Тонко о цветах
Заказать доставку
ЕФ
Елена Фролова
Выбран компанией
Букет шикарный!Спасибо большое флористу,которая собрала для меня этот стильный и нежный букет!
15 июля 2025, официальный ответ
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ! Мы работаем для вас ❤
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Заказала букет онлайн всё оформили быстро, прислали фото готового букета перед отправкой. Доставили без опозданий, буду Вас рекомендовать друзьям 😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ! Мы работаем для вас 💕
Alina .
Заказали шикарный зимний букет в коробке, очень красивый и чистый салон! Будем заказывать ещё
28 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Ахметова
Спасибо за комплимент с десертом! Очень красиво, вовремя и симпатичный парень на доставке) Получатель и мы остались довольны) С наступающим НГ!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛВ
Лия Валиева
единственный плюс - приятные флористы, но не более, покупала цветы 30 ноября,мне уже на тот момент показалось, что что-то не так, присмотрелась и подумала, что ну мало ли цветы сами по себе такого цвета, через три дня они в ужасном состоянии, хотя рекомендации соблюдали, неприятно (
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что ваши цветочки быстро завяли и не оправдали ожиданий. Нам важно ваше…
Артем К
Заказал девушке цветы, оператор всегда был на связи. Доставили все во время. Всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
РМ
Рамиль Муллакаев
Решил заглянуть в салон цветов 'Тонко'.Чисто опрятно.Ассортимент цветов огромен.Свежие и красивые.Приветливый и милый персонал.Всем доволен и супруга в том числе)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам вс…
СФ
Светлана Файзуллина
Хороший выбор цветов, замечательный флорист, всё подобрала по нашему запросу. Все цветы свежие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤ Рады стараться!
Ксения Е
Спасибо за оперативную работу! Букет был выбран, заказан и доставлен в течении часа. Подруга довольна, а это главное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
в
вадим
Всегда покупаю у них цветы, всегда свежие цветы, приятные сотрудники и быстрая доставка. Красивый цветочный салон!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огро…
Н
Назлыгуль
замечательный цветочный, беру там цветы уже не в первый раз всегда долго стоят, флористы хорошие подберут цветы на любую цену, умение общаться с клиентами очень хорошее так спокойно относятся к детям мой там крушил столик со сладостями для гостей терпения у них хватило😂 это уже наш любимый цветочный
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Назлыгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Альберт Муратов
Все отлично, хороший выбор и приемлемые цены 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
ЭЗ
Эльвина Закирова
Большой ассортимент как живых цветов так и искусственных для декора дома,в том числе и необычных ваз. Уютная атмосфера, приятная музыка, дружелюбный и отзывчивый персонал, доставили цветы быстро и аккуратно, однозначно рекомендую👍🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Альфия
Я заказывала цветы из другого города для мамы, в день рождения. Букет очень понравился. Учли все мои пожелания. Доставка была вовремя. Спасибо большое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Азалия 🎀
Нужно было купить пару цветов для подруги, которые ассоциируются с ней, поэтому запрос был на что-то необычное. Увидела фразу здесь про премиальность и решила узнать наличие в ватсапп и тут сразу огромный большой плюс можно выделить: ответили почти сразу же, отправили фото и это было то, что нужно. В самой студии очень красиво, а выбор цветов огромный: от стандартных роз до необычных, даже «эксклюзивных» что ли - теперь буду знать это и выбирать необычные букеты здесь) Еще большое спасибо девушкам, которые работали вчера - рассказали про каждый цветок, подобрали под наши запросы и были очень вежливы. Я очень люблю сервис и здесь он был на высоком уровне ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азалия, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Веряжкина
Заказ оформляла через ватсап. На сообщения отвечают быстро. Собрали и доставили красивый букет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Шамиль Искандаров
Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических растений. Каждый букет выглядит так, будто его собрали с любовью и вниманием к деталям. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения подруги, учитывая её предпочтения и стиль. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество цветов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы для любого повода!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Лиана Зубаирова
Огромное спасибо! Букеты шикарние, сотрудник самые лучшие 🫶 Быстрая доставка. Теперь вы в моем сердце навсегда ❤️
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ГА
Гульнара Алибакова
Букеты для особо требовательных - все композиции оригинальные, разнообразные , со вкусом ! Персонал магазина компетентный, максимально клиентоориентированный, очень приятные девушки! Всегда есть в наличии готовые, собранные букеты, так же девочки могут очень быстро собрать композицию , которую желает ваша душа. Цветы всегда свежие, лично убеждаюсь каждый раз. Успехов и процветания салону❤️
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ЧА
Черникова Алена
В вашем салоне действительно Тонко о цветах! Всё так красиво, а букеты ваши это просто произведения искусства. Благодарю вас за вашу работу! Дальнейшего процветания! Продолжайте радовать невероятными букетами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
НГ
Наталья Глинкина
Большой выбор цветов, хорошее обслуживание.
Наталья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
ВН
Виктор Никонов
Вы великолепны!!! Очень приятно побывать в вашем салоне. Очень понравилось обслуживание. Сделают любой букет цветов на любой вкус, с отличным оформлением. Рекомендую всем любителям красивых букетов , только этот салон цветов. Желаю вам , только процветания, мира и добра 🙏 Будьте всегда так прекрасны, как ваши букеты цветов, ведь вы дарите радость нашим любимым , женщинам. Спасибо Вам. Будьте здоровы и к вам придёт счастье. С уважением к Вам В. П.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень рады, что Вам все понравилось. И, конечно же, ждем вас снова.
Аля Бакирова
Я была участником розыгрыша и выиграла букет от салона. Букет выбирала сама, таких не обычных цветов я в других салонах не видела. Если вам нужно что то не обычное,экстравагантное или очень особенное смело приходите в этот салон.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛК
Ленара Курнаева
Это не салон цветов это просто сказка. Букеты просто потрясающие , настолько красивые ,таких цветов просто я в жизни не видела. Девчонки молодцы ,на любой кошелек соберут и это будет эксклюзив такой. Шик блеск красота .
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
zy
zilaha yairoet
Купил букет, повелся на красивые фотки, через двое суток выкинул абсолютно гнилые цветы. В магазине сказали подрезали неправильно, почему-то всю жизнь подрезали и цветы стояли хотябы неделю - полторы.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оперативную обратную связь. Нам очень важно разобраться в сложившейся сит…
ЛА
Людмила Абдуллина
Необычные очень стильные композиции, свежие цветы, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно❤
Аделина А
Очень приятный персонал, помогли выбрать хороший цветок🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Чебанов
Приобрел букет , красивый получился , жена была в восторге . Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Равиль Имамов
Приобрёл вчера букет для своей любимой, Шёпот лета, очень красиво сделано, в магазине большой выбор цветов, всё свежее, рекомендую всём посетить этот цветочный магазин. Спасибо вам!
Здравствуйте, Равиль. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д*
Дарья ***
Самый красивый и эстетичный салон в городе😍 а цветыыыы, 10 звезд из пяти 🫶 какой красивый набор собрали для подруги , я в восторге 🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉
НА
Нэлля Акбутина
Очень хороший салон с качественными цветами. Заказывала маме на юбилей, получился шикарный букет, просто супер. Благодарю всех сотрудников салона за ваш труд и внимание к деталям. Также в салоне есть их фирменная доставка, что делает процедуру отправки букета адресату гораздо удобнее. Очень довольна, что обратилась к вам. Спасибо, что вы есть! Процветания вам и долгих лет жизни!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Гузель Галеева
Очень красивый салон, прекрасное обслуживание, свежие цветы, все продумано до мелочей, уже много кому порекомендовала ваш салон🌸
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
РА
Регина Акмалова
Заказывала букет коллеге💖💖💖 Понравилось всё: цветы свежие, цены адекватные, отличный сервис✨✨✨ Доставили вовремя👍 Обязательно закажу еще🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Марк Кузнецов
Много букетов в наличии на любой вкус и цвет. Удобная локация. Вежливый персонал. Цветами довольны.
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
More El
Выражаю огромную благодарность, данному салону цветов. Собрали букет для моей мамы, по всем моим хотелкам. Администратор Лиля, очень терпеливо и грамотно консультировала через ватсап. Ей отдельное спасибо! Процветания Вам и много благодарных клиентов. Теперь я ваш клиент.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
КЕ
Ксения Еремина
Прекрасный салон! Учли все пожелания, приятное обслуживание и стильный интерьер🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Евгений Зиннатуллин
Спасибо за букет цветов очень понравилось маме ) теперь за цветами к вам )))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова)
Миля Сюндюкова
Очень красивый салон 🌸 Шикарные букеты, приятные сотрудницы. При заказе учли все пожелания и доставили букет вовремя
15 июля 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЮ
Антон Юрлов
Лучшие в сервисе ! Лучшие в качестве !Лучшие в ассортименте! Однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Медведев
Новый салон, приятное место, красивые композиции. Доброжелательные и услужливые продавцы. Желаю процветания и еще больший выбор и ассортимент для покупателей)
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДХ
Динара Хусаинова
Красивый стильный салон с огромным выбором!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и его ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дарья Васелькова
Спасибо за шикарный букетик, зашла все быстро собрали, витрина суперская 😍 А самое классное это бонусы, с каждой покупки 5% кешбеком🤪🔥 Теперь только к вам🫶
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
РР
Роза Ризванова
Один из лучших салонов города! Цветы и букеты на любом вкус, сделанные с любовью. Если вы ходите стильный, изысканный букет, вам сюда, сделают в лучшем виде.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за доверие 😌 Ждём вас снова 💛 Будем рады видеть Вас снова и радовать вас новыми бук…
ЭС
Эльвира Сиразетдинова
Получила сюрприз - очень милый букет, да ещё с десертом. Действительно, "тонко", изысканно и со вкусом! Десерт напоминает тирамису с нежнейшими, пропитанными шоколадными коржами и кремом, с хрустящей прослойкой! Такая классная идея на трогательный подарок! Если хотите удивить и порадовать, оно то самое! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГВ
Гульнара Вахитова
Невероятно стильный салон! Многообразие свежих цветов!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Дортман
🌸 Посещение салона «Тонко о цветах» стало настоящим праздником для моих глаз и души!😍 Первое, что бросается в глаза – это восхитительный ассортимент цветов и букетов! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Флорист не только помогла подобрать идеальный букет, но и рассказали о тонкостях ухода за цветами, что стало приятным бонусом. Интерьер магазина выполнен с большим вкусом – изысканное, светлое помещение, где каждая деталь создаёт атмосферу гармонии. Здесь хочется не просто купить цветы, а задержаться подольше, наслаждаясь атмосферой. Спасибо вам за ваш труд, любовь к своему делу и умение создавать красоту! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! 🌸 Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем цветочно…
Данир Латипов
Мужской отзыв : там есть розы и все остальные цветы . Ваша дама будет в восторге !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данир! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне! С уважением, Команда салона "Тонко о цветах"
ЯР
Яна Романюк
Новенький салон , красивый , свежий , чисто и уютно Понравилось то , что есть клиентоориентированность , так как работают с 09.00 , мне букет надо было забрать с 07.50, прекрасно , договорились , все получилось
18 июня 2025, официальный ответ
«Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положител…
ЛА
Лилия А.
Прекрасное цветочное пространство. Приятные сотрудники, выслушав мои пожелания, быстро подобрали цветы и собрали милейший букет. Всем рекомендую «Тонко о цветах»
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне! С уважением, К…