали недавно с семьёй в этом чудесном месте! Остались довольны все: и взрослые и дети! Дом отличный, есть всё необходимое для проживания. Отдельный восторг- это баня и чан, всё чистое и ухоженное, баня жаркая, детей невозможно было вытащить из Чана))) Оборудована мангальная зона и зона костровища с удобными креслами-лежаками. Есть детская площадка и батут, можно взять на прокат квадроциклы.Хозяева были на связи всегда, любой вопрос решался быстро. Прекрасное место, чтобы побыть наедине с природой и семьёй, ночью тишина, никто не мешает. Отдельный восторг оставили сосны на участке, очень красиво и воздух наполнен ароматом хвои!!!
Александр Шкурко
Недавно отдыхали в глэмпинге на берегу реки Белая — это место стало настоящим открытием! Доехать от Уфы совсем недолго, а ощущения — как будто выбрались далеко за город. Дом чистый, уютный и очень удобный, видно, что всё продумано до мелочей. Особенно понравилась баня — горячая, ароматная, идеально подходит для расслабления после дня на свежем воздухе. Рядом — чан с горячей водой, в нем можно понежиться, любуясь видом на реку. Есть отдельная зона с мангалом, где приятно проводить вечер, а также пространство для отдыха. Отличное место для уединения с природой и полной перезагрузки. Обязательно приедем ещё!
Артур Пирожков
Прекрасное место! Семье все понравилось. Спасибо!
Айнур Д
Мы провели незабываемые выходные в этом уютном домике, и впечатления превзошли все ожидания! Дом расположен в живописном месте, недалеко от города, но при этом чувствуется полное погружение в природу. Днём вокруг бегают зайцы, а ночью можно услышать уханье сов – настоящая сказка! Утром поёт кукушка (иногда даже бесил особенно в 4 утра 😁) Так же не далеко находится река Белая где есть отличное место для рыбалки (жаль не взял удочку). Дом чень комфортный, есть всё необходимое: чистое бельё, полный набор посуды, кондиционер (что особенно приятно после бани). Для вечернего досуга – разные интересные настольные игры, так что скучно не будет. Баня и чан – это просто блаженство! После горячей парной так приятно окунуться в чан под открытым небом. Расслабление на 💯. На месте так же можно купить свежие веники или самим нарвать в лесу. Очень радует продуманная зона барбекю и место для костра. Вечером жарили шашлык, а потом сидели у костра, слушали треск дров и любовались звёздами. Из минусов в деревне нет магазина и немного разбирая дорога в самой деревне. Однозначно рекомендую этот глэмпинг тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, попариться в бане, насладиться природой и уютом. Обязательно вернёмся снова! ❤️🔥