Кофе Смайл
Экспресс-кофейня
Ольга Исаева
Вкусный кофе, бариста с рыжими волосами топ. Учитывают пожелания при приготовлении. Здорово, что работают в то время, когда все закрыты - праздники и утро
Инзира Зи
Большой ассортимент очень вкусных разных видов напитков, широкий выбор объёма, уютно и чистенько. Обслуживают вежливо и быстро. Есть приложение с бонусной системой(например, сегодня купила за 168 руб себе латте, стоил 295 руб). Очень удобно. Рекомендую !
Ляйсан Адиятуллина
Всё лето проезжали мимо, и вот, когда были пешком, решили зайти. Внутри мило, уютно. Девушка кассир ознакомила с меню, предложила новые блюда. Кофе был вкусный, нам всё понравилось. Меню 10/10 Кофе 10/10 Чистота 10/10 Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Л
Брала по одному разу кофе, лимонад и чай, всё было даже не средней сладости, а просто пресно. Каждый раз надеялась что по вкусу будет что-то по другому. Для меня самая невкусная точка.
3 сентября 2025, официальный ответ
В кофе-баре работала опытная бариста. Все напитки готовятся по тех. картам. Вы можете попросить бари…
Ольга Н
Самое вкусное латте на банановом молоке, приятные бариста
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
ГХ
Гузель Хайруллина
Сегодня я впервые посетила это заведение и осталась довольна. Атмосфера здесь приятная и спокойная, играет расслабляющая музыка. Бариста оказался очень вежливым и рассказал мне о составе кофе, который я хотела. Он приготовил восхитительный напиток, и я осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд!🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузель, за такой приятный отзыв 🔥 Рады были встрече.
Айгуль Кабирова
Конечно вкусно делают кофе но время работы указано совсем не правильно тут пишет до 9 работают а в их приложение пишут до 10 специально такси вызвала приехал потратила деньги а в итоге закрыто
Олина Кисломолочная
20.30 закрыты
1 сентября 2025, официальный ответ
Беседу с сотрудниками провели. Приносим извинения
Ромка aushwitz
Прекрасная кофейня, очень вкусное кофе, можно отлично перекусить, цены демократичные. отдельное место занимает бариста Артем, особенно прекрасный вкус, сделанного им кофе, неповторим, я обязательно приду туда еще раз
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Алена Тагирова
Вежливый продавец,делает не быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Илья Прайм
Посетил «Кофе Смайл» и остался очень доволен! Уютная атмосфера и вкусный милкшейк с Орео, который приготовила бариста Яна. Очень приятная, внимательная девушка — чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу. Напиток был идеально оформлен и порадовал насыщенным вкусом. Обязательно вернусь и посоветую эту кофейню друзьям. Большое спасибо Яне за отличное обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Nataliya Danilova
Очень очень очень невероятно сладко 😄 Даже в половину порции, даже в четверть. Это что касается сиропов. Американо вкусный вполне 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
СГ
София Гецман
Отличное место
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГФ
Гузель Фархутдинова
была в кофе Смаил в Уфе , там так уютно ,комфортно и вкусно , а выбора много ,что даже всё охото попробовать. А главное что там могут при вас быстро ,вкусно и качественно обслужить . Нуу очень было классно, что эмоции не передаваемые. Молодые ребята Артём и Яна могут рекомендовать даже собственное вкусное блюдо . Сенгвич прям объедение, а кофе ☕️ изумительно. Буду проездом обязательно буду к ним захаживать . Всем рекомендую попробовать .Вам тоже понравится, гарантирую !!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВВ
Вика Волкова
Очень приветливый и улыбчивый сотрудник Артем! Сделал классный кофе, очень вкусный, самый лучший в городе) Говорю как кофеман Спасибо большое за хорошее настроение на весь день❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! 💛
ЭА
Эльмира Ахметянова
отличное место и вкусные напитки
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Ааа Ууу
Сразу отметила уютную атмосферу и дружелюбный персонал, быстро приготовили латте. Стильный дизайн стаканов, открытая зона приготовления и приветливые сотрудники. 🫀
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ДГ
Динара Гайсина
"Очень понравилось"
Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Y
Yaga
Очень вкусные молочные коктейли, особенно с орео🤤 и лимонады, тут словами не передать надо попробовать все меню🧡
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
Солнце Вселенной
Вкусный кофе. Сотрудники отзывчивые, на все вопросы ответили) . Приятный дизайн и большой выбор напитков. Всё круто! Спасибо! ✨
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
мА
мират Ахунянов
Крутые напитки,шикарное обслуживание.
27 июня 2025, официальный ответ
Мират, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
AD
Angelina Davletshina
Всё хорошо🔥👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
иа
ирина ахунянова
Отличное место и очень вкусные напитки, теперь это моё любимое место
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Алия Исмагилова
Обожаю кофе!в Кофе Смайл попробовала новые вкусы. Открыла для себя любимые теперь на все лето🙏🏻🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉