Бриошь
Кондитерский дом
3.4
3.4
Каролина Митчелл
Сегодня приходила сюда, была в то время когда свет коротнуло и его не было. Через минут 50 когда свет включили подошла, продавец по имени Валя объяснила мне ситуацию, и так же сказала принимают пока только наличные. Наличными давно не пользуюсь, но девушка была уважительна. По её взгляду было видно что она переживает из-за терминала. Не понимаю почему люди так клеветают таких милых и добрых людей
Арина Кошенкова
Отвратительное обслуживание, причем сталкиваюсь с этим не в первый раз. Но сегодня отношение вашего сотрудника окончательно вывело. Сегодня, 20.01.2026, я подошла к вашей точке, спрашиваю про круассан. Она видев меня, видев, что я задала вопрос, молча решила пойти разбираться с терминалом, ни сказав ни одного слова. И ей даже в ум не пришло вежливо объяснить ситуацию и попросить подождать, сказать, что оплату можно провести по наличке. Я спросила ее о том, когда она планирует вступать со мной в коммуникацию, и только тогда она выкрикнула, что она не может провести оплату по карте, только по наличке. Даю ей наличку, на что она говорит, что у нее нет сдачи. А это моя проблема? Нормально что ваш сотрудник не позаботился о размене с утра? А ничего, что по закону вы обязаны дать сдачу? Нормально, что она работает в наушниках? Я еще никогда не испытывала такого желания не подходить к вам только из-за того, что вижу девочку с короткой стрижкой за вашей стойкой, но сегодня подошла только из-за того, что круассан был лишь у вас. О чем пожалела. Я сама работаю руководителем в том же торговом центре, но ни у меня, ни у моих сотрудников никогда не было такого отношения к покупателям, никогда мы не перекладывали свою безответственность на других людей.
ИЛ
Ирина Лескова
Была бы возможность поставила 0. Кассир Валя ужасный сотрудник ,набралась очередь 4 человека. Кассир видя это, разбирала дальше коробки, передо мной человек заказал 3 пиццы, оплатил и кассир пошел греть ,мы торопились (был обед) попросили принять заказ все равно пока греется еда , на что она проигнорила и дальше стояла 1,5 минуты возле микроволновки) Ну и по классике чек не выдали. Продукция норм , но сотрудники не выдавая чек могут обманывать будьте внимательны!
Рамзиля Н
Часто покупаю здесь круассаны вкусные и свежие. НО, вчера 17.11.2025 обслуживала молодая девушка, оказалась не чиста на руку. Бессовестная и обманщица. Во-первых, не хотела чек мне предоставить (неохотно отдала); во-вторых я только дома обнаружила, что вместо 3-х круассанов положила 2 шт., присвоив себе разницу в деньгах (89 руб.). НЕ верьте и при покупки, проверяйте количество товаров. Работает НЕ добросовестная, НЕ честная девушка….
Гюзель Давлетшина
Милое и уютное место, зашли выпить чашечку кофе перед сеансом кино. Но бариста совершенно не разбирается в кофе, его главный аргумент был: я сам его пью два раза в день. Ни марку, ни поставщика кофе назвать не мог. Долго искал упаковку, но «почему-то не нашел». Кофе ужасный, кислятина невозможная. Попросила принести стакан воды, официант (девочка, которая все время стояла спиной) выслушала, но ничего не принесла. Забыла? Или забила? Не понимаю для чего набирать в штат людей, которые не знают и не любят свое дело? И которым нет дела до посетителей? А ведь внутри уютно и мило, то есть хозяева старались и вложили деньги в отделку, оборудование. Жаль, что осталось такое кислое послевкусие после посещения Бриошь на Цюрупа в Уфе
СЖ
Софья Жаринова
Любимые булочки покупаю только здесь, всегда свежее и вкусное.
Андрей Луковкин
Очень приятное кафе, вкусная готовая еда. Приятно заскочить на обед сюда, прекрасное обслуживание.
Виктория Руфина
Блинчики, круассаны, слоеная выпечка обалденно вкусная. Трудно пройти мимо этого места, даже если ты на диете☺️
Тимофей Формин
Готовые блюда на отлично, хорошее качество ингредиентов 😋 Также отмечу прекрасную выпечку и умеренные цены🙂
Валентина Фусова
Очень вкусная выпечка. Большое разнообразие, круассаны, эклеры, пирожные, пироги. Ни разу не попадалась несвежая продукция.
ЮК
Юлия Колерова
Брали и будем брать здесь выпечку. Очень вкусная
25 августа 11:58 покупала вензель с малиной с собой, позже в контейнере обнаружила жука внутри, крайне не рекомендую это место, обходите стороной!
P2
Polikuyw 29
Очень вкусный хлеб, десерты самые лучшие в цр, очень лояльные цены на напитки. Приятно радуют скидки после 20:00. Спасибо что открылись тут!
ZY
Z Y
Любимая сеть , теперь еще и третья точка! Очень рада вашему масштабированию 😍😍😍
ГА
Гюзель Афлятунова
Хотите вкусное, реально вкуснейшее кофе и что-нибудь к нему, ассортимент огромный на любой вкус,у меня сын попробовал "брауни",так мнение-" ничего вкуснее Я не пробовал",а устами младенца- глаголит истина.Бариста Антон молодец вежливый и отзывчивый парень.Бриошь рекомендую, пробуйте,уверена и Вы найдете на свой вкус!